ADF-01 发表于 2022-3-13 21:52:31

【0.95.1】联合极光联邦 [UAF] 0.7.2a

人们对整个联邦来自何处知之甚少,但当他们确实全力以赴在英仙座星区的外围建立了稳固的立足点。 他们的目标很简单:不惜一切代价守卫“跨维度”之门并坚持到他们能够找到关闭大门并回家的方法......但是在等待时,为什么不试试与当地人友好相处 ,搞搞文化和贸易交流呢? 哦,让我们也从他们的家乡买一点烘焙食品,因为:为什么不? 至少我们一开始是抱着欢迎的态度的...但是也做好了另一手准备。--背景--联合极光联邦(UAF)并不来自这条时间线——事实上,“大崩塌”前的记录完全没有提到联合极光联邦所在的这三个星系——因此他们对“大崩塌”与星门完全不感兴趣,而是专注于寻找能返回他们原本所在的时间线的方法。除了以他们独特的工程学和设计思潮建造的舰船之外,也许UAF最引人注目的就是他们强力的由实弹,导弹和舰载机构成的战术体系以及他们的国民对于甜点异乎寻常的喜爱。UAF爱好和平,但是他们也有足够的武力来挫败的进攻企图。--特色---大量精美的头像,以及可以当内置Gal Game玩的联络人--众多实弹和导弹武器,专注于正面作战——别忘了用强力的舰载机掩护侧翼--独特且美观的舰船——以及三艘特殊舰船--有着多种文本与分支的任务链(还在持续更新!)--原创原声带--以及更多!-
我想支持作者!]UAF的作者是自由美术家,抽出时间来制作UAF就意味着会损失一部分收入,而且到目前为止已经投入了2000美元的成本,如果喜欢这个mod或者希望找作者约稿的话,可以通过这里的Pixiv Fanbox链接对作者进行打赏或约稿 https://cyarrival.fanbox.cc/
为什么论坛死活上传不了大图(恼)大图:

(本内容为转述的原作者的话)UAF与其说是一个远行星号的模组,不如说是我的美术企划的一个产物,而且由于UAF经历了数次推到重做以及作为私人模组开发,现在确实发现存在一些平衡问题。我很期待中国社区对这个模组的反响如何,所以我愿意听取社区提出的建议,但我也会在平衡和为剧情服务当中做出取舍——有的时候后者可能更重要。
接下来一段时间UAF的更新会相对缓慢(因为作者真的没钱了),内核文件和这段时间提出的建议应该会与下一次作者更新一起发布,同时下一次更新会有较多的平衡性调整这个MOD是我第一次完全独立翻译的MOD,如果有汉化相关的建议欢迎在下面提出,对于MOD本身的建议可以去原帖下提出或者在下面提出,我也会转达给作者。Lunamun的描述内容丢失部分武器描述缺失(是作者也没完成)2022.3.14:替换了扶桑瑞伊那与伊塞诺利亚的旧版本文件(汉化更新)

深海怨念子 发表于 2022-3-13 21:58:57

支持!下下来看了看,头像挺不错的,就是画风怪怪的,船是真的漂亮

雪夜晴岚 发表于 2022-3-13 22:13:09

船好好看{:tieba_01:}直接下载拿下

洛烨 发表于 2022-3-13 22:16:40

太帅了,收了

邓末 发表于 2022-3-13 22:52:38

很好看的MOD,感谢作者和汉化者的付出!

maidlover 发表于 2022-3-13 22:52:47

必须挽尊

I~I 发表于 2022-3-13 22:56:31

好耶!

神威昂 发表于 2022-3-13 23:22:06

我超,这船好几把帅{:5_136:}

狂喜乐团 发表于 2022-3-13 23:58:23

向肝帝低头,这两天正在玩这个MOD{:5_134:}

蔚蓝星辰 发表于 2022-3-14 00:33:52

厉害了,先支持为敬

mydogeye 发表于 2022-3-14 00:43:26

什么!是新mod!{:tieba_29:}

flosshilde 发表于 2022-3-14 03:22:11

那个新炉子太怪了

摸鱼壬青央 发表于 2022-3-14 04:30:06

这是。。画了立体化军团和同袍的那位大佬的mod?

已玄1233 发表于 2022-3-14 07:02:44

膜拜{:tieba_29:}

oppo11 发表于 2022-3-14 07:32:11

老家好远,船好帅

ADF-01 发表于 2022-3-14 08:09:07

摸鱼壬青央 发表于 2022-3-14 04:30
这是。。画了立体化军团和同袍的那位大佬的mod?

是(即答

灵车漂移! 发表于 2022-3-14 10:01:21

想起之前在p站翻星舰作品时翻到过这位作者的作品

明晨 发表于 2022-3-14 10:36:43

哇塞

无畏利爪驾驶员 发表于 2022-3-14 10:44:49

哇好棒的舰船设计

人之领研究站 发表于 2022-3-14 12:06:22

帅爆!

