Ghost1932730914 发表于 2023-1-18 23:04:28

地质协会特殊任务线指南

此事件链可能存在严重的跳阶段bug(地協作者)
本贴是为想体验地质协会的特殊任务线剧情或者想获得至日系列舰船的玩家而制作的
注意,本指南会包含对地协任务线剧情的完全剧透
与剧情有关的内容会在结尾加上*,不想被剧透影响的玩家可以只看其他内容
开启完整任务线的条件
在第三阶段最后选择破译

在好感为50前都可适用
方法爲在地址调研部一直提交一個调查数据(等级不限)

多谢自由港群里(润了润臻) 群友提供的方法

好感要求:25(欢迎)
任務物品:3個V級调查数据(消耗)

好感25后会在地协殖民地酒馆刷出任务事件,建议去主星开启,开启视力争霸后有被其他势力夺走任务点而中断(必出)

除橙色字的选项外其他的都不影响剧情

好感要求:50(友好)
任務物品:3個Alpha AI 核心(消耗)
(頭像包:智械黎明 美化包)
好感50后会在任务点酒馆刷出任务事件(必出)

好感要求:75(合作)
中后期的战斗舰队
(航母有可能换成战列舰)

接任務后就要击败一个指定的速子舰队(可以读档刷新编制)

建议出星系堵门

在击败后会掉落一个《特殊芯片》

然後就是回去提交了

其他选项不影响剧情(除了故事点选项)

(开启最终阶段需要选择破译)

第三阶段结尾选择破译

之後會給一個《未知事件》的信息(在《重要》讯息栏)

180天之后会给一个目的地,30天内赶到那里并与目标对话以开启最终阶段
倒计时结束后不会有弹窗提醒,请自己留意时间

与目标对话并选择故事点选项

以任何方式与目标舰队开战(非常難)

倘若在达成特殊联络人的条件后再打目标舰队,会导致获得特殊联络人没有任务提供

四个选项之后的对话不同,但结果一样

所有选项都不影响结果以及對話

部分任務一览

特殊联络人會給宜居星球的位置,巨构(冬眠舱,分流器)的位置

Gura。 发表于 2023-1-18 23:45:56

很好,那我选择船{:tieba_12:}

枝江Gamer 发表于 2023-1-19 00:24:18

我没得选,她的舰队好强,我打不过{:tieba_39:}

Ghost1932730914 发表于 2023-1-19 00:25:35

枝江Gamer 发表于 2023-1-19 00:24
我没得选,她的舰队好强,我打不过

沒事,我也只打贏了一次,其他檔全是慘敗{:5_132:}

赤丸 发表于 2023-1-19 02:07:34

好耶

鲁肃先生 发表于 2023-1-19 10:48:24

Ghost1932730914 发表于 2023-1-19 00:25
沒事,我也只打贏了一次,其他檔全是慘敗

它那个舰队千万别用相位打,三艘至日的F全是克相位的,不亚于一个后期IBB的难度{:tieba_39:}

鲁肃先生 发表于 2023-1-19 10:49:07

也就是真的是会长和麦田不可兼得吗?我还以为建立联络人之后再做一串任务会送我呢{:tieba_39:}

江板桐 发表于 2023-1-19 13:06:29

鲁肃先生 发表于 2023-1-19 10:49
也就是真的是会长和麦田不可兼得吗?我还以为建立联络人之后再做一串任务会送我呢 ...

二选一{:5_116:}

LunchBunny 发表于 2023-1-22 02:11:22

我在做第三阶段交完芯片的时候,那个用故事点的选项是灰的,选不上怎么办啊

topgamer 发表于 2023-3-17 12:09:06

多谢提供指导,目前的档只做到第一阶段,没看到这贴的话都忘记了

OmegaΩ 发表于 2023-3-20 20:26:44

呼呼真不错

GIAO 发表于 2023-8-19 00:32:51

我靠,还没去就被霸主和女武神瓜分了{:tieba_39:}

遠行者 发表于 2023-10-9 12:09:06

GIAO 发表于 2023-8-19 00:32
我靠,还没去就被霸主和女武神瓜分了

送顆球給地質協會就能繼續解了
我在核心邊緣的空星系(沒有星門) 種了一顆 有基本生存能力的四級球 然後丟給地質協會
就可以繼續解了 我不喜歡 高消耗的船 所以選了 聯絡人 英仙座的好船很多 老婆可沒幾個

遠行者 发表于 2023-10-26 00:30:19

救命 {:tieba_39:}
最近開了一個新檔
發展的還蠻滿意的
可是地協最後一階段的任務 好像錯過了!
已經接到 180 天後去找貓貓 的任務了
但是剛剛看 [重要]欄位中 找不到!
暫時不想再重新開檔了!有沒有辦法補救?
修改存檔之類的!{:tieba_39:}{:tieba_39:}{:tieba_39:}
我挑殖民地都是 照著 地協可以改三項去挑的
現在 沒有貓貓給的 4,5 級調查資料任務
地協的會員點數根本不夠用 目前300+ 只能挑兩個項目改
有沒有哪位艦長能幫幫忙? {:tieba_39:}{:tieba_39:}{:tieba_39:}

a707z 发表于 2023-10-29 22:46:58

我有3个故事点,但没有故事点的选项怎么办?

苏俄球 发表于 2023-11-20 11:59:04

鲁肃先生 发表于 2023-1-19 10:49
也就是真的是会长和麦田不可兼得吗?我还以为建立联络人之后再做一串任务会送我呢 ...

麦田那东西就算了吧,实际战斗力不如胜利
就一个维护费巨高的战场挂件

苏俄球 发表于 2023-12-8 12:09:59

枝江Gamer 发表于 2023-1-19 00:24
我没得选,她的舰队好强,我打不过

因为协会基本上有质量的军舰和军官都在这了……一堆等级飙到上限的军官,会长还有一排的绿技能和辐能调节……其他舰队指挥官能有两个最基础的就已经很谢天谢地了

空诚往昔 发表于 2023-12-29 10:20:57

坏了,我没选择破译{:tieba_39:},要重开档力
页: [1]
查看完整版本: 地质协会特殊任务线指南