743726762 发表于 2022-7-16 01:13:54

自制作品,求提意见

本mod为本人完全自制,发出来大家提提意见

743726762 发表于 2022-7-16 01:19:20

朋友们

我是无名氏
年初突发奇想的想给玩了很久的游戏做一个自己的mod
于是就画了很多船(之前都是拼图)
没有一起做mod的代码佬
如果看到船有想法的可以提提意见 这个mod将会有很多的飞船武器贴图
我会负责所有的船图 创意 背景设定 {:tieba_11:}{:tieba_11:}

743726762 发表于 2022-7-16 01:20:11

大部分是模块船

743726762 发表于 2022-7-16 01:23:06

模块分开的样子

歐几锂德 发表于 2022-7-16 01:35:18

我觉得炮还挺不错的,挺有二战海军的感觉,也许可以多往这方向思考一下?
船是没画完嘛...看这些插槽感觉还挺强的,也许不用那~么长
P4的飞机造型我还挺喜欢的,摩多摩多~

Gabliele 发表于 2022-7-16 02:06:36

很干净简洁,不过建议在宣称完全自制前可以考虑先擦去来自scy的引擎喷口、救济协会的机库甲板以及Apex Design Collective的舰桥再重新绘制

没技术,是菜鸡 发表于 2022-7-16 07:50:21

Gabliele 发表于 2022-7-16 02:06
很干净简洁,不过建议在宣称完全自制前可以考虑先擦去来自scy的引擎喷口、救济协会的机库甲板以及Apex Desi ...

眼力真棒。

北方白夜的喵灵 发表于 2022-7-16 09:10:08

船有些太平了,没啥层次感,加点层次加点阴影吧

龟龟坐锅观天 发表于 2022-7-16 09:52:22

{:5_118:}看起来好扁,像草履虫,另外贴图缝合痕迹明显啊,这也能叫完全自制吗

743726762 发表于 2022-7-16 10:04:44

那些地方改掉就可以了,我用一天时间画出来的多少有点瑕疵

lili 发表于 2022-7-16 10:31:22

首先要自重,拿别人的然后说是自制未免显得不厚道

TOMOKO 发表于 2022-7-17 00:10:19

好家伙,这槽位数量。。。快赶上女武神了
要是装配点少点就更像了{:5_118:}

相位自走洗衣机 发表于 2022-7-17 03:39:13

胖胖的一条,和蛆宝宝一样可爱的感觉{:5_118:}
页: [1]
查看完整版本: 自制作品,求提意见