没技术,是菜鸡 发表于 2023-1-19 18:30:07

【来了,它来了】霸主AI审查来了,怎么破?

霸主AI审查团正在组建当中。。。它将于14天后组建完成,45天后到达你家,夺取你的11个AI核心,同时造成1919810点关系伤害。(恶搞而已)

弘光悲歌 发表于 2023-1-19 18:46:33

有钱贿赂,没钱防御{:5_124:}

纯捡垃圾吃的 发表于 2023-1-19 18:50:31

能交钱当然是交钱了,贸易印钱就是用来当厕纸的()

没技术,是菜鸡 发表于 2023-1-19 19:11:42

势力争霸加了新的文本,让A核认识到自己的处境糟糕从而接受玩家的安排。

然后我意外地发现把霸主军事基地炸了就能在审查团出来前把它干掉。

蕾丝圣斗士 发表于 2023-1-19 19:20:51

灭霸理由之一{:5_124:}

超空间监察员 发表于 2023-1-19 19:58:32

能打就打,太远或者打不过就花钱,但是这钱早晚都得抄家抄回来

Ghost1932730914 发表于 2023-1-19 21:21:39

從未滅過霸主{:5_132:}

topgamer 发表于 2023-1-19 22:12:24

花钱消灾咯……

今晚吃魔王 发表于 2023-1-19 22:19:45

定叫他有来无回

灵暝 发表于 2023-1-19 23:32:35

霸主?定叫他有来无回

特别探员Q 发表于 2023-1-20 16:49:53

没底气和霸主为敌就花钱消灾,有实力而且也不依赖对霸主的贸易往来的话可以试着干脆对霸主宣战,彻底铲除霸主的势力

淡定哥zlp 发表于 2023-1-24 09:20:40

前期贿赂或者通融一下,后期殖民地舰队规模远超审查队,头都给他拧下来{:tieba_12:}

零泛 发表于 2023-1-26 19:30:07

开门!送十四军团的攻势啦!

一米二的将军 发表于 2023-1-27 17:27:00

其实霸主不可怕,塞了钱他就听话{:tieba_35:}

加勒比海鲜 发表于 2023-1-27 22:04:22

零泛 发表于 2023-1-26 19:30
开门!送十四军团的攻势啦!

哈哈哈哈哈 确实是 经常做为我特遣队的舰船来源

piking 发表于 2023-1-28 09:56:58

一米二的将军 发表于 2023-1-27 17:27
其实霸主不可怕,塞了钱他就听话

还押韵{:5_127:}

AlphaCore-A8906 发表于 2023-1-28 10:48:40

前期唯唯诺诺塞钱了事,后期350%+规模的舰队,霸主3支舰队来了直接塞进我的矿球废船厂拆解{:tieba_12:}

Lord Nylax 发表于 2023-1-31 15:26:42

不慌,家的位置不是破刃者就是余晖,他来了只要自己在星系里让他和AI发生战斗就是有来无回

7th龙腾 发表于 2023-2-9 09:11:34

靶ba主zhu?定叫他有来无回

圣殿后援团 发表于 2023-2-10 08:58:51

先加入霸主然后造出最高指挥部和重工厂加个纳米炉 不是那种远征的话 基本可以无视
不过难度高的话 可能打不过海盗 因为海盗那个MOD加强了很多

Longifolene 发表于 2023-2-19 16:12:10

考虑到纳米锻炉的污染严重,派出纳米锻炉审查团检查chicomoztoc的轨道重工,将纳米锻炉予以没收。

一米二的将军 发表于 2023-3-1 05:09:05

piking 发表于 2023-1-28 09:56
还押韵

全句:
其实霸主不可怕,你们不要老黑它;
也就搞搞大审查,塞了钱它就听话。
{:tieba_35:}

derekisthebest3 发表于 2023-3-11 20:25:32

没技术,是菜鸡 发表于 2023-1-19 19:11
势力争霸加了新的文本,让A核认识到自己的处境糟糕从而接受玩家的安排。

然后我意外地发现把霸主军事基地 ...

那这么说来派特工瘫痪掉军事基地也可以喽?

快乐胖阿宅 发表于 2023-3-19 20:45:16

我选择带着核心跑路。

枝江Gamer 发表于 2023-3-22 19:25:29

我都想不明白,明明我的星系防御战力能打过审查团的,结果放着不管还是会被拔掉核心

米缸教会 发表于 2023-3-31 13:14:02

枝江Gamer 发表于 2023-3-22 19:25
我都想不明白,明明我的星系防御战力能打过审查团的,结果放着不管还是会被拔掉核心 ...

095以后好像碰到了就会拔掉,091以前是必须打掉防御基地的

终焉之曲 发表于 2023-4-3 20:08:22

快乐胖阿宅 发表于 2023-3-19 20:45
我选择带着核心跑路。

带着核心跑路,霸主的审查结果是你这几个月有迹象表明你用了AI核心。

路铁 发表于 2023-4-4 09:18:48

有个疑问,霸主审查是收哪些核心?执行官应该是必收,那如果给设施上挂的会不会收?

