Blyatimir_Putin 发表于 2023-10-27 18:46:41

趋光议会mod报错,说是侵权?

所有mod都没问题,但是趋光议会一开就说我侵犯了mod作者的权益,但是我明明是从论坛上下的mod啊?

钟离云初 发表于 2023-10-27 18:50:11

看起来是你改了他的东西,所以他认为你侵权了
// 当然我觉得你给ModChecker直接改了应该就可以了

Blyatimir_Putin 发表于 2023-10-27 18:51:22

钟离云初 发表于 2023-10-27 18:50
// 当然我觉得你给ModChecker直接改了应该就可以了 ...

问题是我没有改过,我是下载下来直接解压进去的,什么都没动

Blyatimir_Putin 发表于 2023-10-27 18:52:03

钟离云初 发表于 2023-10-27 18:50
// 当然我觉得你给ModChecker直接改了应该就可以了 ...

这个mod checker具体该怎么改呢

钟离云初 发表于 2023-10-27 18:58:18

Blyatimir_Putin 发表于 2023-10-27 18:51
问题是我没有改过,我是下载下来直接解压进去的,什么都没动

如果没有修改那建议你把mod重新下一个,或者(并且)换一个解压工具
当然也有可能是你开了某些趋光议会不兼容的mod,你可以试着把其他非必要mod都关了试试

至于怎么改人家代码,如果你单纯是玩家,那建议你当这个方案不存在,本身不是什么好行为不说,也很容易给搞坏了

Blyatimir_Putin 发表于 2023-10-27 18:58:32

破案了破案了,趋光议会跟菲雅利不兼容,在英文论坛上看到有人跟我出了一样的问题

钟离云初 发表于 2023-10-27 19:01:54

钟离云初 发表于 2023-10-27 18:58
如果没有修改那建议你把mod重新下一个,或者(并且)换一个解压工具
当然也有可能是你开了某些趋光议会不兼 ...

仔细读了一下,似乎并没有不允许改mod,这个单纯就是在和叫"fairyempire"和叫"N127S"的mod不能共存

cjy4312 发表于 2023-10-27 20:15:31

{:5_132:}但凡你去趋光的mod页面看一眼
红字高亮不和菲亚莉兼容

極光 发表于 2023-10-28 09:21:59

这眼力,无法认同。。。。。{:tieba_23:}{:tieba_23:}
页: [1]
查看完整版本: 趋光议会mod报错,说是侵权?