Gura。 发表于 2023-1-15 22:23:05

迟到的酒馆卡死解决方案

最新版jre8的锅

具体版本我没看
就是这个94mb的这个jre
换个低版本的jre8就好了
前几天换电脑莫名其妙出来这个bug
我还以为是win11的错
会烦死

Gura。 发表于 2023-1-15 22:25:17

现在用回老jre8了
在论坛搜索时发现找不到解决方案
就自己发一个
我看好几个人都有这个bug
应该都是一样的

Gura。 发表于 2023-1-15 22:27:02

这个是我现在用的jre
希望对你有帮助

lili 发表于 2023-1-16 10:27:05

噢,这个点确实很有意思,我来补充一下一些内容吧
其实jre8也分很多个小版本
中文论坛里的教程帖子一般有这几个版本(可以通过jre目录下的release检查版本)
分别有191 275 332 (楼主的这个帖子里给出下载的版本是282)
官方论坛或者说discord里流行的是271
事实上,版本过新或过旧对于远行星号来说可能都有些问题,不是很好说,需要更多的调查

sp518 发表于 2023-1-16 15:40:26

其实java8的最终商用版定的是8u202,所以理论上最推荐使用的应该是181,191和201版本的jre。当然这是以前的事,现在java8的LTS被延长到2030年了,后面还会有版本,但是alex这种嵌入在游戏本体里的应该不会用了。
(上面都是废话)我个人一直用的是8u181的,没出过问题,再低版本的最好是不要用了。

骑士五 发表于 2023-3-11 11:47:29

我用了各种版本的JAVA8都无法解决 包括楼主发的~~~ 好难受

骑士五 发表于 2023-3-12 16:48:36

我甚至用回了java7 都不行   依然会高频的在星球和酒馆界面卡住

只是路过的甲 发表于 2023-3-12 17:17:19

我在想是不是因为可能星系背景BGM的原因。像趋光议会、博尔肯、幻想工造、地址协会这样的是老家星系自带背景BGM的(包括拿通灵塔的那个地方也算)。
我这边是只要播放过这种星系自带的BGM到三种,下次随便去哪个星球必定会卡住。以至于像上述的势力我最多上两个,多了就可能会出现上述情况。
也可能是我电脑太垃圾了。

骑士五 发表于 2023-3-13 17:57:08

只是路过的甲 发表于 2023-3-12 17:17
我在想是不是因为可能星系背景BGM的原因。像趋光议会、博尔肯、幻想工造、地址协会这样的是老家星系自带背 ...

非常有可能~~~~ 我也感觉是和音乐有关

骑士五 发表于 2023-3-13 18:40:20

只是路过的甲 发表于 2023-3-12 17:17
我在想是不是因为可能星系背景BGM的原因。像趋光议会、博尔肯、幻想工造、地址协会这样的是老家星系自带背 ...

我尝试复现了一下在有Bgm的各种势力来回跑虽然没有3个就卡 但是不到10分钟   我确实卡住了

秋光 发表于 2023-8-17 18:17:40

酒馆经常卡死,不知道为什么,换了java也没用
页: [1]
查看完整版本: 迟到的酒馆卡死解决方案