saya39 发表于 2022-7-20 13:56:46

[0.95.1a-0.96a][C](功能)舰船目录 / 装配编辑器 SCVE v1.8.2

主要特性:
添加了四个战役(从标题界面进入)

一个整理出原版舰船列表的战役
    一个整理出mod舰船列表的战役
    一个允许通过CSV文件自定义的战役
    一个列出存在问题的装配的战役
    其实还多了一个模块船战役

不需要依靠modder,自己就能导出装配!

其他特性:

屏蔽式舰船过滤器
    便于挑选武器与战机的武器/战机过滤器
    不依靠其他手段简单地添加移除s-插件

本mod可以安全安装或移除。

感谢Dark.Revenant与MesoTroniK,提供了代码支援
感谢Dragn,解决了我贴图上的麻烦!
感谢techpriest,[数据删除]

如有任何意见或建议敬请反馈。

v1.8.2
-精确了custom_weapon.csv中的武器选项(我貌似忘了更新csv)(PS:这次是虚空文件)
-修复了保存模块装配时的问题。添加了一些描述。
-修复了出现非法文件名的问题
-优化代码

v1.8.1
-应该修复了保存装配插件出现在敌方舰队的问题,并将其从现有存档中清除
-稍微改进了保存装配插件 - 修复了当装配名称含有空格出现的问题,并改进了对模块的处理方式

v1.8.0(PS:又是虚空版本)
-添加了插件的过滤器
-添加了一个新的插件用以保存装配至common文件夹,会作用于生涯
-修复了添加军官时会缺少一个技能的bug

TOMOKO 发表于 2022-7-20 14:03:23

大佬nb!!!

yutu- 发表于 2022-7-20 14:45:13

nb啊

歐几锂德 发表于 2022-7-20 15:10:12

saya,我滴超人!

LittleMercy 发表于 2022-7-20 17:16:20

我想要的,就是这个呀!(狂喜)

翔子 发表于 2022-7-20 17:51:46

好耶,有这个mod估计能看到更多竞标赛参赛选手了()

Colt_SCW 发表于 2022-7-20 22:13:26

tql{:5_134:}

左哼哼 发表于 2022-7-24 14:15:14

请问这个能在生涯模式中移除S-吗?

topgamer 发表于 2022-12-21 15:57:29

多谢LZ幸苦汉化
是尝试MOD船的好办法~

ヴェーネス 发表于 2023-1-18 10:52:22

屏蔽式舰船过滤器
    不依靠其他手段简单地添加移除s-插件

怎么过滤??

V 发表于 2023-2-27 20:17:19

好用啊!!!!终于不用每次开档后重新调装配了!!

奥尔特 发表于 2023-3-10 02:01:31

6的,感谢翻译

NatureQ_o 发表于 2023-5-6 20:47:49

坐等0.96新版本

脖子按摩师 发表于 2023-8-12 13:38:16

导出的装配得放在哪啊{:5_124:}

水牛 发表于 2023-10-24 19:18:34

太好了,就是导出自己的装配不太会用{:5_124:}

水牛 发表于 2023-10-24 19:22:18

ヴェーネス 发表于 2023-1-18 10:52
屏蔽式舰船过滤器
    不依靠其他手段简单地添加移除s-插件 ...

进入战役以后,战役说明里,按住[方向键左右],,,的同时用鼠标左建点击战役名称,来切换[舰船筛选][武器筛选][插件筛选]

啊呀呀 发表于 2023-11-23 22:05:14

水牛 发表于 2023-10-24 19:22
进入战役以后,战役说明里,按住[方向键左右],,,的同时用鼠标左建点击战役名称,来切换

也就是说战役专属mod,生涯是没办法删s插是吧。

莽穿攻势海 发表于 2023-12-14 16:49:24

问下,战役里用这个mod怎么添加内置插件,我发现战役里没有这个选项

fecdan 发表于 2024-2-19 15:32:52

太神啦!!!!!!!!!!!!!

rhinolt 发表于 3 天前

怎么用?战役里面点进去按Q\W还是啥都看不到啊?
页: [1]
查看完整版本: [0.95.1a-0.96a][C](功能)舰船目录 / 装配编辑器 SCVE v1.8.2