Elise 发表于 2023-5-18 22:12:55

【E轻水谈】一个不会英语的人得知096更新belike

Elise的大学外语专业是日语啊...残念...

所以抱着吐槽的心态,停下了写FSF0951最后一次更新的笔,看着自己刚刚配好的末那识,此刻我的心情非常复杂。

我是第一个下载新版本FSF的人,欧耶

试玩096时望着一个字不认识的英文文本,可怜的Elise舰长想到了这么一张图

所以为什么没有096杂谈呢?

因为
看!不!懂!
抱着如此难过的状态,我艰难地玩完了体验可能是最差的096的第一个版本,令我百感交集。

不败好像真的很不败,天马猛的好像真的在飞,另外俩笨比的强度倒是如我所料非常的尴尬...据说新版本的平衡性改动已经让这些问题得到了改善,可喜可贺
内插增益是好系统,但感觉这一块的平衡性还有很长的路要走。还有,为什么改装甲板时至今日还是没有死?WHY???

好像没什么可写的了,令人感叹,新的时代好像没有可以承载旧时代残党的船了...
就这样吧,我要接着去写魔法少女末那识了。

hkq654 发表于 2023-5-19 15:17:27

感谢E轻水,096剧情真的很有代入感,翻译难度也非常大,平衡性感觉不太好,但是新船太有特色了,原版的势力差别开始显现,真的能弥补大部分缺点了

彩虹exe. 发表于 2023-5-19 19:20:29

az.....我也在等汉化
汉化再不出,我都想开始写趋光拓展新HVB和仲裁的船了...{:tieba_23:}
不败和天马无语是真的...显得格格不入
一切都会好起来的{:tieba_12:}

彩虹exe. 发表于 2023-5-19 19:23:18

彩虹exe. 发表于 2023-5-19 19:20
az.....我也在等汉化
汉化再不出,我都想开始写趋光拓展新HVB和仲裁的船了...
不败和天马无语 ...

四个高斯炮,或者你索性低科老三样,F一开,好家伙...
四个飓风,四个暴风,F高速刷新导弹挂架,真正意义上的飓风破盾反一切
属性有点好的出奇了,电网意外的没到那种程度
天马甚至不需要导弹技能乱杀,ai听说优化了后潜力更是不可估量

伊晓墨 发表于 2023-5-19 23:42:49

{:5_124:}不败、天马、执行官、企业P、雄鹰、改装机库和内插估计还要修改。

常规型妹抖 发表于 2023-5-20 01:15:13

096的新船就突出一个,强度平衡差不多就得了,RP才是重点(

空灵 发表于 2023-5-27 14:17:55

彩虹exe. 发表于 2023-5-19 19:23
四个高斯炮,或者你索性低科老三样,F一开,好家伙...
四个飓风,四个暴风,F高速刷新导弹挂架,真正意义 ...

天马强度快追上辐射了,无敌实在没想到削结构提机动辐耗,本来以为比阿改机动都差很多,当个4w结构血牛,现在,,,死雷也提的离谱

相位自走洗衣机 发表于 2023-12-26 15:01:01

在我看来0.96平衡和0.72有得一拼,某些东西实在过于强大了,就像当初内置几个盾插盾效能到0.6的破甲怼上来自动脉冲洗脸一样,龙炎DEM作为导弹不会贴近到点防射程内,不吃点防拦截,爆发激光输出也非常高效难以被针对,虽然是能量伤害糊脸时伤害不如死雷这么夸张,但能量伤害也意味着伤害打什么都没有衰减,怼盾效果堪比赛博,轮椅,难以反制,光芒太过耀眼
虽然我现在都还在0.951没去碰0.96
但光是看已经体验过的人和我描述DEM数据如何如何实际表现怎样怎样我就知道,0.96肯定又是一个混沌的版本(尤其是我还看到Alex给技能的那些修改……)
基本就是中低科铁罐头的天下了感觉{:5_134:}
页: [1]
查看完整版本: 【E轻水谈】一个不会英语的人得知096更新belike