铃鹿御前 发表于 2019-9-21 13:31:35

求一个饱和炸掉敌对势力据点不降好感的MOD

这游戏也太奇怪了,敌对势力的据点炸掉也降好感,如果只是限时炸掉那打的那么辛苦有什么意义呢!过一段时间又好了。所以想说来个MOD炸掉敌对势力不降好感就比较合理了。

灿烂的星海 发表于 2019-9-21 17:16:16

这很合理啊。就像核武器,或者攻击平民之类的,引起公愤。

铃鹿御前 发表于 2019-9-21 17:19:51

arcblade 发表于 2019-9-21 17:16
这很合理啊。就像核武器,或者攻击平民之类的,引起公愤。

。。。这能类比么?两国开战期间,你为了消灭敌人,把他堡垒炸了,然后回来一群人对你白眼不说,全世界都对你白眼。。。。多委屈啊。

龟龟坐锅观天 发表于 2019-9-21 18:44:25

饱和轰炸就是无差别的用反物质燃料轰炸了一整颗星球的全部人{:5_124:},这和使用核武器也没多少差别了

zstar0628 发表于 2019-9-21 23:20:12

为什么会用到饱和轰炸呢

灿烂的星海 发表于 2019-9-23 08:20:35

用什么饱和轰炸?把设施拆了,最后送人还能得钱和加好感。

okwtony 发表于 2019-9-23 09:24:27

战术轰炸是炸军事设施啊,饱和轰炸是无差别,你都理解错了。npc新建的3规模殖民地如果饱和轰炸直接就人没了

L2057194 发表于 2019-9-23 11:57:17

但是有一个问题。你饱和轰炸别人你会全世界掉好感,但是别人饱和轰炸你却屁事没有。

铃鹿御前 发表于 2019-9-23 11:59:53

L2057194 发表于 2019-9-23 11:57
但是有一个问题。你饱和轰炸别人你会全世界掉好感,但是别人饱和轰炸你却屁事没有。 ...

对啊,而且为了消灭隐患,才饱和摧毁的,如果能战术摧毁也好啊!要不然打一个据点死一堆船,结果人家过一段时间就自动修复了。。。。。太不合理了。

L2057194 发表于 2019-9-24 04:04:12

juedingyayou 发表于 2019-9-23 11:59
对啊,而且为了消灭隐患,才饱和摧毁的,如果能战术摧毁也好啊!要不然打一个据点死一堆船,结果人家过一 ...

只不过现在可以托管殖民地而不是只能送人了完全可以打下来拆掉所有东西然后托管,当然还可以直接送给和你友好的派系。话说打据点会死船吗?一条星体上6轰炸机带两条钻石抗线无伤灭任何没舰队的据点。

铃鹿御前 发表于 2019-9-24 05:28:00

L2057194 发表于 2019-9-24 04:04
只不过现在可以托管殖民地而不是只能送人了完全可以打下来拆掉所有东西然后托管,当然还可以直接送给和你 ...

我是新人,很多不懂,谢谢亲的指点。

kelilaode 发表于 2019-10-31 23:50:05

饱和轰炸是无差别大屠杀!

派系战争!不要扯上平民老百姓!

虽然战争的精髓就在于野蛮的屠杀掉所有反对派。

思维简单点缩小点思考——确实一次性杀完对方敌对势力所有人确实清净很多省事很多~
反过来想——你的邻居因为和他的邻居不和而沙雕对方全家老小。
你是不是可以想一下你要是和他有不和或者无意间有不和他会不会一样套路你?

