Zeta04 发表于 2023-8-15 16:32:00

[0.96]明日方舟AI核心头像包/Weebshit Core Portrait Pack

由知名modder Nia佬制作的玩梗(死宅玩意—原文如此)向mod,用明日方舟的人物头像替换了了原版(以及部分mod)的AI核心头像。
(并未在论坛上发布,于是发布地址使用了Nia在paetron的发帖)

预览:

Nia在discord原楼贴出的预览图

全部内容物

当前兼容mod:
泰兰船包
前线秘闻
势力争霸只做了N姐的替换——银光级在哭啊喂
LOST_SECTOR(站内未转发,暂无中文名)
Random Assortment of Things
虽然Nia在自己的Paetron页面(见上文)里写了自己的mod替换了LOST_SECTOR的内容,但实际游玩LOST_SECTOR时并没有发现这两张头像。

直到搬运者根据两张头像的扩展名rat联想到早就装了但毫无存在感的Random Assortment of Things之后,才发现...原来这俩头像在这等着呢。

搬运许可:

下载:

阿库喵 发表于 2023-8-15 16:42:29

好耶!

彩虹exe. 发表于 2023-8-15 16:58:13

高级恶魔核心和次级恶魔核心(大雾
众所周知,核心的强度是从阿尔法到伽马逐渐降低的(好像不对劲 jpg.
夜莺是......那么另一个夜莺是什么呢?答案是薄绿(???)
真的好生草

Zeta04 发表于 2023-8-15 17:10:53

彩虹exe. 发表于 2023-8-15 16:58
高级恶魔核心和次级恶魔核心(大雾
众所周知,核心的强度是从阿尔法到伽马逐渐降低的(好像不对劲 jpg.
夜 ...

想象一下夜莺愉悦的吐槽晓歌死板不懂变通不喜欢音乐...草死了(

璀璨的希望 发表于 2023-8-15 18:11:00

感觉这头像有点生草

星星蜗牛 发表于 2023-8-15 18:38:57

{:tieba_29:}太出戏了

雪夜晴岚 发表于 2023-8-15 19:28:50

我去,神吞!

明日,方舟骑士 发表于 2023-8-15 20:42:12

不!!!蒂蒂的傻气扑面而来,居然是最智慧的阿尔法核心呀!!
这下忧郁蓝调集体合成进化了

彩虹exe. 发表于 2023-8-15 21:32:44

从左到右
迫 真 恶 魔 核 心
死板还口吃的人工智能
神 经 集 成(这个确实)
压迫感过强的G,显得德不配位的B和压迫感近乎没有的A(不太聪明 jpg.)
某个新坑的卫星
专 业 对 口(他真的带了一个师的守尘者来帮你,我哭死)(安息貌似并不远视的样子)
接 头 霸 王(密码正确,号错了——)
鸠 占 鹊 巢

TOMOKO 发表于 2023-8-16 12:24:14

看起来nia不仅复出了,还开始整活了)

强强强

quin33 发表于 2023-8-16 18:50:56

草{:5_124:}

残年流雪 发表于 2023-8-16 21:13:19

艹,为什么没有强度的美啊!
我要重装芯片啊!

啊呀呀 发表于 2023-8-22 01:09:09

0.951能用吗?

Zeta04 发表于 2023-8-22 20:34:39

啊呀呀 发表于 2023-8-22 01:09
0.951能用吗?

就几张头像图片,改了版本号八成也能用

遊狼皇 发表于 2023-9-15 16:22:50

感謝

天启洪流Apo 发表于 2023-9-30 21:43:55

{:tieba_12:}

Zeta04 发表于 2023-9-30 22:05:18

天启洪流Apo 发表于 2023-9-30 21:43

{:tieba_12:}
页: [1]
查看完整版本: [0.96]明日方舟AI核心头像包/Weebshit Core Portrait Pack