没技术,是菜鸡 发表于 2022-5-26 22:38:35

Neutrino Detector 中微子探测器增强版 Mk.II V1.4.1

Mod介绍:
一个增强版的中微子探测器,可以以每天消耗一定在货舱里的挥发物为代价,稳定地检测星系内的实体的方向,在超空间也能检测一定光年内的滑流(但不能检测几光年外的舰队)。

汉化说明:
由于无法引用LazyLib的库,已经尝试将这部分依赖从Mod中移除(不会影响到Mod正常运行)。但mod_info.json里的依赖仍保持原样。

下载:(对配置进行了大刀阔斧的修改以变更功能,更多功能详见不明智改装部分)
0.96版本

0.95.1版本

找到 modSettings.json 并使用Notepad++或者其他进行编辑:
maintenancePerDay - 修改每天的维持物乘数
maintenanceCommodity - 修改每天的维持物是什么(从 1 至 21 的正整数,分别对应了:
补给、燃料、船员、陆战队员、食品、
有机物、挥发物、矿石、稀有矿石、金属、
稀有金属、重型机械、日用品、器官、毒品、
重型武器、奢侈品、蓝龙虾、阿尔法 AI 核心、贝塔 AI 核心、
伽马 AI 核心)
colorRGB_R、colorRGB_G、colorRGB_B、colorRGB_a提供给高级用户使用,您在编辑前需要详细了解一下RGB颜色系统的原理,修改值请限制在0至255的整数内。修改后,中微子探测器的光环颜色将根据配置文件里来变化。

相位自走洗衣机 发表于 2022-5-26 23:31:21

我感觉消耗补给都好啊,挥发物这东西谁没事带身上,玩锡罕的象牙黎明巢船我都不带挥发物出门{:5_124:}

没技术,是菜鸡 发表于 2022-5-26 23:46:46

相位自走洗衣机 发表于 2022-5-26 23:31
我感觉消耗补给都好啊,挥发物这东西谁没事带身上,玩锡罕的象牙黎明巢船我都不带挥发物出门 ...

看着那不符合预期的光环效果,老实说我按了ALT+F4

相位自走洗衣机 发表于 2022-5-27 00:38:40

GamerHZ 发表于 2022-5-26 23:46
看着那不符合预期的光环效果,老实说我按了ALT+F4

感觉不如……镇守{:5_134:}

没技术,是菜鸡 发表于 2022-5-27 00:39:54

相位自走洗衣机 发表于 2022-5-27 00:38
感觉不如……镇守

我准备试试我的代码力,把它改成消耗补给的。

相位自走洗衣机 发表于 2022-5-27 00:42:34

GamerHZ 发表于 2022-5-27 00:39

大佬加油,感谢大佬无私的付出!{:5_134:}

翔子 发表于 2022-5-27 07:41:15

GamerHZ 发表于 2022-5-27 00:39

建议不要直接改mod,或者不要发在论坛,省的引起争议。特别是这个mod原帖好像就在说他改动了原版功能,有点cheating嫌疑,所以也没上外网论坛的mod索引。

NINTH 发表于 2022-5-27 07:54:39

感谢

没技术,是菜鸡 发表于 2022-5-27 07:58:13

翔子 发表于 2022-5-27 07:41
建议不要直接改mod,或者不要发在论坛,省的引起争议。特别是这个mod原帖好像就在说他改动了原版功能,有 ...

作者的授权许可是The Unlicense。
根据许可协议的规范,对其进行任意修改和分发都不会违反许可证。

任岁飘零 发表于 2022-5-27 09:57:52

等待大佬改成补给版本{:tieba_43:}

苍神月 发表于 2022-5-27 11:41:54

可惜不是中微子船包

观星者 发表于 2022-5-31 18:01:18

相当好用。配合那个“应答器关闭”MOD,探索流程变得更流畅,更有意思了……地皮都给刮干净{:tieba_29:}

黑色的翅膀 发表于 2022-6-2 21:12:48

唯一的小问题,紫色挺好的~但颜色偏暗,导致在星云里看不清小目标提示{:tieba_01:},最好能改成偏亮的紫色。

没技术,是菜鸡 发表于 2022-6-3 11:26:38

黑色的翅膀 发表于 2022-6-2 21:12
唯一的小问题,紫色挺好的~但颜色偏暗,导致在星云里看不清小目标提示,最好能改成偏亮的紫色 ...

