405307516 发表于 2023-3-11 23:00:08

破碎之物 任务无法交付

405307516 发表于 2023-3-11 23:01:05

MOD总数如图所示,有办法可以控制台跳过也行{:tieba_34:}

kncc 发表于 2023-3-11 23:27:21

我也碰到了,严重怀疑是汉化的问题,英文版没人提到这个事

雅堂 发表于 2023-3-11 23:41:12

我也是,不过mod最近更新的很勤,所以满级就换挡了。

405307516 发表于 2023-3-12 09:11:27

我也以为是汉化问题,我把工业革命换成英文版,一样无法交付
现在没法玩了,连续两个档,磨灭了激情,等新版本吧{:tieba_34:}

405307516 发表于 2023-3-12 09:20:50

有没有控制台,代码玩的牛逼的大佬,测试一下,具体那个MOD引发的?我重开档算了{:tieba_11:}

ayaya_ 发表于 2023-3-12 10:30:10

405307516 发表于 2023-3-12 09:11
我也以为是汉化问题,我把工业革命换成英文版,一样无法交付
现在没法玩了,连续两个档,磨灭了激情,等新 ...

这是势力争霸的内容啊

405307516 发表于 2023-3-12 10:35:31

ayaya_ 发表于 2023-3-12 10:30
这是势力争霸的内容啊

势力争霸玩过很久,都没出问题,近期我也没更新,我感觉是新加的mod有什么冲突,和他类似的就只有工业革命了,我今天再次新开一个档试一试,这次把工业革命禁用了

Noir 发表于 2023-3-12 11:12:28

405307516 发表于 2023-3-12 10:35
势力争霸玩过很久,都没出问题,近期我也没更新,我感觉是新加的mod有什么冲突,和他类似的就只有工业革 ...

我沒有裝工業革命也是卡在回報任務...

405307516 发表于 2023-3-12 14:30:40

Noir 发表于 2023-3-12 11:12
我沒有裝工業革命也是卡在回報任務...

别吓我,我刚刚又加了 前线秘闻mod还没有选自成一派,艰难发育中
这怎么搞:funk:
你装了哪些mod?对比一下, 看看具体哪个引起的?

Noir 发表于 2023-3-12 14:54:03

405307516 发表于 2023-3-12 14:30
别吓我,我刚刚又加了 前线秘闻mod还没有选自成一派,艰难发育中
这怎么搞
你装了哪些mod?对 ...

裝太多只好一個一個試...

405307516 发表于 2023-3-12 19:45:43

Noir 发表于 2023-3-12 14:54
裝太多只好一個一個試...

确实,新开的档,剔除了工业革命,终于玩到破碎之物,依然无法交付……绝望了::'(

ayaya_ 发表于 2023-3-12 19:46:39

405307516 发表于 2023-3-12 10:35
势力争霸玩过很久,都没出问题,近期我也没更新,我感觉是新加的mod有什么冲突,和他类似的就只有工业革 ...

我势力争霸上个版本还能做破碎之物,就2月13更新的0.10.6d之后就做不了了

405307516 发表于 2023-3-12 20:20:20

ayaya_ 发表于 2023-3-12 19:46
我势力争霸上个版本还能做破碎之物,就2月13更新的0.10.6d之后就做不了了

没跑了,就这原因::(
https://www.fossic.org/thread-3680-3-1.html
势力争霸下面有提示,等大佬修复吧

405307516 发表于 2023-3-12 20:52:38

kncc 发表于 2023-3-11 23:27
我也碰到了,严重怀疑是汉化的问题,英文版没人提到这个事

刚去英文版下载英文的,回来替换,依然无法完成::'(

kncc 发表于 2023-3-12 23:42:58

405307516 发表于 2023-3-12 20:52
刚去英文版下载英文的,回来替换,依然无法完成

故障估计是发生在打捞孢子舰的时候,所以回收完孢子舰后再替换成英文版肯定是没用的

405307516 发表于 2023-3-15 16:15:58

kncc 发表于 2023-3-12 23:42
故障估计是发生在打捞孢子舰的时候,所以回收完孢子舰后再替换成英文版肯定是没用的 ...

刚刚在接任务前,把势力争霸替换为英文版,最后昨晚,依然无法交付
看来要么就是英文版自身有问题,要么就是游戏主题汉化的问题

kncc 发表于 2023-3-15 20:22:05

405307516 发表于 2023-3-15 16:15
刚刚在接任务前,把势力争霸替换为英文版,最后昨晚,依然无法交付
看来要么就是英文版自身有问题,要么 ...

英文论坛里前几天还有人卡在了霸主特遣队,说明英文版的破碎之物这个任务是正常的。。。

405307516 发表于 2023-3-26 18:18:25

我突然就好了,有个特征,我之前玩的时候工业革命的mod,里面的建筑物有一部分是英文的,然后就卡任务
昨天重新开档突然发现变中文了,然后破碎之物,又能完成了
开档的时候,更新了,前线秘闻,标量科技,增加了两个船坞的mod,增加了中微子
页: [1]
查看完整版本: 破碎之物 任务无法交付