农工育三业 发表于 2023-7-17 10:57:04

战斗加速文件配置-快啊,很快啊!

战斗加速模组的原始配置有着这样那样的蛋疼之处,比如
鼠标中间得按住才能加速
大写锁定键和shift键倒是可以允许锁定加速,但是中文输入法她不允许啊!
于是我摸索了一下配置文件然后改了一下
终于弄出了最适合中国宝宝体质的战斗加速!(去除大写锁定和shift,当按下鼠标中键时锁定3倍加速)

首先是……
按这张图改好就行了,配置文件在mods-speedup下那个SPEED_UP.ini(你也可以直接搜索)

其实你也可以自己拿翻译软件机翻对应注释来自己改

最后祝你宇宙小飞机飞行愉快

極光 发表于 2023-7-17 13:38:52

{:tieba_36:}真的有人不懂设置键盘啊。。。。

设置-辅助功能-(下拉最后)设置区域与语言

有个首选语言(蓝色按钮)

按下新添加:(英国 )-英语(键盘)

{:tieba_12:}
然后选项里最下面有个输入(键盘)

高级选项
把英文键盘QWERT的设置到默认,或者习惯性的像我,进入游戏就按ctrl+shift(同样也要设置,微软真是个杂种){:tieba_50:}{:tieba_50:}

然后本贴的问题就不存在了。。。

另外现在超过5成以上的游戏出现的莫名其妙的弱智问题都是输入法冲突,,微软你可真牛逼啊,win7屁事没有,升级十几年,可劲祸害所有玩家

农工育三业 发表于 2023-7-17 16:15:41

極光 发表于 2023-7-17 13:38
真的有人不懂设置键盘啊。。。。

设置-辅助功能-(下拉最后)设置区域与语言

看来你真的不了解中文输入法呢{:tieba_34:}
就算win+space切到微软输入法,照样会莫名其妙的切回去,说的就是你搜狗输入法

uliahradri 发表于 2023-7-17 19:19:57

农工育三业 发表于 2023-7-17 16:15
看来你真的不了解中文输入法呢
就算win+space切到微软输入法,照样会莫名其妙的切回去,说的 ...

首先我没装搜狗输入法。只有微软输入法。
然后我打游戏时都设置只能ctrl+空格切换中英文,禁掉了shift切换中英文{:tieba_12:}{:tieba_12:}

kinshin007 发表于 2023-7-18 00:03:50

和前面有人说的一样,切换到英文键盘就好了

Chisaki 发表于 2023-7-18 00:32:31

农工育三业 发表于 2023-7-17 16:15
看来你真的不了解中文输入法呢
就算win+space切到微软输入法,照样会莫名其妙的切回去,说的 ...

我记得win系统里有允许不同应用使用不同输入法的设置
我就是搜狗输入法,只需要进游戏切一下就行了,然后切屏什么打字什么的都没自己跳回去过

北方白夜的喵灵 发表于 2023-7-19 10:55:54

大费周章不如新增键盘{:tieba_30:}
页: [1]
查看完整版本: 战斗加速文件配置-快啊,很快啊!