Jaylyn 发表于 2023-3-3 22:52:17

【0.95.1a】【C】【开坑】蚀之界 | 23/3/3【仅供测试】

经过几年的摸鱼......是的其实我已经做好了舰船的文件,测试战役,星系,势力,一批武器,一些舰船,几个头像。从今天开始,名为蚀之界的mod正式开坑,他将仅从只有图中的魔咒解脱出来。也就是说,他能开了!作为一艘船。但作为一个mod,作为一个可以正式发布的mod,他是远远不够格的。我将会在兼顾学者系列制作和学业和闲暇时间,缓慢地更新......谢谢大家。尽管他目前没有属于势力的特色,没有专属的酷炫技能和特效,还伴随着一堆bug,我也会尽我所能完成这张答卷。

Jaylyn 2023.3.3
——————————————————————————————————————————————
蚀之界Eclipses' Brink

约500年前,因奎奇人在迁徙中到达了英仙座星域,并在名为Encorach(因奎奇)的星系定居,因奎奇人庞大的规模和当地人数不算众多的人类结合形成了因奎奇族,并在此发展延续。约250年前,因奎奇族所研发的蚀金储能技术和蚀星能提取技术日趋成熟,向全英仙座贩卖能源。并引上速子科技的注意。在几轮速子试图收购因奎奇族的技术专利谈判失败后,速子科技发动大批军队试图彻底摧毁整个因奎奇星系。在仅剩下Inviolable(勿渎)和Impregnable(不摧)幸存,因奎奇族军队所剩无几,危在旦夕之时,"第一次降临"将速子军队全歼,保住了因奎奇族的一线生机。速子对这场声势浩大但惨败的军事行动闭口不言。
       随着第一次和第二次AI战争的发动,因奎奇族借由这短暂的春天奇迹般地在短短几十年内焕发生机,以第一次降临的超自然现象,因奎奇星系的主星,永久日蚀之星因奎奇,命国名为“蚀之界”。第二次AI战争后期,蚀之界参加霸主一方,将速子科技所属的一个星系Residence(宅邸)完整地夺下,并和霸主结成友好的战略关系至今。蚀之界,带着日蚀刺眼,尖锐的姿态,悄无声息地映入每一个英仙座势力的眼帘。

存生抑或死灭势力特色

蚀星能核:究极省油神器,从此实现燃料自由。作为蚀之界的核心插件,他将会在以后实装更多的功能!

贝莉 3rd:突破速子的技术封锁所创造出的克隆中枢因奎奇人,她能作为你的副官上场。
               当然我还没做,所以这是画饼。但她肯定是蚀之界的核心插件之一!

没了。

我们遥看日蚀,我们是日蚀的守望者。
开放下载

——————————————————————————————————————————————

特别鸣谢
SPECIAL THANKS

海鲜群的各位
谢谢海鲜群的大家,给予我贴图上修改的建议,以及各种各样的鞭策。
会长AnyIDElse
谢谢会长!会长在mod的代码方面帮助了我非常非常多!
虚无主义教程
感谢Nihilist提供的虚无主义教程!本mod全程参考虚无主义教程进行制作。

一些舰娘同人图,画师:我

Jaylyn 发表于 2023-3-3 22:55:11

他妈的
沙发就得是我的

兔子騎士 发表于 2023-3-3 22:58:15

這個風格好欸!

迎风布阵 发表于 2023-3-3 22:58:35

前排支持 {:5_118:}

whuh 发表于 2023-3-3 23:03:29

感觉这个势力的画风么的原版那种厚重的感觉(

龟龟坐锅观天 发表于 2023-3-3 23:03:53

终于发布了

Jaylyn 发表于 2023-3-3 23:04:24

whuh 发表于 2023-3-3 23:03
感觉这个势力的画风么的原版那种厚重的感觉(

确实是比较轻薄的风格{:5_118:}

Jaylyn 发表于 2023-3-3 23:04:48

龟龟坐锅观天 发表于 2023-3-3 23:03
终于发布了

谢龟!

摸鱼壬青央 发表于 2023-3-3 23:10:28

喔噢噢噢噢噢噢原来是憋了个大的!

ChenLingShinSou 发表于 2023-3-3 23:14:50

这下玻璃厂被反杀了{:tieba_01:},但是,哦咩得多!
CBKS!{:tieba_12:}{:tieba_12:}

Jaylyn 发表于 2023-3-3 23:18:18

ChenLingShinSou 发表于 2023-3-3 23:14
这下玻璃厂被反杀了,但是,哦咩得多!
CBKS!

玻璃厂冲冲冲!!

