SOS团政委 发表于 2023-7-3 17:58:29

速子特勤局/Tri-Tac Special Circumstances

没有速子科技的其他部门比这更准确地代表了公司作为一个整体的真正立场,或者在应用他们的政策时更激进。然而,任何部门都比他们在公司的日常运营上起作用。特勤局是一个专注于情报收集,贸易舰队,军事护送和雇佣军工作的组织。他们通常会拒绝一些甚至是精英中的精英的人才,而且只有受到邀请的人才能成为成员。这种排他性与他们有时使用的道德模糊或完全令人讨厌的策略相结合,导致普通英仙座公民产生一定程度的负面情绪.

必须包含势力争霸,强度咋样我也不知道,不过本身势力是比较小的

PS:这个mod现在是0.45版,但0.2之后不支持0951了。我拿的是0951和096的汉化授权,但并不打算继续汉化0.96版本,所以有兴趣的人可以联络作者继续汉化,我的汉化文件也可以随便用,不需要再联系我了,就这样。

星星蜗牛 发表于 2023-7-3 18:47:21

芜湖{:tieba_43:}

新星yy 发表于 2023-7-3 18:50:51

这mod0.2之后不支持0951版本,但是这个0.45适应0951?什么意思

SOS团政委 发表于 2023-7-3 18:52:58

新星yy 发表于 2023-7-3 18:50
这mod0.2之后不支持0951版本,但是这个0.45适应0951?什么意思

我上传这个是0.2,你如果想玩0.96版的去外网下

左径壬Alopika 发表于 2023-7-3 19:21:35

前排膜拜大佬,另:没有预览图吗{:5_127:}

TAK 发表于 2023-7-3 20:01:51

中途可以{:tieba_50:}吗

SOS团政委 发表于 2023-7-3 20:20:21

TAK 发表于 2023-7-3 20:01
中途可以吗

势力肯定是没有了,蓝图不确定,但是我对崩溃不负责任啊

蕾丝圣斗士 发表于 2023-7-3 20:39:43

来点船图!{:5_127:}

SOS团政委 发表于 2023-7-3 20:43:56

左径壬Alopika 发表于 2023-7-3 21:13:56

SOS团政委 发表于 2023-7-3 20:43

好家伙,这几艘船,,拼接的好多(雾)不过有一种别样的美感

新星yy 发表于 2023-7-3 22:25:42

SOS团政委 发表于 2023-7-3 18:52
我上传这个是0.2,你如果想玩0.96版的去外网下

哦哦最新是0.45,懂了

Zeta04 发表于 2023-7-4 09:21:43

这个mod...印象最深的是大量换皮的欧米茄玩意(比如说动能版本的裂隙矛)、魔改的伪装货船(背景故事里是拿来诱骗海盗的...虽说考虑到特务部的设定,搞不好也拿来装民用舰队干脏活)以及硬是把厄运拼成守护者的缝合版相位主力舰,强度只能说开心就好

风之微光 发表于 2023-7-4 15:59:38

Zeta04 发表于 2023-7-4 09:21
这个mod...印象最深的是大量换皮的欧米茄玩意(比如说动能版本的裂隙矛)、魔改的伪装货船(背景故事里是拿 ...

这个作者另两个已被搬运的模组鬣犬矿业(低科)和卡特贸易(中科)也是一堆缝合、抽象,只有另一个没搬运的虫族主题野怪势力不那么缝合。原帖里“又一个dazs模组”那段的确明说了就是专门干脏活的。

topgamer 发表于 2023-7-5 16:12:00

多谢辛苦汉化~

有大槽的船不多呢……

狗头菌丝 发表于 2023-7-11 20:58:22

干,老账号用户名忘了{:tieba_23:}(水经验)

绘Huiumm 发表于 2023-10-19 16:37:09

{:5_127:}
页: [1]
查看完整版本: 速子特勤局/Tri-Tac Special Circumstances