库露希安 发表于 2022-5-29 09:09:23

最后的话

我也不知道自己是怀着怎样的心情写下这段话的,也许只是单纯的为了说出来,又或是单纯的想留下些自己的胡言乱语。
我本想立刻去问问为什么,却又无数次的拿起手机又放下,可能是我不敢去面对,也可能是我害怕得到那个答案。又想深夜在看不见时去说说话,想了又想却又放弃了。
我彻夜难眠,躺在床上思来想去睡不着觉,只觉得泪水一直在眼眶里打转,又被我憋了回去。我为什么要哭呢,我不知道。
也许关心和对一个人的容忍是有限度的,只可惜我没有把握住哪一个机会。灯塔还在那里,可惜我已经失去了观望的资格,我不敢耶没有资格再去面对。
渺小的人有渺小的愿望,也许对自己来说无比宝贵的事物在别人眼里不值一提,你所珍视的一切可能只是自己给别人所添加的枷锁,对一个事物越是倾尽一切失去后对自己的伤害也就越大,我早该明白这个道理的。
我本只想偷偷的看着,甚至没有上去搭话的勇气。当我发现自己没法控制自己的时候,我减少着自己的时间,企图用枯燥的工作来麻痹自己,我不会说话,也不懂得看别人的情绪,我坚信着言多必失祸从口出的道理,却又一次次的出口成脏,我相信着少说多做却又一步步的把自己身边的所有东西全部搞砸。可能我本身就是一个失败者,不论是在家里,学校里,工作上,甚至是网络上。
我该恨吗,我该恨谁呢?我思来想去,我没有理由去怨恨其他人,因为他们没有错,错的是我。想到最后我发现自己该恨的人是我自己,我从未有过像这样憎恨过自己,恨自己的冲动?无能?又或是自己的自私?恨自己给关心自己的人带来了无尽的麻烦。但是到最后却又是一阵乏力,可能我已经失去心中自己那个最宝贵的东西了。我该悲伤吗,还是后悔?
我只是感觉很累很累,真的很累,我只是想休息一会了。
对不起

杂食的龙 发表于 2022-5-29 09:19:50

(摸摸)你可以的,要相信自己啊。

猫咪舰长 发表于 2022-5-29 14:17:20

虽然不知道楼主经历了什么,但请给自己一点信心吧,我相信你能够挺过去的

幽影教团 发表于 2022-5-29 15:37:12

""我不会说话,也不懂得看别人的情绪,我坚信着言多必失祸从口出的道理,却又一次次的出口成脏,我相信着少说多做却又一步步的把自己身边的所有东西全部搞砸。""

一点小小的建议,只针对你这段话,你可以这样试试:涉及到他人有关的事情,不要急着发表自己的看法,不要急着做出行动,先问问对方或其他人的想法,问问他们你想做出的行动合不合适。

人无完人,要么就接受自己的性格。或者想要改变的话步调慢一点,试错过程中给自己和他人的伤害更少。

虽然我觉着一般来说这种情况都是失恋了,不会是什么大事件,不过还是早些整理心情吧。

毛咕咕的尾巴 发表于 2022-5-30 16:46:14

女人哪有游戏好玩
页: [1]
查看完整版本: 最后的话