没技术,是菜鸡 发表于 2023-4-4 11:20:05

路铁 发表于 2023-4-4 09:18
有个疑问,霸主审查是收哪些核心?执行官应该是必收,那如果给设施上挂的会不会收? ...

霸主:全部给我拿来,不然饱和轰炸你。

没技术,是菜鸡 发表于 2023-4-4 11:21:16

derekisthebest3 发表于 2023-3-11 20:25
那这么说来派特工瘫痪掉军事基地也可以喽?

特工得在审查团出来前瘫痪基地才有效,那个时间。。。

哼哼哼啊啊啊 发表于 2023-4-9 21:23:26

我的殖民地是奉献的    先灭霸然后才殖民地加AI

飘雪luckysnow 发表于 2023-5-27 12:57:35

霸主?不过是连巡逻队都打不过的饲料罢了

黑梦777 发表于 2023-5-30 06:57:25

米缸教会 发表于 2023-3-31 13:14
095以后好像碰到了就会拔掉,091以前是必须打掉防御基地的

版本0.95.1a-RC6,审查会有一个任务框,里面可以选择政策,默认接受检查(意味着所有核心必定会被找到),也可以选择抵抗审查(附近己方舰队能打过审查团就不会被拔核心,但是审查团一进入星系霸主瞬间就变敌对),还有花1个故事点和一些钱贿赂审查团让他们不报告任何核心迹象的选项

KAZ 发表于 2023-6-2 22:39:27

直接守在重力井口应答器一关,然后就是掐住霸主的头左右摇摆

没技术,是菜鸡 发表于 2023-6-3 09:14:29

黑梦777 发表于 2023-5-30 06:57
版本0.95.1a-RC6,审查会有一个任务框,里面可以选择政策,默认接受检查(意味着所有核心必定会被找到) ...

倒是不会瞬间敌对,我见过视察团从目标球上飞了过去,然后过了大约30秒才敌对。然后就回不去了,。

无铭の尖刻者 发表于 2023-7-11 20:20:22

我不用核心,我是友好的跑商人

浮游刃 发表于 2023-8-20 21:37:07

地改mod,家里空间站都是余晖母舰。你要ai核心?喏,自己去拿(指了指巡逻的辐射璀璨大队)

Lord Nylax 发表于 2023-8-21 09:16:46

空间站装A核,你要核心?学玩家无中生有干A核空间站拿吧

gdifenix 发表于 2023-8-21 09:34:39

当然是先下手为强,派出纳米锻炉审查队先下手把霸主的纳米锻炉没收了

进击的潘酱 发表于 2023-9-6 15:19:49

上核心之前保证自己有着依靠空间站暴打审查团的战力(个人是先有主力船,后建基地,所以一般有基地之前就可以一路杀进霸主老家了。。。)

开门,AI审查! 发表于 2023-9-9 10:11:18

免费14团不要白不要,让盟友和空间站抗线输出{:tieba_12:}

Misakidayooo 发表于 2023-10-3 21:20:36

在他出来的星系门口蹲着,关闭应答器 出来直接打就行了,不会敌对, ,舰队上不要带通灵塔就行

Normal_sd 发表于 2023-11-3 09:14:42

嗨呀,仓库里的燃料终于有去处了(进行饱和轰炸){:tieba_12:}

苏俄球 发表于 2023-11-8 17:42:29

我家在余辉星系和余辉关系100,来查啊,反正视察队死了也不是我干的

STARENKA 发表于 2023-11-14 11:01:16

准霸主用不准我用了嗷,大不了用产能淦死他

未落花曦 发表于 2023-11-29 19:57:07

苏俄球 发表于 2023-11-8 17:42
我家在余辉星系和余辉关系100,来查啊,反正视察队死了也不是我干的

贸易商队:你清高你了不起,你等着我这就让你商品丢失{:5_128:}

苏俄球 发表于 2023-12-1 02:02:07

未落花曦 发表于 2023-11-29 19:57
贸易商队:你清高你了不起,你等着我这就让你商品丢失

余晖外交联盟:啊?

苏俄球 发表于 2023-12-1 02:05:56

未落花曦 发表于 2023-11-29 19:57
贸易商队:你清高你了不起,你等着我这就让你商品丢失

外交联盟不会乱宣战,所以野生余晖也不会乱打人
除了那几个众所周知的古董

牧羊人级MK50 发表于 2024-1-12 14:48:18

先把霸主的基地打下来占领了,然后出了太空港之外的所有设施全拆了拿拆迁费,然后再把这星球送回给霸主。嘿,你猜怎么着,它还谢谢咱呢!友好度+1!

没技术,是菜鸡 发表于 2024-1-12 20:54:12

牧羊人级MK50 发表于 2024-1-12 14:48
先把霸主的基地打下来占领了,然后出了太空港之外的所有设施全拆了拿拆迁费,然后再把这星球送回给霸主。嘿 ...

{:tieba_12:}现在的我:瘫痪自家军事基地两个月来换取霸主负责组织AI审查的军事基地一个月。{:tieba_12:}
页: [1] 2
查看完整版本: 【来了,它来了】霸主AI审查来了,怎么破?