左径壬Alopika 发表于 2023-10-26 09:55:59

把黑石船坞改版本号改到096尝试运行了,墨菲斯一开火给我整报错了

非常差BUG,使我的黑石梦破碎!

有无大佬帮忙来着,,我先自己找办法做做适配,但是我技术力真的不高啊QWQ

群友就是力量!感谢某热心群友的汁源,已经解决了!
后续有需要的可以联系我(当然不提倡广泛传播啦)
不过这也是我们黑石粉该做的(指热心分享,嗯)
尤其建议去官方论坛找到BRDY的帖子下面,大概208页就能看到佬做的0951适配版(不过是谷歌渠道,不太好下)
只需要把佬的版本号改一下似乎就不会出问题了。

Ajimu 发表于 2023-10-26 11:02:10

缺参数 但是没道理

看了眼源码 是正常的 不知道你这边发生了什么

左径壬Alopika 发表于 2023-10-26 11:03:17

Ajimu 发表于 2023-10-26 11:02
缺参数 但是没道理

不应该缺的参数缺失了?是不是因为本体版本更新之后有了更多的参数需求了?

Ajimu 发表于 2023-10-26 11:04:43

左径壬Alopika 发表于 2023-10-26 11:03
不应该缺的参数缺失了?是不是因为本体版本更新之后有了更多的参数需求了? ...

并没有 目测是你这边不知道为什么中间一串数字参数被识别成了字符串 所以我说没道理

左径壬Alopika 发表于 2023-10-26 11:05:50

Ajimu 发表于 2023-10-26 11:04
并没有 目测是你这边不知道为什么中间一串数字参数被识别成了字符串 所以我说没道理 ...

那这怎么办,要重装试试?
{:5_124:}

cjy4312 发表于 2023-10-26 16:56:58

不应该啊,0.96没有对spawnEmpArc做啥变动

左径壬Alopika 发表于 2023-10-26 17:00:18

cjy4312 发表于 2023-10-26 16:56
不应该啊,0.96没有对spawnEmpArc做啥变动

所以佬怎么看这个事件(

cjy4312 发表于 2023-10-26 17:36:00

左径壬Alopika 发表于 2023-10-26 17:00
所以佬怎么看这个事件(

你这个报错log明显地
伤害类型后面一大堆变量被识别成了一个String,像是玄学bug
我按照你的方法把黑石放0.96里面,墨菲斯开炮能正常刷出电弧啊

风之微光 发表于 2023-10-26 17:56:26

官方论坛的黑石非官方096包只更新了magiclib相关适配和版本号,相比非官方095没有其它任何改动

激流 发表于 2024-1-13 11:34:10

加油!
页: [1]
查看完整版本: 把黑石船坞改版本号改到096尝试运行了,墨菲斯一开火给我整报错了