没技术,是菜鸡 发表于 2022-8-22 23:43:12

【0.95.1a/0.96a】自动保存 Autosave V1.2.b

Mod介绍:
    嗯,就是允许自动保存。
    具体的配置文件还需要定制才能发挥这个mod的全部功能。

授权:

下载:
0.96版本:

0.951版本

0.96玩家可下载此补丁然后直接覆盖,即可使用LunaLib来配置:

所以,你是普通玩家还是Mod制作者?
    普通玩家请下载压缩包并放到本mod的目录中,运行"AutoSave 配置文件修改助手.exe"并按提示操作。

Mod制作者请参考以下资料自行配置 config/lw_autosave_settings.json 文件以自由定制mod功能:
minutesBeforeSaveWarning - 到达指定的时间后提醒自动保存
minutesBetweenSubsequentWarnings - 自动保存的提醒出现后重复警告的间隔时间
enableAutosaves - 开启自动保存
saveAsCopy - 每次自动保存均保存为一个新存档
minutesBeforeForcedAutosave - 定时保存间隔
forceSaveAfterMarketTransactions - 市场交易完成后自动保存
forceSaveAfterPlayerBattles - 战斗结束后自动保存
forceSaveAfterMapChange - 地图改变(超空间<->正常空间)时自动保存

星星蜗牛 发表于 2022-8-23 00:20:26

支持,早就想要这个功能了

相位自走洗衣机 发表于 2022-8-23 02:46:48

死档自动生成器(确信){:5_118:}

星辰战舰 发表于 2022-8-23 06:20:08

真的 非常感谢 大佬 等很久了{:4_86:}

没技术,是菜鸡 发表于 2022-8-23 08:29:21

相位自走洗衣机 发表于 2022-8-23 02:46
死档自动生成器(确信)

我只是无情的卡顿机器()

NINTH 发表于 2022-8-23 08:39:34

非常感谢!{:tieba_16:}

无声的风 发表于 2022-8-23 13:34:33

非常感谢,经常忘了存盘浪费了好多时间哦!

yutu- 发表于 2022-8-23 14:34:01

漂亮

王初七 发表于 2022-8-23 19:17:15

卧槽 无敌

相位自走洗衣机 发表于 2022-8-23 21:24:32

没技术,是菜鸡 发表于 2022-8-23 08:29
我只是无情的卡顿机器()

我看到设置里有“提醒自动存档”,是不是可以设置成每过一段时间提醒一下你存档而不是自动存{:5_121:}

没技术,是菜鸡 发表于 2022-8-23 22:05:41

相位自走洗衣机 发表于 2022-8-23 21:24
我看到设置里有“提醒自动存档”,是不是可以设置成每过一段时间提醒一下你存档而不是自动存 ...

自动保存默认是禁用的。

无声的风 发表于 2022-8-23 22:08:41

我改了下配置文件,已将自动保存和提醒改成了true,但游戏里只有提醒没有保存

奇才将军 发表于 2022-8-23 23:26:41

无声的风 发表于 2022-8-23 22:08
我改了下配置文件,已将自动保存和提醒改成了true,但游戏里只有提醒没有保存 ...

默认自动保存是30分钟自动提醒是15分钟。而且根据作者的说法会在存档文件里面又一个文件配置。

没技术,是菜鸡 发表于 2022-8-23 23:32:21

无声的风 发表于 2022-8-23 22:08
我改了下配置文件,已将自动保存和提醒改成了true,但游戏里只有提醒没有保存 ...

你好,经检查是代码设置有误,请重下,bug已修复。

天启洪流Apo 发表于 2022-8-23 23:33:06

确实,有时候直接在discord上找人,得到回复更快

相位自走洗衣机 发表于 2022-8-24 02:45:17

没技术,是菜鸡 发表于 2022-8-23 22:05
自动保存默认是禁用的。

禁用了自动保存后提醒依旧可以开启是吗?

没技术,是菜鸡 发表于 2022-8-24 07:48:52

相位自走洗衣机 发表于 2022-8-24 02:45
禁用了自动保存后提醒依旧可以开启是吗?

没法关闭,你要关闭吗,我马上去修个代码。

相位自走洗衣机 发表于 2022-8-24 20:16:04

没技术,是菜鸡 发表于 2022-8-24 07:48
没法关闭,你要关闭吗,我马上去修个代码。

我是想着要是能有一个仅有自动提醒的功能就好了,就是不帮我自动存而是每隔一段时间提醒我一下,存不存我自己决定{:5_118:}

没技术,是菜鸡 发表于 2022-8-24 23:29:38

相位自走洗衣机 发表于 2022-8-24 20:16
我是想着要是能有一个仅有自动提醒的功能就好了,就是不帮我自动存而是每隔一段时间提醒我一下,存不存我 ...

本来就是只默认提醒的,不过一小时保存一次确实不错。而且他还可以设置在执行什么操作后立即保存。

相位自走洗衣机 发表于 2022-8-25 16:50:57

没技术,是菜鸡 发表于 2022-8-24 23:29
本来就是只默认提醒的,不过一小时保存一次确实不错。而且他还可以设置在执行什么操作后立即保存。 ...

芜湖,这么顶,赶紧拿下来用了,点个赞{:5_118:}

疑似良民丿张 发表于 2022-11-26 00:51:33

心态崩了,花两三个小时玩的自己手贱给关了,草,白玩了

疑似良民丿张 发表于 2022-11-26 00:51:48

疑似良民丿张 发表于 2022-11-26 00:51
心态崩了,花两三个小时玩的自己手贱给关了,草,白玩了

有自动保存真是太好了,这就装

狂默 发表于 2022-11-28 17:51:03

救命了呀

白给愁 发表于 2023-2-18 13:19:32

好mod,但忘记存档然后全部重新来过是ss不可或缺的一环!(暴论)

w624867198 发表于 2023-3-24 20:33:00

给了配置文件,不用自己改文件真是太好了.

哭吗阿拉希 发表于 2023-8-13 16:27:19

是我看错了{:tieba_40:},不好意思,评论求删

议长是歌姬吧 发表于 2023-9-20 18:21:00

玩了半天 没保存然后游戏崩了

Layla 发表于 2023-12-22 14:56:56

占用内存非常吓人。16G的内存分分钟吃到80~90%。请问是不是我配置的不对?

星语频道 发表于 2023-12-28 14:17:27

{:5_127:}好,希望能减少被bug、内存爆炸击毙的次数。

Alan211 发表于 2024-1-19 19:43:15

想问问自动保存了几次之后再自动保存就卡死或者闪退怎么办呀
页: [1]
查看完整版本: 【0.95.1a/0.96a】自动保存 Autosave V1.2.b