azgcz 发表于 2022-4-5 20:31:02

SSSR 锤头HT-1

伪装成锤头识别外形的早期试验驱逐

这个是能直接替换原版素材的PNG
-------------------------------------------------20220406更新

这个是重命名后能直接替换原版素材的PNG

做能直接用的mod一些细节短时间上手搞不定隔壁还在催稿,先罢了
---------------------------------------------20220407好吧试出来了,有没有“-”是名称里面有没有 空格 控制的

聊胜于无的mod,丢进去就能在市场刷出来上面几个皮+核心纪元蓝图蓝图自己造

極光 发表于 2022-4-5 21:14:54

还挺好看的呢,不过有点突兀
主要是阴影和配色的部分
而且这都画了,何必只当驱逐舰呢

mydogeye 发表于 2022-4-5 21:45:40

怎么感觉不是画的而是3d建模呢{:tieba_12:}

摸鱼壬青央 发表于 2022-4-6 09:11:36

有考虑做mod吗,这技术力很有未来啊{:5_121:}

雪夜晴岚 发表于 2022-4-6 09:30:57

阴影处理得不是很好,但是画风不错,问下,还有同系列的船吗{:tieba_12:}

azgcz 发表于 2022-4-6 20:03:24

海星吧目前职业游戏原画抽空发个电代码苦手

毕竟菜到远古时期写红警2aimd.ini出兵规则就没成功触发过
还在研究是什么代码去掉xxxxx-级前面的“-”毕竟发电所以随时可能弃坑

N.V.K 发表于 2022-4-7 10:18:55

预言一波
哪年出远星2必是3D游戏(

雪夜晴岚 发表于 2022-4-7 22:12:10

N.V.K 发表于 2022-4-7 10:18
预言一波
哪年出远星2必是3D游戏(

等2出来都不知道多少年后了都{:tieba_12:}从最初的版本到现在都快11年了好像

azgcz 发表于 2022-4-7 23:39:23

是,我发现2013年就有断断续续的mod教程了

qVq 发表于 2022-4-8 22:13:40

非常出色的美工!

起个名多难 发表于 2022-4-11 12:22:52

好漂亮的船体,可惜驱逐舰的体型表现力不佳

qzz 发表于 2022-4-22 14:07:29

{:5_118:}
页: [1]
查看完整版本: SSSR 锤头HT-1