davely 发表于 2022-8-16 08:50:06

【小脑洞】现在开局一破船全靠养成类有炼狱还有守护者

有没有国外作者做这个MOD,传奇攻势什么的,没有的话我看看能不能做一个去哈哈哈哈哈!

星铭 发表于 2022-8-16 11:43:38

炼狱还有守护者是啥,不懂求解。

星铭 发表于 2022-8-16 11:48:17

确实想试试那种养成顶级战舰的感觉,最后单舰敌国。有没有类似MOD啊。{:tieba_01:}

davely 发表于 2022-8-16 12:48:55

星铭 发表于 2022-8-16 11:43
炼狱还有守护者是啥,不懂求解。
势力争霸我记得是 开局有个选项 额外开局 然后给一个破破烂烂的海盗船 你可以不断的修好并且升级(挺猛的后面),类似开局是无人机拓展mod的大佬也做了一个类似的,开局一个破烂的绿粽子那个守护者,但是可以玩家开,也是破破烂烂需要修一下然后升级~

我也在找,好像有大佬在做一个模块升级MOD,不知道啥时能放出来~

摸摸鱼 发表于 2022-8-16 13:03:57

davely 发表于 2022-8-16 12:48
势力争霸我记得是 开局有个选项 额外开局 然后给一个破破烂烂的海盗船 你可以不断的修好并且升级(挺猛的 ...

估计快了,贴图啥的好像都差不多了

星铭 发表于 2022-8-16 13:30:06

主要是想要那种单舰升级的那种,通过某种媒介(系统啥的)通过战斗,任务之类的获得利用某种物质(奖励点数)来给某一个舰船升级,然后超神!{:tieba_35:}

特别探员Q 发表于 2022-8-16 13:35:13

势力争霸还是SWP生涯模式不就有一个特殊开局么,给你一艘四个模块组成的大教堂级,然后负面船插直接拉满,让你开着这艘船出门在英仙座传教

davely 发表于 2022-8-16 13:55:59

特别探员Q 发表于 2022-8-16 13:35
势力争霸还是SWP生涯模式不就有一个特殊开局么,给你一艘四个模块组成的大教堂级,然后负面船插直接拉满, ...

哦哦 大教堂那个嗷 给忘了哈哈哈 不过攻势有没有人做啊大佬

帧得 发表于 2022-8-16 13:56:44

论坛里有个叫星火传奇的mod,不过里面慢慢增强的是船插

a855 发表于 2022-8-17 01:06:59

星铭 发表于 2022-8-16 11:48
确实想试试那种养成顶级战舰的感觉,最后单舰敌国。有没有类似MOD啊。 ...

有……星火传奇,恩,我这直接有链接,
虽然有蛮多暇疵的,而且前期也艰难,但,后期单舰混星际还是没问题的。

a855 发表于 2022-8-17 01:08:03

攻势没有……有皮皮虾

davely 发表于 2022-8-17 08:57:34

a855 发表于 2022-8-17 01:08
攻势没有……有皮皮虾

啊哈哈哈哈哈好吧
页: [1]
查看完整版本: 【小脑洞】现在开局一破船全靠养成类有炼狱还有守护者