小吉利 发表于 2019-11-27 17:10:19

关于0.91a-RC8 工业设施上限的修改方法

修改前准备:1. 下载安装Notepad++
下载地址:https://notepad-plus.en.softonic.com/

2. 找到并备份(改坏了可还原文件)游戏路径下的settings.json文件,默认在 x:\Starsector\starsector-core\data\config 这一路径下

3. 通过Notepad++程序打开settings.json文件,并搜素maxIndustries,会找到一行代码"maxIndustries":,将代码中中括号[] 内的数字改大即可,我改的是"maxIndustries":, 这样玩的感觉和前一版一样。

4.如果改完后没法正常登陆游戏,那么重新将里面的数字改小即可,如果依然不行,将之前备份的setting.json文件覆盖回来即可。

慧慧 发表于 2019-11-27 20:57:15

::D{:5_118:}

丞相曹孟德 发表于 2019-11-27 22:32:50

其实觉得原始的数量也够,多占几个球就可以了,资源星,重工星一类的,也差不多

shijie101 发表于 2019-11-28 08:36:21

正想知道这个怎么改呢!谢谢啦,一个星球多造几个工厂都不行真是服了,就是喜欢小而精路线。多问一句,建造时间知道怎么改吗?

超新星爆炸 发表于 2019-11-28 13:50:34

提前步入养老阶段{:5_136:}

救世啊 发表于 2019-11-28 15:47:15

收藏了

小吉利 发表于 2019-11-28 22:08:57

shijie101 发表于 2019-11-28 08:36
正想知道这个怎么改呢!谢谢啦,一个星球多造几个工厂都不行真是服了,就是喜欢小而精路线。多问一句,建造 ...

这个因为从网上找不到相关的方法,所以自己摸索了下。建造时间暂时还不知道,秒建的确实能提高效率。

喵喵 发表于 2019-11-29 09:59:44

ayumiwangcn 发表于 2019-11-28 22:08
这个因为从网上找不到相关的方法,所以自己摸索了下。建造时间暂时还不知道,秒建的确实能提高效率。 ...

工业建造时间是在industries文件

我的如意 发表于 2019-11-29 11:13:02

感谢

小吉利 发表于 2019-11-29 18:25:32

HREX 发表于 2019-11-29 09:59
工业建造时间是在industries文件
{:tieba_15:} 但是Buildtime参数不能乱改,改完后没法正常加载游戏,还在研究中

卡卡萨卡 发表于 2020-6-27 01:35:29

大佬,修改完之后还是最高只有12个设施的上限啊,有啥办法提高吗谢谢大佬了::D

工口漫画老师 发表于 2020-10-11 00:22:44

我和楼主一样的想法,殖民地建筑限制有点大,谢谢楼主提供的办法

摸鱼壬青央 发表于 2020-10-12 20:11:58

yegao0123 发表于 2020-6-27 01:35
大佬,修改完之后还是最高只有12个设施的上限啊,有啥办法提高吗谢谢大佬了 ...

保存了吗{:5_127:}

Rogue One 发表于 2021-1-27 13:46:30

有了自己的殖民地之后能跟其他势力结盟吗?

陆抗 发表于 2021-1-30 00:07:34

gdbubings 发表于 2021-1-27 13:46
有了自己的殖民地之后能跟其他势力结盟吗?

可以

Rogue One 发表于 2021-2-4 20:56:56

陆抗 发表于 2021-1-30 00:07
可以

怎么样才能跟其他势力结盟,大佬教下呗

Dboy 发表于 2021-12-2 17:42:20

确定有势力争霸MOD 去别的实力星球,选项“特殊”里面有结盟选项,但是好感度要高于友好吧,然后还可以再邀请别的势力加入你建立的联盟

yyw 发表于 2022-3-14 18:37:21

总数量上限怎么改呢

任岁飘零 发表于 2022-3-17 11:25:51

求问95.1的改法跟91一样吗?{:tieba_50:}

feihuo2009 发表于 2022-4-6 11:16:01

请教下大佬导弹数量 装填速度哪里能找到

丸利昂 发表于 2022-4-6 22:11:33

如何修改殖民地等级上限呢?

DR陨落 发表于 2022-11-25 16:36:15

shijie101 发表于 2019-11-28 08:36
正想知道这个怎么改呢!谢谢啦,一个星球多造几个工厂都不行真是服了,就是喜欢小而精路线。多问一句,建造 ...

我是这样改的:
路径:Starsector 0.95.1a\starsector-core\data\campaign中有一个industries.csv,打开后就是所有工业设施的参数,ID什么的就是在这找到,修改build time就可以了。

DR陨落 发表于 2022-11-25 16:36:30

页: [1]
查看完整版本: 关于0.91a-RC8 工业设施上限的修改方法