龟龟坐锅观天 发表于 2019-7-19 15:44:41

[0.96][势力][中文]古达兰慕(23_10_09更新)

在经过快乐的摸鱼时光之后,终于抽出了时间完成了一个简陋的势力mod,希望大家喜欢。   
古达兰慕人是来自遥远的星系的外来人,它们的母星被未知的敌人彻底摧毁,它们组成了三支流浪舰队逃向三个不同的方向。三支舰队中的第二流浪舰队的目的地正是被人类成为英仙座星域的安全星域,第二流浪舰队在经过了数十个世纪的航行,终于抵达了英仙座。为了能在英仙座星域站稳脚跟,生存下去,古达兰慕人不得不开始与人类打交道,但显然的人类并不是一个完整的整体,英仙座的人类们没能完全接受这些外星人的存在,因此自古达兰慕人抵达英仙座以来纷争就从未停息。
古达兰慕的舰船主要以能量武器为主,几乎没有实弹武器。

PS:早期mod制作过程有不少试验和心意改变导致废弃/未使用的舰船,但是他们仍然会在测试战役中出现,其中包括(交锋、将士、稳固、冲击、焦虑、古达兰慕学者)

PS:因为我本人总是粗心大意,所以可能有不少问题,如果你发现了不对劲的地方记得告诉我{:tieba_12:},我会在后续版本进行修复与完善,非常感谢

0.25.3 2023/10/08
新增了新的小导弹 单装制导炮
修改了联装制导炮的导弹性能,提高了命中率,伤害200>250
修改了联装制导炮的命中视觉效果,去掉了尾迹
给所有制导炮系列增加了emp
修改了联装制导炮的描述

0.25.2
修改了质量投射仪的伤害30>35,单发幅能30>28,
修改了金属破碎仪的单发幅能100>90
修改了射流导弹,远程制导炮,联装制导炮的装配点12>10
修改了三联点防御激光的伤害135>225
修改了聚能光炮的单发幅能175>135
修改了聚能脉冲激光的爆发dps350>490,光束dps500>700,略微降低了辐伤比
修改了mod-info中错误的版本号
修改了港湾错误的武器槽位位置
提高了铭记的基础航速60>85
提高了钝击的装甲600>700
提高了阵线的部署13>15
提高了尖锐的装配需求10>12
降低了三重光的装配需求12>10

0.25.1
修改了箭头的发动机尾焰

0.25
脊柱一对小能量槽位改为小混合
增加了新的中动能导弹 射流导弹
增加了新的中能量pd 三联点防御激光
复兴的脉冲加速改为仅有一次充能,冷却5秒
绊索导弹装配12>10
高速古达兰慕脉冲炮的转速15>25
联装制导炮装配点13>12
碎屑雨脉冲的每颗弹丸都增加了50点emp
钨块鱼雷的射程1400>1600
修改了恒星射线激光的颜色
小幅度重制了 坚壳 剿灭 复兴 箭头 港湾的贴图

古达兰慕部分头像预览

部分GIF预览

古达兰慕部分舰船预览

PPS:非常感谢海鲜群里各位的帮忙。
感谢列表
saya39,电工猫/AnyIDElse   ,Wilson#Alpha,提供代码支援
FAX, CVB~taiho.0,R.U.A. ,测试及建议
jaylyn,lili ,影之光,scythe分别为友情贴图,尾迹支援,音乐支援,装配改进(需要手动切换)
   在这下载

Jaylyn 发表于 2019-7-19 15:48:53

沙发,gkd

ChenLingShinSou 发表于 2019-7-19 15:59:42

龟龟俄来啦!prprpr

FAX 发表于 2019-7-19 16:05:03

腌制mod终于上市了,GKD

ShioZakana 发表于 2019-7-19 16:11:40

应援一波乌龟(✔️

陨星30 发表于 2019-7-19 16:17:15

支持

普通的兔子RUA 发表于 2019-7-19 16:34:07

gkdgkd

Terrabro 发表于 2019-7-20 12:17:22

牛{:tieba_15:},以后会加入虫族舰队吗

黄金流水 发表于 2019-7-20 15:32:10

太棒了,支持作者

179946661 发表于 2019-7-20 16:01:18

刚开局不能加入该势力?

龟龟坐锅观天 发表于 2019-7-20 16:37:41

179946661 发表于 2019-7-20 16:01
刚开局不能加入该势力?

还不能适配势力争霸

179946661 发表于 2019-7-20 16:44:54

龟龟在坐锅观天 发表于 2019-7-20 16:37
还不能适配势力争霸

开了势力争霸,会冲突吗?

龟龟坐锅观天 发表于 2019-7-20 16:55:58

应该没什么影响,报错了找我

龟龟坐锅观天 发表于 2019-7-20 16:57:22

179946661 发表于 2019-7-20 16:44
开了势力争霸,会冲突吗?

应该没什么影响,报错了找我

Unss紫光 发表于 2019-7-21 08:51:36

龟龟 你终于是把mod上线了! GKD!

