格里帕 发表于 2023-8-3 16:07:48

原来不给核心也可以啊

无呜呜 发表于 2023-8-3 16:52:04

回帖奖励呢

萧梁 发表于 2023-8-3 19:20:09

好好好

机战之神 发表于 2023-8-3 19:32:17

这个学者确实惨,搞不懂为啥不直接加入我的舰队233

V 发表于 2023-8-3 21:58:05

啊?我一直都是选择交货的啊{:tieba_23:}

Ainotto 发表于 2023-10-24 13:22:11

现在打了人之领余烬mod的話交货一段时间后学者會随机出现在酒吧然后作为研究人员加入你{:5_124:}

吃瓜的呱呱 发表于 2023-10-27 15:41:14

哦吼

如日东升 发表于 2023-11-19 18:34:20

虽然原版肯定是选私吞了,但余烬mod真的给这个微不足道的家伙做了后续。
如果你选择给他A核,他会在之后会作为科研官来协助你复刻人之领科技,省去突袭霸主和速子首都的功夫。
他真的,我哭死{:tieba_39:}
英仙座还是存在着真诚与善良的,这个地方依旧值得付出。

sdfd 发表于 2023-12-16 14:03:09

艹,我前期一直以为这就是普通悬赏,一直到了后期,甚至已经在高危星系拍了空间站刷a核才闲的蛋疼去接,接了这个任务我直接a核送人并且把追我的舰队揍了一顿{:tieba_29:}

相位自走洗衣机 发表于 2023-12-16 15:48:42

在英仙座不是吃人就是被吃()

Darkmare 发表于 2023-12-18 13:54:47

时代变了,AoTD里这位学者可是大哥,要是不给核心的话,后期就只能(工业革命)顶着雷区和星系防御炮火,花费巨量陆战队去突袭霸主和速子老家{:tieba_30:}

JKZS 发表于 2024-2-21 15:33:55

惨 工具人 惨 {:5_124:}

叶夜桑 发表于 2024-2-21 19:44:57

但是我仍然会选择寄出这一份阿尔法核心,哪怕它十分的珍贵,我也要让他们知道就算这个世界再烂到透,也会有光芒存在!

(只要能打得过余晖舰队那不是随便就有东西拿?)

子夜微光 发表于 2024-3-1 09:53:35

我记得有个MOD把这个研究员改成了可用的科学家来帮玩家研发科技。
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于原版支线剧情[失落科技]的[超]详细解读