灵暝 发表于 2023-3-3 23:20:13

好帅的船{:tieba_43:}

102HLZ 发表于 2023-3-3 23:36:07

这个画风太棒了,我好了{:tieba_12:}
目前相当于一个势力壳+船壳包?还没把核心机制做完的那种吗?

Jaylyn 发表于 2023-3-3 23:46:40

102HLZ 发表于 2023-3-3 23:36
这个画风太棒了,我好了
目前相当于一个势力壳+船壳包?还没把核心机制做完的那种吗? ...

是的,正确的描述

星星蜗牛 发表于 2023-3-4 00:15:50

画风很独特

GrassQQ 发表于 2023-3-4 00:29:08

支持

梅尔 发表于 2023-3-4 05:07:11

贝——莉——酱————!我好了_(:з」∠)_

小庄 发表于 2023-3-4 09:26:17

支持 支持

北方白夜的喵灵 发表于 2023-3-4 10:30:31

钢蛋!{:tieba_12:}

雷老鼠 发表于 2023-3-4 11:13:33

{:tieba_12:}贝——莉——酱————!

渗透者之心 发表于 2023-3-4 11:42:30

好好好

酸奶狐狸条 发表于 2023-3-4 12:01:48

非常好看舰船,爱来自传教士
(被薄纱

OmegaΩ 发表于 2023-3-4 12:02:34

芜湖{:5_116:}

eva 发表于 2023-3-4 12:08:45

所以,每艘船中间的大光球才是船的本体?

caimancai小蔡 发表于 2023-3-4 12:14:47

让我想想上次这个贴图的饼还是多久以前的来着(

Adm!n 发表于 2023-3-4 12:52:22

好!CBKS!

赤丸 发表于 2023-3-4 12:56:58

好耶

红魔 发表于 2023-3-4 13:25:06

主星质量不够啊 自己势力的船造不出来

蕾丝圣斗士 发表于 2023-3-4 13:36:47

蛋黄势力{:5_124:}

yutu- 发表于 2023-3-4 14:45:49

早就看到了,一直在等{:tieba_43:}

topgamer 发表于 2023-3-4 15:48:32

棒棒棒,实我喜欢的风格~

贰壹 发表于 2023-3-4 16:03:30

好看,顶一下

新星yy 发表于 2023-3-4 16:04:43

期待大佬的作品

帧得 发表于 2023-3-4 16:44:05

帅阿!!!!顶顶顶{:tieba_35:}{:tieba_35:}{:tieba_35:}

广藿香 发表于 2023-3-4 17:17:15

大佬强强强

Ysgl 发表于 2023-3-4 18:02:17

本来想对副官发电,结果看到二楼没绷住。{:5_118:}

伟哥 发表于 2023-3-4 18:15:58

好耶~{:tieba_50:}

Jaylyn 发表于 2023-3-4 20:23:35

红魔 发表于 2023-3-4 13:25
主星质量不够啊 自己势力的船造不出来

是的,请期待我后续的更新{:5_129:}

今晚吃魔王 发表于 2023-3-4 20:39:45

很像爆虫

NINTH 发表于 2023-3-4 20:43:13

强啊{:5_124:}

TOMOKO 发表于 2023-3-4 20:52:17

画风眼前一亮!资瓷资瓷{:tieba_50:}{:tieba_50:}{:tieba_50:}

王初七 发表于 2023-3-5 09:45:53

酷!!!!!!!

尾焰 发表于 2023-3-5 11:08:24

一定要多多丰富啊,先弄个无畏出来吧,就这样酷酷的势力,怎么也得弄个棱角分明的大无畏出来

daisihe 发表于 2023-3-6 07:40:37

作者您好,几乎所有船的内置武器槽都是空的,我想问一下是还没有做好吗?

Jaylyn 发表于 2023-3-6 09:21:05

daisihe 发表于 2023-3-6 07:40
作者您好,几乎所有船的内置武器槽都是空的,我想问一下是还没有做好吗? ...

是的,确实是这样,目前这些船也仅仅是能开而已……请等待我之后的更新

wuwee 发表于 2023-3-6 11:08:21

看着像好多黄眼珠{:5_127:}

幻世若梦 发表于 2023-3-10 17:01:01

期待后续更新{:5_124:}

酸辣粉 发表于 2023-4-8 09:47:02

MAKE

辰星 发表于 2023-4-11 22:22:50

期待后续更新中{:5_124:}

阿西吧啦 发表于 2023-4-14 02:46:55

妙啊,为数不多我觉得船画的很棒的mod{:5_119:}
页: [1] 2
查看完整版本: 【0.95.1a】【C】【开坑】蚀之界 | 23/3/3【仅供测试】