龟龟坐锅观天 发表于 2019-7-23 21:53:48

更新了0.07了哦

a4202230a 发表于 2019-7-24 04:27:01

赚点经验

龟龟坐锅观天 发表于 2019-7-25 17:16:42

在会长的帮助下,古达兰慕已经支持势力争霸开局了,但是还有不少问题要改,先鸽个一周吧{:tieba_12:}

龟龟坐锅观天 发表于 2019-7-25 17:17:17

1255562078 发表于 2019-7-20 12:17
牛,以后会加入虫族舰队吗

在做了{:5_128:}

翔飞月 发表于 2019-7-26 00:02:37

幽灵族(SGA,星际之门亚特兰蒂斯)飞船降临,飞马系星域。。

机战之神 发表于 2019-7-26 21:02:26

哇偶看起来好友沙漠虫族生物战舰的感觉!!

背带裤上课jen 发表于 2019-7-27 00:00:59

龟龟加油鸭

火盒子 发表于 2019-7-29 19:40:25

厉害了,龟龟,发出惊叹的声音{:tieba_46:}

龟龟坐锅观天 发表于 2019-7-31 10:50:02

更新到了0.09了,可以和势力争霸一起游玩了{:5_128:}

KRS_Noelrose 发表于 2019-7-31 16:59:33

比乌龟起步早但是比乌龟出来晚的用户

龟龟坐锅观天 发表于 2019-8-10 16:32:55

更新到0.10了!{:5_132:}

约克金 发表于 2019-8-22 03:37:55

我滴龟龟!

多准备一点 发表于 2019-8-22 09:37:15

感谢大佬

龟龟坐锅观天 发表于 2019-8-23 00:14:38

最近事比较多,先摸个两周吧{:5_124:}

lili 发表于 2019-9-11 19:32:26

一个看起来很新颖但蛮普通的mod
额啊,我不知道为什么突然被一股懒惰射线击中了

{:5_132:}古达兰慕的武器装在其他的船上还是比较跳脱的
嗯,现在其实处于一个比较尴尬的阶段,说完成了,其实也差不多
说没完成,倒也有许多待定事项去做

乌龟加油,我永远喜欢古达兰慕

Yelena-Sisliya 发表于 2019-9-11 22:21:04

哇哇哇大佬的mod终于发了,等了好久了

塔尔塔罗斯 发表于 2019-9-12 22:17:14

流批啊这个人,有操作的呀

龟龟坐锅观天 发表于 2019-9-13 23:47:10

鸽了一个月的0.11“大更新”就要来了,我再处理一些细节问题就可以更新啦{:5_128:}

青空与海原 发表于 2019-9-14 12:29:29

这些船能被购买和被AI使用吗,感觉要是被其他势力用了就有点违和

龟龟坐锅观天 发表于 2019-9-14 12:51:22

qq461024114 发表于 2019-9-14 12:29
这些船能被购买和被AI使用吗,感觉要是被其他势力用了就有点违和

一般来说原版与mod势力都是有自己的舰船列表,不会混搭,不过玩家的殖民地舰队如果不设置范围的话,有什么蓝图就混搭什么蓝图

队长自己人 发表于 2019-9-14 22:02:43

好像鱿鱼干作者沿海人

神威昂 发表于 2019-9-15 22:51:35

感谢分享!支持支持

龟龟坐锅观天 发表于 2019-9-23 20:20:55

{:5_124:}提高了一,,的完成度的0.11上线了

塔尔塔罗斯 发表于 2019-9-25 20:52:08

划重点:必须开新档{:5_132:}

超级大丁丁 发表于 2019-10-16 22:33:57

这 屎黄色一样的画风。。

Krao 发表于 2019-10-26 12:59:50

您好,我在Vayra的部门发现了一个崩溃错误. 您的GudalanmuSL.java脚本正在添加一个不存在的派系.

SharedData.getData().getPersonBountyEventData().addParticipatingFaction("GDLM");   

它应该是:

SharedData.getData().getPersonBountyEventData().addParticipatingFaction("Gudalanmu");   

我道歉。 不要用中文写

普通的兔子RUA 发表于 2019-10-26 14:21:14

Kraosdada 发表于 2019-10-26 12:59
您好,我在Vayra的部门发现了一个崩溃错误. 您的GudalanmuSL.java脚本正在添加一个不存在的派系.

Are you Kraosdada on discord? Nice to meet you there. =w=

龟龟坐锅观天 发表于 2019-10-26 16:13:03

Kraosdada 发表于 2019-10-26 12:59

非常感谢您的反馈,我已经解决了这个问题

Krao 发表于 2019-10-26 23:22:27

不用谢{:4_112:}

Game.yoyo 发表于 2019-11-2 18:02:26

感谢感谢,!辛苦辣!~《~{:tieba_28:}

我的如意 发表于 2019-11-7 12:28:56

感谢楼主顶一下

超新星爆炸 发表于 2019-11-10 20:53:21

我滴个龟龟

冒险者 发表于 2019-11-17 18:32:29

感谢分享

希格拉之耀 发表于 2019-11-22 21:04:39

舰载机出现在了高级蓝图de"船体"里
低级蓝图也有这种情况QWQ

龟龟坐锅观天 发表于 2019-11-23 00:08:25

Higara 发表于 2019-11-22 21:04
舰载机出现在了高级蓝图de"船体"里
低级蓝图也有这种情况QWQ

有不少人都告诉我这个事了,下版本改
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [0.96][势力][中文]古达兰慕(23_10_09更新)