没技术,是菜鸡 发表于 2023-9-8 22:04:08

【0.96a】Nomadic Survival 游牧生涯 V1.3.1

Mod介绍:
    本mod使得玩家可以在行星上,根据地貌条件的不同,对行星进行一系列合适的开发操作——这些手段的目的是为了帮助长期远离核心星区的你,也能在不依靠殖民地的情况下,在偏远的星区中更好地生存下去。你可以采取不同的手段,无论是正常地采矿、贸易,又或者一次性地掠夺、窃取,只要你判断利益正当,那就毫不犹豫地去实行吧。此外,Galatia学院的星门实验对整个超空间造成了难以预估的影响,随时看好你的燃料!

汉化授权:

下载:

其他注意事项:
    由于作者把文本给切得太碎以至于译者无法准确地把握文本的上下文,部分行星开发操作中的文本可能在语意上会有所缺损,敬请谅解。

清流zero 发表于 2023-9-8 22:07:40

顶一个!{:tieba_50:}

江板桐 发表于 2023-9-8 22:21:55

来了来了{:5_116:}

社会主义420 发表于 2023-9-9 00:55:14

好耶!我直接进行一个地的种!

世界核平 发表于 2023-9-9 09:38:50

没见过的mod,可中途加入???{:tieba_33:}

piab 发表于 2023-9-9 10:01:59

在网络信息(E)里会多出一个“行星行动”,里面会记录你调查过的星球哪些可以获取资源,这些资源有上限,获取后会随实践恢复至上限,大多数会需要技能和其他物品,不过会显示利润率。

没技术,是菜鸡 发表于 2023-9-9 11:16:53

世界核平 发表于 2023-9-9 09:38
没见过的mod,可中途加入???

不建议。

星星蜗牛 发表于 2023-9-9 11:45:28

非常好MOD,爱来自galatia

任岁飘零 发表于 2023-9-9 12:14:56

{:tieba_43:}{:tieba_43:}{:tieba_43:}

2375436554 发表于 2023-9-9 13:46:43

只能0.96玩吗?有0.951的吗?

Aar3 发表于 2023-9-13 21:42:41

能改一下版本号变成951用吗?

没技术,是菜鸡 发表于 2023-9-13 22:51:11

Aar3 发表于 2023-9-13 21:42
能改一下版本号变成951用吗?

我不知道。

Aar3 发表于 2023-9-24 23:08:46

没技术,是菜鸡 发表于 2023-9-13 22:51
我不知道。

不能{:tieba_19:}

呦哈嘿 发表于 2023-10-1 18:55:59

消耗燃料获得的数据能干嘛啊,没任何地方说明数据的作用,数据多了又会怎么样

没技术,是菜鸡 发表于 2023-10-1 21:15:40

呦哈嘿 发表于 2023-10-1 18:55
消耗燃料获得的数据能干嘛啊,没任何地方说明数据的作用,数据多了又会怎么样 ...

卖了

铭心 发表于 2023-10-17 13:30:14

新游戏玩法啊 支持{:tieba_12:}

绘Huiumm 发表于 2023-10-19 16:36:51

{:5_127:}
页: [1]
查看完整版本: 【0.96a】Nomadic Survival 游牧生涯 V1.3.1