Kokoronokagi 发表于 2023-11-8 00:27:40

势力mod:世界共和联盟(the World Republican Union)

因为特殊原因,手机这阵子不能用了(悲,所以该mod上传的图片很多是以在纸上作图的形式细节会较少且较为凌乱,见谅!

首先是纸上画的旗帜: (画的时候感觉还好,拍完感觉成了依托)
然后是势力介绍:the World Republican Union
世界共和联盟
简介:这是一群和平爱好者,因为某个理想,而踏上征程的家园。
简称:T.W.(关于为什么缩写不是WRU,是因为要强调the world )
势力历史:
      由the War Pilgrimage Empire(拜战者帝国)转变而成。因拜战者帝国狂热的征战信仰,帝国人民们的生活举步唯艰。在第一次AI战争的背景之下,5位奋勇之士借各大势力矛盾激化之时,向拜战者帝国发动政变。他们以多个大型舰队的全部损毁及一位领导人和几近百万起义军人的献身为代价,取得了起义的成功。在将守旧俘虏除名流放之后,几近于一无所有的胜者们成立了the Nowaiever Republic(诺维威尔共和国)。坐落于核星星域之外的诺维威尔共和国终于迎来了一段和平且先实的发展。
      近二百年的和平发展让诺维威尔拥有了势不可当的国力,这令人欢呼雀跃。可四位领导人的相继逝世又令人深感悲痛。于是,国家级人民代表院在此之后决定﹣﹣将NOWR星系赠予五位领袖及烈士们,作为他们的灵魂安所。根据条款的一一颁布,老人们统一决定留下,为英雄们扫墓;青年们决定踏上前往核心星域的征途,传递英雄们的崇高思想。
      于是,青年们成立了 the World Republican Uniont (世界共和联盟),随后踏上星舰向着核心星域进发。
T.W.的故事也就此拉开序幕。
然后是一些舰船:

关于为什么下图一看起来不像是在纸上的呢?因为它是指绘的。

因为群主的赏脸,在学校摸鱼摸出几张图给他,也是纸上草图。群主人美心善,没有批评我就直接收下了。
群主的主页@迪泠 https://www.fossic.org/?46926

这里我就当发个动态把这些船传上来~~2024.11.10
上图!以后自己mod里也可能出现这种类型的船,因此上传给大家“云穿越未来”一下)
注:个别画风可能与本mod无关,仅因为懒得分贴所以传一下)
也是因为懒所以只画一半

然后是一个令人难过的消息:因为个人原因,本次更新之后应该是这段时间最后一次更新。非常抱歉!

看过我上次发的作品的好兄弟萌可能会问:为什么这俩不是一个包里的呢?
(绝对不是我自己问自己)

原因是我想把那个包里的东西分开,作为拓展包上去,因为两边画风可能差得比较大。
上一个帖子内容(不是很多)

Kokoronokagi 发表于 2023-11-8 00:31:32

我是瞎打英文上去并且瞎起名的,有懂我意思且有更好命名的好兄弟可以直接回复我
我有时间绝对会仔细看的

瘸腿的攻势 发表于 2023-11-8 14:26:57

tql,手绘的很有感觉!

雪夜晴岚 发表于 2023-11-8 14:57:07

我靠手绘的,厉害

topgamer 发表于 2023-11-8 21:09:25

{:tieba_43:}手绘大佬请收膝盖

设定里面,四位英雄活了二百多年才离世,是长寿种族还是科技延长的啊?
“将NOWR星系赠予五位领袖及烈士们,作为他们的灵魂安所。根据条款的一一颁布,老人们统一决定留下,为英雄们扫墓;青年们决定踏上前往核心星域的征途”这句话我可以理解成他们是要举国搬迁么?

Kokoronokagi 发表于 2023-11-8 23:31:41

topgamer 发表于 2023-11-8 21:09
手绘大佬请收膝盖

设定里面,四位英雄活了二百多年才离世,是长寿种族还是科技延长的啊?

相继离世,最高的一位活了近二百岁,确实是靠着科技延长寿命的。
另外一个疑问,你将它理解为举国搬迁毫无疑问是正确的。
因为战乱,两百年内人口增长总数并不多。老人基本都是战争时期的孩子们或者第二代,人口少可用劳动力少,并且剩余资源较少(已经是发展后的星系了)而且因为星系距离核心星域远,所以新国发展难度较大。新国成立两百年后,老人较少,青年人和孩子们占比更多。而正逢4位英雄的相继逝世,将此地作为一个纪念之处可能会更有它的信仰价值,也是人民们的精神力量的象征与支柱。所以国家作出向核心星域进发的决定,以追求更好的发展环境与资源。(我不是学政治的,看个乐呵就行)

Kokoronokagi 发表于 2023-11-8 23:32:59

别骂了)我会试着把图片压大小的。

Kokoronokagi 发表于 2023-11-9 00:00:10

Kokoronokagi 发表于 2023-11-8 23:32
别骂了)我会试着把图片压大小的。

另外一个包就不压力(doge)

極光 发表于 2023-11-9 15:19:36

这手绘感觉太好了吧!!好心水啊!!!如果有平衡性的问题,可以去问猫猫或者lili酱{:tieba_50:}{:tieba_50:}我也可以贡献初级支援

topgamer 发表于 2023-11-9 20:05:03

Kokoronokagi 发表于 2023-11-8 23:31
相继离世,最高的一位活了近二百岁,确实是靠着科技延长寿命的。
另外一个疑问,你将它理解为举国搬迁毫 ...

{:tieba_21:} 多谢解答~

Kokoronokagi 发表于 2023-11-10 00:38:44

闲着没事的话会下海试试)也许你能在某蓝色p网站上看见我的作品
(doge)
页: [1]
查看完整版本: 势力mod:世界共和联盟(the World Republican Union)