楠玖 发表于 2023-10-19 09:53:38

我人傻了,安装了一个小时的mod,结果打开游戏一看,一个都显示不出来。

各位帮忙看一下,这是咋回事?安装了一个小时了,结果打开游戏mod开关界面,一个都显示不出来,我人都傻了,也不知道是哪里出了问题,解压的确实是mods文件夹。

二次元肥宅处男 发表于 2023-10-19 10:03:38

大概是套娃了,你打开看看是不是里面只有一个文件夹

承重铅块 发表于 2023-10-19 10:06:04

这个是单纯的解压问题了...超过2个压缩的文件一次性解压的话,会多一级目录来保存的,你一个个点进去把下一级的文件拉出来就好了

楠玖 发表于 2023-10-19 10:07:42

二次元肥宅处男 发表于 2023-10-19 10:03
大概是套娃了,你打开看看是不是里面只有一个文件夹

我试试

楠玖 发表于 2023-10-19 10:07:58

承重铅块 发表于 2023-10-19 10:06
这个是单纯的解压问题了...超过2个压缩的文件一次性解压的话,会多一级目录来保存的,你一个个点进去把下一 ...

好嘞,我试一下

楠玖 发表于 2023-10-19 10:15:07

好家伙!就是套娃了!我直接出院!

1144556 发表于 2023-10-19 12:14:15

可能是你的解压方式不对,或者你该换个解压软件了{:tieba_12:}

开门,AI审查! 发表于 2023-10-19 16:35:23

文件夹套娃了{:tieba_12:}论坛下的mod大多数文件夹都是套娃的,解压方式不同也有区别{:tieba_12:}

楠玖 发表于 2023-10-19 17:38:00

开门,AI审查! 发表于 2023-10-19 16:35
文件夹套娃了论坛下的mod大多数文件夹都是套娃的,解压方式不同也有区别 ...

还行,已经玩上了,目前没发现解压出的问题,现在唯一的问题就是,我加入了星际帝国,然后被霸主揍了......所以我打了个迂回,新开一个档,加入了女武神{:tieba_12:}

非色の空 发表于 2023-10-19 23:55:20

楠玖 发表于 2023-10-19 17:38
还行,已经玩上了,目前没发现解压出的问题,现在唯一的问题就是,我加入了星际帝国,然后被霸主揍了.... ...

霸主揍你你揍回来啊,这游戏不灭霸是没灵魂的。整天查我AI花我故事点,劳资这就关了应答器把你老家炸一遍去
页: [1]
查看完整版本: 我人傻了,安装了一个小时的mod,结果打开游戏一看,一个都显示不出来。