Rinku 发表于 2023-3-23 18:11:47

哈哈哈哈轮胎功这种东西还在啊

管理呢?来杀一下

攻势鱼雷 发表于 2023-3-23 18:56:33

在简中互联网 这个是最底层的存在 小粉红都比这个强

只是路过的甲 发表于 2023-3-23 19:01:22

这个UID:49420的也只敢发这种玩意了,我直接祝他体会到p社玩家和Rimworld玩家特色服务(
我甚至怀疑UID从49420到49424都是同一个人搞的,连那签名和主页都NM一模一样。
不是同一个人的话也没关系,我TM直接祝它们体会到p社玩家和Rimworld玩家特色服务(

龟龟坐锅观天 发表于 2023-3-23 20:15:58

{:tieba_27:}轮子现在也就只能往小论坛发这种东西了

Dawmin 发表于 2023-3-23 20:40:51

我也收到了{:tieba_34:}

rightwing 发表于 2023-3-23 21:05:46

中年轮友是怎么知道这个论坛的?

Max Lyu 发表于 2023-3-24 06:41:21

存在捏,加拿大就很多{:tieba_35:}

阿库喵 发表于 2023-3-24 09:41:54

再多看一眼就会爆炸

江板桐 发表于 2023-3-24 11:01:26

乐死个人{:5_116:}

jordoer 发表于 2023-3-24 15:28:25

这种玩意已经是底层中的下流了,当乐子看{:tieba_35:}

HardcoreWeeb 发表于 2023-3-28 11:54:42

不要小瞧轮友,可笑归可笑,他们的组织力和行动力其实在华语文化圈里都属于中上水准,更别提现在都还能在大陆找到印着语录的钞票。上个月我在伦敦地铁里还看到了轮友那相当农村中老年人审美的晚会巨幅广告。
但最到头来最讽刺的是,轮友的基本盘和他们叙事中终极反派的基本盘其实有着相当高的重合度,就如同白莲教和明朝政府一体两面的关系般,神棍只是一张扯起来的虎皮,本质上还是农民叛军和朝廷不断衰败的行政机构之间的对抗。如果白莲教甚至能够在清军入关后继续活跃两百年有余,那轮友过了几十年继续锲而不舍地发小广告出报纸贴牛皮藓,也就不显得那么奇怪了。
页: [1]
查看完整版本: 哈哈哈哈轮胎功这种东西还在啊