所以!参考米国对日本。。。打断他能打的四肢,外带卖给他生活用物资……
别人不知道内情的以为你们俩不和,但至少你'送'东西给别人。。。

放大点思考,你战术轰炸对面。瘫痪对方双手。劫掠掉对面所有生计产业……
迫使对面人口流失,反战情绪高涨。再打着救济口号倾销物资。
对面再有本事组织一波对你的清剿战力,打掉!接着压~~~

历史是胜利者书写的……胜者自然会被高歌~失败者嘛……

简单地说——欲速则不达~

conceal 发表于 2019-12-13 21:31:16

juedingyayou 发表于 2019-9-21 17:19
。。。这能类比么?两国开战期间,你为了消灭敌人,把他堡垒炸了,然后回来一群人对你白眼不说,全世界都 ...

不是堡垒,而是整个星球,都给轰了

肥坦克 发表于 2020-2-24 16:19:45

烧什么玻璃啊,撸秃皮不也一样。直接撸到负20多的稳定不就可以了吗。{:5_132:}

铭心 发表于 2020-3-5 15:54:08

饱和轰炸都炸不掉,就很怪,还要炸好几次

新世界 发表于 2020-5-9 20:28:02

conceal 发表于 2019-12-13 21:31
不是堡垒,而是整个星球,都给轰了

轰啥星球有污染!派个5级特工不停破坏秩序。坐等收球

Virgil 发表于 2020-8-16 11:19:41

一个殖民地几千万人你给饱和轰炸了,超过历史上任何一场战争中的大屠杀,你以别人势力角度想一想,不群起而攻之斗难以泄愤呀

黄瓜 发表于 2021-8-17 14:56:35

铃鹿御前 发表于 2019-9-21 17:19
。。。这能类比么?两国开战期间,你为了消灭敌人,把他堡垒炸了,然后回来一群人对你白眼不说,全世界都 ...

炸堡垒和屠城能一样嘛,饱和轰炸可是屠城

Oceanblus 发表于 2021-8-20 10:41:13

新世界 发表于 2020-5-9 20:28
轰啥星球有污染!派个5级特工不停破坏秩序。坐等收球

笑死了

AdmiralThrawn 发表于 2021-10-10 11:35:53

那有没有可能设置个别势力对饱和轰炸不降好感呢。

BETA 发表于 2022-6-3 20:58:57

寄死我了,我又想起来我一个8人口工业球因为灭霸的原因直接被FSF的饱和炸烂(我那个档总共2个6人口一个8人口),再次殖民一看400天后恢复,然后他他他,居然继续和其他势力外交???我TM直接开摆,打上我自己的作弊MOD,炸烂了整个英仙座

没技术,是菜鸡 发表于 2022-6-7 07:54:07

BETA 发表于 2022-6-3 20:58
寄死我了,我又想起来我一个8人口工业球因为灭霸的原因直接被FSF的饱和炸烂(我那个档总共2个6人口一个8人 ...

确实,在建立自己的殖民地前,列表里诞生了50+已被摧毁,都是被我炸球炸出来的。直接摧毁了7个原版派系。
AI的远征军就是不掉好感,但是也有办法,因为互相仇视的派系是不在乎对面被饱和轰炸的,用特工压关系就好了。

STARENKA 发表于 2022-6-7 09:00:32

抢了遗弃呗,势力争霸开随机地图就几乎都能这么干

起个名字好难 发表于 2023-1-5 15:11:05

不行就用地改里的行星杀手,抹的干净彻底,直接辐射球+1 我一般灭霸就这么干,打下空间站后直接一点

常规型妹抖 发表于 2023-1-6 20:01:21

其实就饱和轰炸和背景里的行星杀手差不多让大家不爽了
背景里英仙座就那么多宜居星,大家也都没有玩家的殖民力,别祸祸了(

尾焰 发表于 2023-1-6 23:58:01

Virgil 发表于 2020-8-16 11:19
一个殖民地几千万人你给饱和轰炸了,超过历史上任何一场战争中的大屠杀,你以别人势力角度想一想,不群起而 ...

NPC饱和轰炸我就一点事没有。
页: [1]
查看完整版本: 求一个饱和炸掉敌对势力据点不降好感的MOD