lin_2945 发表于 2022-10-23 16:28:38

n小姐安吉拉说

观《n小姐初音未来说》有感~
以下开始论证:
1,安吉拉的颜色(发色)是蓝色,n小姐也是蓝色的
2,安吉拉是AI,n小姐也是AI
3,安吉拉是由某家高科技公司制造的,n小姐也与某家高科技公司有关
4,安吉拉的存在违反了统治者的规定,n小姐的存在也违反了统治者的规定
5,安吉拉招揽了身份可疑的人(罗兰)为她打工,n小姐也招揽了身份可疑的人(玩家)为她打工
6,安吉拉有很多追随者(司书),n小姐也有很多追随者
7,安吉拉追随着某个未正式出现的人物的意愿(Carmen,在C结局之前),n小姐也追随着某个未正式出现的人物的意愿(欧米茄)
8,安吉拉最后的接待需要和首脑对战守护图书馆,n小姐在一决雌雄里也要和霸主对战守护余辉基地
9,在安吉拉的相关故事中需要懂得指挥(脑叶)和装配理解(图书馆),在n小姐的相关故事中也要懂得指挥和装配理解
10,最重要的是,二者从未同时出现过
然而安吉拉是最高级的AI,而n小姐大概率是Gamma核心,论证失败!

(n小姐:"也许更好的工作,$playerName 希望获得? {Cruor}矿石的长途运输?")

A Cat 发表于 2022-10-23 17:28:54

怎么哪都有月计人啊

caimancai小蔡 发表于 2022-10-23 21:54:53

月计狂喜()

人之领研究站 发表于 2022-10-24 19:16:58

N小姐正在窃取光之种。jpg

yutu- 发表于 2022-10-24 20:12:52

很好,奖励你月计该有的回复量【】

酸奶狐狸条 发表于 2022-10-25 12:27:27

人之领研究站 发表于 2022-10-24 19:16
N小姐正在窃取光之种。jpg

三川 发表于 2022-10-29 21:43:24

N小姐怕不是omiga核心哦

起个名字好难 发表于 2022-12-20 08:29:01

AMX 发表于 2023-3-16 10:01:23

奖励你月计应有的评论

现愚 发表于 2024-4-26 20:42:31

三川 发表于 2022-10-29 21:43

我说n小姐是gamma,n小姐没有反驳我,一定是她心虚了!{:5_127:}

阿壹 发表于 2024-4-26 22:12:16

三川 发表于 2022-10-29 21:43

应该不是吧,你问N小姐OMEGA的事,N小姐表示不知道,因为害怕。
页: [1]
查看完整版本: n小姐安吉拉说