加钱居士 发表于 2023-12-4 22:47:04

关于096航母类的mod

{:5_118:}想问问各位大佬还有没有专攻航母的mod,不要那种附带的,目前我找到的MOD对于航母舰载机的加成都是可有可无,甚至技能还跟无人机是无关的,所以想找个专攻航母的mod

相位自走洗衣机 发表于 2023-12-5 01:52:20

可能需要等搬运吧,0.96现在尝鲜汉化都还只是刚出来不久
正因如此我才还在0.95啃老

风之微光 发表于 2023-12-5 08:37:35

你指的是船插,还是舰船和舰载机?
如果是船插直接找mod索引-杂项中的各种专门提供船插的叠叠乐模组,个人从不用这类模组所以不清楚。但官方论坛的战机拓展、现代化航母的确未更新096。
如果是舰船和舰载机,那骤雨军事(新版未搬运,有一个给舰载机减航程加射程的船插)、机械虚空(新版未搬运)、高达UC(改版本号)都是专门针对航母和舰载机的模组。

加钱居士 发表于 2023-12-5 09:03:23

风之微光 发表于 2023-12-5 08:37
你指的是船插,还是舰船和舰载机?
如果是船插直接找mod索引-杂项中的各种专门提供船插的叠叠乐模组,个人 ...

就是船和舰载机,骤雨军事和机械虚空我倒是下了,高达uc改版本号也能在096用吗

风之微光 发表于 2023-12-5 10:27:39

加钱居士 发表于 2023-12-5 09:03
就是船和舰载机,骤雨军事和机械虚空我倒是下了,高达uc改版本号也能在096用吗 ...
只要不涉及议长的重生模组(路径完全更改)和船插简介图片bug(原版相关路径更改),大多数模组都能直接改版本号在096用。确定有船插简介图片bug的模组包括议长的趋光、趋光拓展、博尔肯,以及AnyIDElse的地协。另外维拉的星域会可能导致开始战斗后舰船指挥点数混乱。

加钱居士 发表于 2023-12-5 10:35:45

风之微光 发表于 2023-12-5 10:27
只要不涉及议长的重生模组(路径完全更改)和船插简介图片bug(原版相关路径更改),大多数模组都能直接改 ...

{:5_118:}感谢大佬

伶舟子兰 发表于 2023-12-5 23:21:22

航母战术呢,这个不也很不错
页: [1]
查看完整版本: 关于096航母类的mod