暮导 发表于 2023-1-22 00:00:23

麦哲伦保护国遗弃舰大全

本贴适用于使用了麦哲伦保护国但找不到所有遗弃舰的玩家或想快速在前期组建出舰队的玩家 注意:本贴内含大量剧透,如果想体验纯净的麦哲伦保护国内容请关闭此页面 请注意所有遗弃舰都不一定是能捞起的,如果有想要的舰船请做好花费故事点的准备 Beilis Secundus System星系:麦哲伦的所有遗弃舰均在一个星系内(星系内有牧群舰队请做好交战准备)
星系内有两个环带,两个环带上都存在大量的遗弃舰由于数量过多分两次介绍

其中有两艘特殊舰一艘叫马洛里型号唯一(无蓝图)另一艘叫切奈尔(SKT)只有两艘整个环带上的舰船有

内环带遗弃舰全家福

其中有一艘特殊舰车五二整个环带上的舰船有

外环带遗弃舰全家福

如果为非平权派马洛里开局,可以直接前往
当进入星系后来到恒星附近
会发现一个带感叹号的平权派舰队,把他打爆就可以捞到平权派的马洛里

Ghost1932730914 发表于 2023-1-22 00:02:31

好好好{:5_127:}

暮导 发表于 2023-1-22 00:07:19

Ghost1932730914 发表于 2023-1-22 00:02
好好好

{:5_118:}

残年流雪 发表于 2023-1-22 01:34:45

马洛里还是很好用的

wuwee 发表于 2023-1-22 14:45:29

用不来马洛里,有大佬教教咋装配和使用吗?(另外主题的注意事项为啥是米高扬?{:5_124:})

暮导 发表于 2023-1-22 16:00:40

wuwee 发表于 2023-1-22 14:45
用不来马洛里,有大佬教教咋装配和使用吗?(另外主题的注意事项为啥是米高扬?) ...

马洛里建议等酱半桶的评测,注意事项我的我的,没仔细修改{:5_124:}

一笛落日 发表于 2023-1-22 18:34:02

*当平权派支持者想带上平权派的船:*

Elise 发表于 2023-1-23 00:50:15

有一艘诗歌女神是唯一船,内置插件和舰队学说好像不一样来着,也不知道是不是我记错了

暮导 发表于 2023-1-23 15:05:10

Meiget 发表于 2023-1-23 00:50
有一艘诗歌女神是唯一船,内置插件和舰队学说好像不一样来着,也不知道是不是我记错了 ...

{:5_124:}诗歌女神也是吗,我记着有蓝图来着

Elise 发表于 2023-1-24 12:26:16

暮导 发表于 2023-1-23 15:05
诗歌女神也是吗,我记着有蓝图来着

造的那一艘和你捞上来的那一艘学说不一样好像是

WRS110 发表于 2023-2-28 18:36:35

wuwee 发表于 2023-1-22 14:45
用不来马洛里,有大佬教教咋装配和使用吗?(另外主题的注意事项为啥是米高扬?) ...

结合平权派图纸制箭师,以及马洛里的指挥核心,我个人怀疑是以自身为矛头,借助高机动性和制箭师内置的大能量武器,实现一个带着大量“浮游炮”的组合,所以我个人推测马洛里应该算这个体系中的一部分,马洛里+制箭师=完整的一个机体

鲁肃先生 发表于 2023-3-5 17:01:40

WRS110 发表于 2023-2-28 18:36
结合平权派图纸制箭师,以及马洛里的指挥核心,我个人怀疑是以自身为矛头,借助高机动性和制箭师内置的大 ...

平权派的图纸怎么获得?

WRS110 发表于 2023-3-6 00:01:07

鲁肃先生 发表于 2023-3-5 17:01
平权派的图纸怎么获得?

我唯一知道的是平权派开局
页: [1]
查看完整版本: 麦哲伦保护国遗弃舰大全