左径壬Alopika 发表于 2023-8-22 19:42:04

七夕节到了,各位舰长都怎么过的?看看我怎么过的吧!

我和我的SS劲爆老婆们过的
(没水平的文,纯粹是想炫一下我的老婆)
玩SS一年多了,和大家一样,我也喜欢把SS的劲爆舰船们当成老婆看
舰船拟人是坏文化

那么,我就热情的为大家介绍介绍我滴老婆们叭!!
(别想跟我抢老婆!休想休想!!)

=========================硬核分界线================================
作为资深左径舰长,深爱着突突突与嗙嗙嗙的我的大老婆......
当然是攻势小姐啦!
攻势小姐作为SS颜值担当,有着脆弱而又丰满的屁股和强而温暖的双管热脉冲
正如她的描述,当她第一次启动烈焰驱动器时,我紧握着鼠标的手颤抖了
(当然是被折服了,才不是吓坏啦)
然而由于第一个档之后就再也没玩过低科舰队,攻势已经被冷落了好久了QWQ
所以我的舰队里暂时没有攻势啦,没有船图

作为资深左径舰长,第二个档开始我就玩上了左径......
那么我的老婆就是作为左径改的传奇舰船——
当然是巨象MKII啦!

看看巨象MKII的船图吧!
巨象MKII,代表着安超,代表着大锤,代表着正义,代表着信仰
化用塞拉小姐的一句话:
“不要害怕!安超大锤和缺乏保护是信仰的第一秘方!”
如果说攻势是霸主舰队里的女骑士,那么巨象就是卢德舰队里的教堂
这里有彩绘玻璃吖~~

在当腻了伟大的审判者之后,我认为了解敌人才能成为敌人打败敌人
我于是就潜入了速子科技内部,在被左径蹂躏净化过的Culann恶魔之巢购置了这样一艘充满了污秽科技的......
暴雨宝贝哦~~

把暴雨当作老婆是我做过的最正确,最神圣的事!
暴雨作为一艘护卫舰,不仅坐拥全游最强大的AI核心操纵的无人机,还有着傲人的性能
她的槽位,她的电网和护盾,她的航速,哦!老天,我要幸福的昏过去了
每当我开始一场旅途,我知道暴雨老婆会在仓库里静静的等着我回来,
每当我开始一场征战,我知道暴雨老婆会在仓库里静静的等着我回来,
每当我......等下,你问我老婆为啥一直呆在仓库里?
我们还是聊聊下一个老婆吧......
在很久很久以前,大家都是好伙伴的时候,没有人想着去阴损别人
但是邪恶的科技伪神把罪恶的AI科技放到了人间,于是旧日余辉落日
世界陷入了危机!都是因为邪恶的科技!邪恶的四老婆(嘿嘿傻笑)
辐射大姐姐啦!
不多说了,正向五大的含金量,以及惊人电网和BT闪现
这里还是要提一嘴的
辐射的中间的电网好涩哦↓

身为英仙座刨坟战士,一些拓展边缘星系的模组是必不可少的
在阿卡涅西斯之遗当中,有这么一艘故事船......
当然是枪骑兵啦!

什么?你说D插为什么不修??!
可恶,你知道枪骑兵真正的美好是什么吗??!
当然是凹凸有致的小臂啦~~
给大家仔细观赏一下

太美了!
作为七夕节的礼物,就奖励她一下吧?
一艘这样的船,它被人称为相位小人
好吧,第一句话就露馅了,有请我的现任最宠老婆~~~
当然是厄运啦!!
厄运,作为英仙座资深老阴逼,在隐形探测器没有被广泛运用时到处阴人
而现在吗?

厄运肯定是要当面放雷啦~~

哦,最后给大家剧透一下最近正在攻略的对象{:tieba_12:}

.。。
好吧,斯凯斯其实我不是太喜欢
但是她过载之后被一套带走的样子真的好可爱
我还是喜欢这个

非常帅舰船,爱来自挖坟玩家{:tieba_19:}

对方的大屌 发表于 2023-8-22 19:51:30

我都是和人类女性过{:tieba_35:}

左径壬Alopika 发表于 2023-8-22 20:01:34

对方的大屌 发表于 2023-8-22 19:51
我都是和人类女性过

{:tieba_39:}我得踩了{:tieba_39:}

彩虹exe. 发表于 2023-8-22 20:37:26

起猛了,一起来就发现熟悉的群友到处发癫,还是雨露均沾般的不专一{:tieba_23:}
为了守护大家的攻势,我要借助隔壁贴子发动一次强力的攻击
光之矛,发射!

给B做核酸 发表于 2023-8-22 20:49:18

和古神学者过(确信),被触手裹住🐂🐂的感觉真的很棒捏

PlK-wq 发表于 2023-8-22 21:11:00

{:5_124:}
你老婆都被大家开过好多次了(
这算不算NTR

萧梁 发表于 2023-8-22 21:58:52

最后一张图的船太帅了,请问一下是哪个mod的呢

102HLZ 发表于 2023-8-22 23:52:08

那必然是我家幻想老婆和卡瑟德尔姬骑士团了{:5_118:}

TOMOKO 发表于 2023-8-23 00:02:47

基路我的基路嘿嘿嘿{:tieba_26:}

和白毛美少女过辣

左径壬Alopika 发表于 2023-8-23 07:31:44

萧梁 发表于 2023-8-22 21:58
最后一张图的船太帅了,请问一下是哪个mod的呢

是风险矿业(HMI)的探索BOSS船——“极度恐惧”的三阶段,具体可以在星图的最左下角的星系看见(我记得是Steel?)

nomds 发表于 2023-8-23 09:33:01

{:5_124:}

萧梁 发表于 2023-8-23 14:12:44

左径壬Alopika 发表于 2023-8-23 07:31
是风险矿业(HMI)的探索BOSS船——“极度恐惧”的三阶段,具体可以在星图的最左下角的星系看见(我记得 ...

谢谢啦
页: [1]
查看完整版本: 七夕节到了,各位舰长都怎么过的?看看我怎么过的吧!