加了个补丁,但是你可能需要去学习一下RGB颜色系统,然后随便你调成什么颜色都行了。

黑色的翅膀 发表于 2022-6-3 22:06:34

GamerHZ 发表于 2022-6-3 11:26
加了个补丁,但是你可能需要去学习一下RGB颜色系统,然后随便你调成什么颜色都行了。 ...

找了半天也没找到RGB在哪设置,原来是要加补丁~~感谢~~~:loveliness:

相位自走洗衣机 发表于 2022-6-3 22:13:45

消……消耗器官维持,是不是每天从船员里挑选幸运儿献祭给探测器{:5_124:}

CRF 发表于 2022-6-11 11:10:48

相位自走洗衣机 发表于 2022-6-3 22:13
消……消耗器官维持,是不是每天从船员里挑选幸运儿献祭给探测器

画风瞬间克起来了

弗拉格的旗帜 发表于 2022-6-19 02:37:40

跟这个之前的贴吧MOD有关系吗?感觉可以测试一下

没技术,是菜鸡 发表于 2022-6-19 07:22:37

弗拉格的旗帜 发表于 2022-6-19 02:37

没有。

W-W-W 发表于 2022-7-19 09:07:24

为啥我开了之后会卡掉呢

没技术,是菜鸡 发表于 2022-7-19 09:28:24

W-W-W 发表于 2022-7-19 09:07
为啥我开了之后会卡掉呢

日志呢?

topgamer 发表于 2023-1-14 10:14:51

{:tieba_43:} 找蓝图捡垃圾必备~

今晚吃魔王 发表于 2023-1-16 13:40:40

挺好用的,我把消耗改成了补给,这个中微子探测器没有误报,可以疯狂搜刮

yyw 发表于 2023-2-9 10:03:24

这个MOD怎么用啊 我装了勾选了 但是技能栏里没有什么中微子探测的技能呢

yyw 发表于 2023-2-9 10:56:00

我装了但是没这个技能是怎么回事啊

yyw 发表于 2023-2-9 12:29:13

我带了A核心 但是没有升级是怎么回事

没技术,是菜鸡 发表于 2023-2-9 12:33:04

yyw 发表于 2023-2-9 10:03
这个MOD怎么用啊 我装了勾选了 但是技能栏里没有什么中微子探测的技能呢

SL之后再看一下,而且必须是要先有原版中微子的。

yyw 发表于 2023-2-13 18:05:15

没技术,是菜鸡 发表于 2023-2-9 12:33
SL之后再看一下,而且必须是要先有原版中微子的。

知道了 要先点第二个科技技能才有

繁星未倾下 发表于 2023-3-2 16:50:05

修改维持的耗材?
看来把船员塞在炼狱炮里发射出去是过去式了

STARENKA 发表于 2023-4-22 18:21:35

感觉噪点是镜头不干净(狗头)

啸月神猫 发表于 2023-5-2 19:57:51

可以中途加入吗??{:tieba_29:}

翔子 发表于 2023-5-10 11:15:49

希望能适配最新的luna那个前置,mod自定义功能也能更好的操作~

狂妄之英雄 发表于 2023-11-18 13:24:31

感谢更新,不过luna的实体扫描太好用了

G21星原 发表于 2023-12-7 16:37:12

改成补给品的1,但是游戏里还是用的挥发物7,迷茫

没技术,是菜鸡 发表于 2023-12-7 17:47:27

G21星原 发表于 2023-12-7 16:37
改成补给品的1,但是游戏里还是用的挥发物7,迷茫

嗯?恭喜发现bug,现已修复,重下解压覆盖即可。
页: [1]
查看完整版本: Neutrino Detector 中微子探测器增强版 Mk.II V1.4.1