DECalvin 发表于 2023-5-9 20:32:58

【弔图】卡尔文的弔图楼

096更新的屁波引擎太草了,虽然还没正式体验过这类玩意,但还是先整了些改图;
不过这玩意是真的有点大,像路德大油罐要挖掉差不多整个原装引擎才塞得下这货(草

mwdr 发表于 2023-5-9 22:26:12

恭喜英仙座正式进入屁动力时代{:5_124:}

局部有阵雨 发表于 2023-5-9 22:38:52

好像本子里的女主嗦牛子时的那张拉长的嘴{:5_136:}

Celeste- 发表于 2023-5-9 23:31:51

人均大和号是吧

摸鱼壬青央 发表于 2023-5-9 23:45:48

局部有阵雨 发表于 2023-5-9 22:38
好像本子里的女主嗦牛子时的那张拉长的嘴

你小子

天照御神 发表于 2023-5-10 02:28:03

这是真的吗? 不是愚人节彩蛋吗?你没骗我吧?原版的? 好丑啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

DECalvin 发表于 2023-5-10 06:09:09

天照御神 发表于 2023-5-10 02:28
这是真的吗? 不是愚人节彩蛋吗?你没骗我吧?原版的? 好丑啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ...

自己拿贴图改的,不是真的({:5_118:}

USS BB-63 发表于 2023-5-10 10:25:28

这也太搞了{:5_124:}

明日,方舟骑士 发表于 2023-5-10 11:39:07

捏嘛真空吸是吧??{:tieba_34:}

jerry_sang 发表于 2023-5-10 17:44:44

哈哈哈哈哈

ADF-01 发表于 2023-5-10 18:19:09

怎么这么多人get不到猎户座引擎的美{:tieba_34:}{:tieba_34:}{:tieba_34:}
这玩意可以说是人类目前最强力引擎(而且是同等性能中技术要求最低的...除了你可能需要克服114甚至514个国际法问题),想满太阳系旅游那你只能指望这玩意
要是太空竞赛再来几年说不定就要被造出来了
(猎户座推进示意图与猎户座推进单元示意,可见核爆的大部分能量其实是通过钨工质定向传递给了挡板,而不是向所有方向均匀散开)
不过话说回来其实游戏里对猎户座的工作方式还是存在误解:毕竟作为推进系统这玩意的爆炸最好是定向的,而不是把能量浪费到其他方向上(悲)
但是本猎户座引擎魔怔壬还是对于Alex能在SS里加入猎户座表示十分甚至九分的满意{:tieba_26:}{:tieba_26:}(不是

102HLZ 发表于 2023-5-10 18:30:46

等等看到ID和头像才意识到,楼主莫不是企鹅物流内报,老师很忙和信风镇守府的那位佬吧{:5_124:}
当初那两篇老师很忙的散辐篇简直让我爆笑{:5_118:}

酸奶狐狸条 发表于 2023-5-13 06:58:52

??草

HardcoreWeeb 发表于 2023-5-13 10:28:06

我觉得倒是有点像鏖战一番后的轻微脱钢
但人不能,至少不该对船产生想法的,对吧?
另外左径的主力舰给你这么一改看着更像tenga了啊

jerry_sang 发表于 2023-5-13 11:18:39

ADF-01 发表于 2023-5-10 18:19
怎么这么多人get不到猎户座引擎的美
这玩意可以说是人类目前最强力引 ...

514甚至是114(指正)

DECalvin 发表于 2023-5-18 20:09:19

就不开新楼了,在这更新弔图吧(

龟龟坐锅观天 发表于 2023-5-18 21:40:13

DECalvin 发表于 2023-5-18 20:09
就不开新楼了,在这更新弔图吧(

身为英仙座灾厄怎么惧怕ai核心呢?快回来打过!

EF09 发表于 2023-5-18 21:57:07

{:5_121:}帖子里洋溢着欢快气息,比雪地里的屋子还要妙(喜)

Sapphonie 发表于 2023-9-5 21:16:52

HardcoreWeeb 发表于 2023-5-13 10:28
我觉得倒是有点像鏖战一番后的轻微脱钢
但人不能,至少不该对船产生想法的,对吧?
另外左径的主力舰给你这 ...

出租车司机好帅

苏俄球 发表于 2023-11-19 01:12:53

ADF-01 发表于 2023-5-10 18:19
怎么这么多人get不到猎户座引擎的美
这玩意可以说是人类目前最强力引 ...

只送大脑引擎

苏俄球 发表于 2023-11-19 10:17:58

征服者用这东西意外的不错…?
页: [1]
查看完整版本: 【弔图】卡尔文的弔图楼