彩虹exe. 发表于 2023-5-22 20:39:02

标量科技的和服获取问题

这次换我来提问
是这样,看到标量有一个45费的“绸缎”战巡,装配了一下发现ai用的很好,而且自己也很喜欢
偶然间去翻找标量科技的展示战役,发现了个粉色涂装的特殊版本,只有大量小槽位,但有蓝定位且40费
标量的HVB只找到一个梦乐和鸣,是织梦怜;我又去找舰船拓展,发现SWP的IBB内容是浅痕
而标量的军用市场和卖同袍的特殊市场都没找到.......
所以显而易见的,到底在哪里呢?

彩虹exe. 发表于 2023-5-22 20:41:17

az,发完正好3000势力巨擘了
少数几个自己玩也能玩明白的战巡,非正面火力的战巡总感觉在搔首弄姿,非常不适应
F也很有观赏性且实用....这船在刚开始看到标量的时候就在找,但一直都没结果{:tieba_12:}

明日,方舟骑士 发表于 2023-5-22 20:51:07

只记得是赏金船{:5_124:}

话说标量赏金还挺多的啊

终末咏叹 发表于 2023-5-22 21:42:30

棱镜自由港有概率刷出来

只是路过的甲 发表于 2023-5-23 08:03:36

标量老家星系那边有个海盗球,去那颗球上找hvb赏金(一个是绸缎改的和服,还有一个是斯凯改的花风)
理论上来讲,有和标量敌对的势力的话,去那个势力的球上找hvb赏金都有可能出现这俩船相关的hvb赏金。不过我还没试过,而且去标量老家那边的海盗球上找可快多了_(:з」∠)_

彩虹exe. 发表于 2023-5-23 11:52:10

只是路过的甲 发表于 2023-5-23 08:03
标量老家星系那边有个海盗球,去那颗球上找hvb赏金(一个是绸缎改的和服,还有一个是斯凯改的花风)
理论上 ...

很感谢,等我去试试吧

彩虹exe. 发表于 2023-5-23 12:45:10

只是路过的甲 发表于 2023-5-23 08:03
理论上 ...

谢了,已经接到赏金任务了

叶夜桑 发表于 2023-12-14 15:21:10

彩虹exe. 发表于 2023-5-23 12:45
谢了,已经接到赏金任务了

花风是IBB的任务吧...来着?那还能搞到一艘特大号的船,但是不怎么好用
页: [1]
查看完整版本: 标量科技的和服获取问题