超空间监察员 发表于 2023-2-4 01:25:31

高贵的地质协会

{:5_132:}辛辛苦苦跑完了地质协会的任务,拿到至日系列的船,最后爆了七条船打下了麦田。一看给的船各个高贵无比,一艘麦田的维护顶四艘魔窟还多,一条船就吃我全队一半的补给,至日的船要是全用上都不知道要拉几艘货船够消耗的,只能统统扔到港口吃灰。真的是食之无味,弃之可惜。

Celeste- 发表于 2023-2-4 04:06:53

只能靠博尔肯的晶孔补给了,开了重生后有4亿资金根本不可能花完。而且前面送的那几个船除了高塔好用点其余的真的很一般吧,麦田没拿过,是不是真的像介绍里那样无限峰值啊

Ykaris 发表于 2023-2-4 08:59:09

你好,羽翅+磷虾单刷余晖秩序是地质协会自带战役
所谓“食之无味,弃之可惜”我难以认可

超空间监察员 发表于 2023-2-4 17:23:37

Ykaris 发表于 2023-2-4 08:59
你好,羽翅+磷虾单刷余晖秩序是地质协会自带战役
所谓“食之无味,弃之可惜”我难以认可 ...

我对至日几艘船的实力没有任何怀疑,也不是想抹黑啥的,只是单纯想吐槽一下这几个吃货。羽翅(36)磷虾(20)的补给要求问题不是很大,在接受的合理范围内,毕竟还有比他俩更狠的亥伯龙。但是高塔要80就已经很离谱了,毕竟典范60通灵塔才75,麦田就更离谱了,直接飙140超级加倍。队伍里面货船不多那得走几步就补给一下,想出趟远门没有星门可得悠着点,毕竟不是每个档都打博尔肯来专门为他搞后勤的{:5_123:}

屠戏人间 发表于 2023-2-7 14:50:54

确实是有些鸡肋,吃的太狠,不和博尔肯搞关系就得打有超级货船的MOD来拉补给{:tieba_23:}

杂食的龙 发表于 2023-2-7 16:16:41

但是他们确实猛啊,你打他们的时候应该能感觉得到,这玩意是没有敌方加成的,全靠自身的过硬素质。

超空间监察员 发表于 2023-2-8 14:25:09

杂食的龙 发表于 2023-2-7 16:16
但是他们确实猛啊,你打他们的时候应该能感觉得到,这玩意是没有敌方加成的,全靠自身的过硬素质。 ...

实力是有的,但是也不是一点没加成,首先就是军官数量多,其次除了麦田以外的小船配的是导弹一波流所以开场爆发很高后续就比较乏力了,有条件可以先上一波防空攻势送死消耗他们的导弹,再上主力舰队就好打。雪线设计的导弹是真的好用,弹舱多又带点追踪,装配点还不高,用过的都说好。

極光 发表于 2023-7-17 11:07:00

没看出来多吃多少啊。。。。你是不是没体验过3万货舱啊{:tieba_11:}{:tieba_11:}非正常游戏体验的情况下,麦田这战斗力已经是基准线超出50%的变态战斗力了,甚至比常规的130%左右的最强战列 凌日高一大截,比某些特殊boss船弱一点而已,毕竟还是要一点点平衡性的

苏俄球 发表于 2023-12-8 12:29:56

極光 发表于 2023-7-17 11:07
没看出来多吃多少啊。。。。你是不是没体验过3万货舱啊非正常游戏体验的情况下, ...

但他速度太慢,f又偏偏是要命的范围光环…
难道我要为了那个意义不明的处是emp让我的科特和护卫舰停下来等他吗?
等它时间流速叠起来了也快打完了

如日东升 发表于 2023-12-8 13:04:23

啊这,我舍不得猫猫会长一直都没拿麦田。
其他的船倒是都玩过,高塔的80补给当时也是给我震惊了,导致相当长时间都被雪藏了。
生涯里用不用一艘船的影响因素还是蛮多的,一直用重生mod跳过前期的话,会丢失很多前期乐趣,所以我一般只继承一半蓝图,钱则会提前清理掉。
总而言之,吃货养不起。。。

極光 发表于 2023-12-10 12:05:21

苏俄球 发表于 2023-12-8 12:29
但他速度太慢,f又偏偏是要命的范围光环…
难道我要为了那个意义不明的处是emp让我的科特和护卫舰停下来 ...

那就是你的问题了。。。。我自己测试下来就是boss级变态水平,除了本体的射弹不够高额输出,其他情况下就是无敌。。。不需要防空,一甩一大片的磁暴,导弹都会背清空

F你用不好那恐怕是真的你的问题了。。。。他是特效是范围内的所有友军,那意味着小飞机也有效果,想想就知道了,盾不好的任何势力就是瞬间停机,直接emp灌成泡芙,翻白眼抽搐
页: [1]
查看完整版本: 高贵的地质协会