Barry_Bandi 发表于 2023-1-3 19:24:50

求教,中途加入了以后买了中型的备用弹药储备,打开自动开火以后我导弹没打完的情况下他也会自动消耗备弹次数是怎么回事啊,还有就是有时候明明有备弹他不给我补导弹,就干愣着,装了两个,只有一个会给补,甚至有时候打备弹器停机炸我船以后他才给我补,是和我开的船有关系吗?我开的卡瑟德尔统治者,所以代码不匹配?

文仔 发表于 2023-1-7 20:23:53

有bug,安装了应急维修龙门(大)后,会变成类鲁莽性格,会贴面猛冲。而且打着打着会侧过船头,两边摇摆

riskshasha 发表于 2023-1-11 13:32:16

笑死,发现个有意思的特性
在和重生一起用的时候,如果专家挑战选了优质海鲜(每天虚空生成2蓝龙虾)
无论在什么船、几艘船上装养殖场,每天还是只给2个蓝龙虾,但是消耗食物不变少
规模大了以后会出现一天消耗一两百食物只给2蓝龙虾的情况{:tieba_12:}

天平之主巴泰 发表于 2023-1-17 19:23:10

这就是你的二次元吗?这种审美我还无法接受,果然大佬的世界我不懂。

KaiZ 发表于 2023-1-18 01:47:32

以为是个皮肤包,被骗啦hhhh

离忧 发表于 2023-2-1 22:18:06

摇修是吧

太酸了了了 发表于 2023-5-30 22:02:43

观星者 发表于 2022-8-7 11:49
所以为啥叫二次元扩展
我还以为会有美少女

重工业生产补给{:5_127:}

Candies 发表于 2023-6-3 15:00:19

二次元呢{:tieba_34:}

噗噜噜噜 发表于 2023-6-4 11:32:09

被标题骗进来的23333

SOS团政委 发表于 2023-6-8 12:03:24

哪就二次元了

黑梦777 发表于 2023-8-14 01:25:13

落单的野狼级 发表于 2022-10-19 07:58
找到graphics-ship-yrxp_mobile_trade_hall图片,你就知道它为啥叫这名了 ...

图图来啦

救世啊 发表于 2023-9-18 19:11:31

变频器 发表于 2024-1-12 16:38:46

二刺猿呢?美少女呢?{:tieba_34:}

GrayPhantom 发表于 2024-1-14 12:24:49

美少女呢?XD

杜七说得对 发表于 2024-1-27 01:54:33

除你二籍{:tieba_34:}

baka7z 发表于 2024-2-15 13:32:16

有人试过用097玩这个mod吗{:tieba_04:}
页: 1 [2]
查看完整版本: [0.95.1-RC6] 二次元拓展Nijigen Extend v.0.3.2