邓末 发表于 2022-3-14 12:27:04

想支持作者,但是没有Paypal..........

EIectronicArts 发表于 2022-3-14 12:27:49

歪日,好帅的船

KSL 发表于 2022-3-14 12:36:21

舰船画风十分精美,但是感觉强度过于迷惑····?体验一番后感觉强的东西过于无敌,而普通的玩意又比较平庸

雪夜晴岚 发表于 2022-3-14 14:02:52

有些武器强度真的超模,有些又比较弱鸡,但是这挡不住他船好看啊

肉丝 发表于 2022-3-14 14:11:00

这个MOD的船严重超模 35的配属点 5个大曹全部在前方。
核弹导弹威力超级巨大。一轮齐射典范都秒跪

ADF-01 发表于 2022-3-14 15:39:05

肉丝 发表于 2022-3-14 14:11
这个MOD的船严重超模 35的配属点 5个大曹全部在前方。
核弹导弹威力超级巨大。一轮齐射典范都秒跪 ...

刚刚询问过作者了,普鲁西利拉级在接下来的更新中会有一系列重大改动,不过还需要一段时间的测试才会发布
(所以趁着还没被砍赶紧爽一爽吧{:tieba_12:}

YoRHa二号モデル 发表于 2022-3-14 15:45:59

YoRHa二号モデル 发表于 2022-3-14 15:47:21

掘墓者 发表于 2022-3-14 16:15:14

船型太帅了

肉丝 发表于 2022-3-14 16:21:22

ADF-01 发表于 2022-3-14 15:39
刚刚询问过作者了,普鲁西利拉级在接下来的更新中会有一系列重大改动,不过还需要一段时间的测试才会发布 ...

爽是真的很爽哈哈

極光 发表于 2022-3-14 16:21:45

{:5_132:}不~~~用掉了mod名字了
咋办~~
话说翻译成曙光联邦好像也可以吧?

ADF-01 发表于 2022-3-14 16:52:19

極光 发表于 2022-3-14 16:21
不~~~用掉了mod名字了
咋办~~
话说翻译成曙光联邦好像也可以吧?

我个人倒是觉得挺贴合New Aurora上的一圈磁场和磁暴的(SS里的磁场和磁暴的表现形式就是类似极光的

mydogeye 发表于 2022-3-14 17:06:15

话说三艘特殊舰船怎么获取啊,去各种刷npc好感吗?{:tieba_30:}

邓末 发表于 2022-3-14 17:47:59

YoRHa二号モデル 发表于 2022-3-14 15:45
VISA就可以呀

VISA更加没有,只有国内的储蓄卡

極光 发表于 2022-3-14 18:02:35

ADF-01 发表于 2022-3-14 16:52
我个人倒是觉得挺贴合New Aurora上的一圈磁场和磁暴的(SS里的磁场和磁暴的表现形式就是类似极光的 ...

呜呜呜,这名字占用掉了,以后无了{:5_117:}

NINTH 发表于 2022-3-14 18:57:39

好,是新MOD♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

clef 发表于 2022-3-14 19:27:16

nia的介绍那里还是英文

芭万茜大佐 发表于 2022-3-14 19:43:55

謝謝分享~感恩

菜的抠脚 发表于 2022-3-14 20:34:31

EIectronicArts 发表于 2022-3-14 12:27
歪日,好帅的船
等我打完这个黑石档就滚来0.951(可惜951没有黑石,猫猫叹气.jpg ...
听说作者家里有事情或者说他在等1.0,、
祝愿他没啥太麻烦的事,
田东重工作者的母亲就染上新冠了

寂滅 发表于 2022-3-14 21:33:29

美术超棒的

leini520 发表于 2022-3-14 21:49:41

最右边的那三个船怎么获得啊

ADF-01 发表于 2022-3-14 21:51:46

clef 发表于 2022-3-14 19:27
nia的介绍那里还是英文

内核文件的汉化将会在下一个版本完成

ADF-01 发表于 2022-3-14 21:52:27

leini520 发表于 2022-3-14 21:49
最右边的那三个船怎么获得啊

BOSS特殊船,正常情况下无法获得

koishi~ 发表于 2022-3-14 23:20:13

mydogeye 发表于 2022-3-14 17:06
话说三艘特殊舰船怎么获取啊,去各种刷npc好感吗?

特工直接買就是有點貴(

mydogeye 发表于 2022-3-14 23:56:36

koishi~ 发表于 2022-3-14 23:20
特工直接買就是有點貴(

{:tieba_30:}???这样的嘛

you234 发表于 2022-3-15 03:16:38

船够漂亮,爱了

无耀 发表于 2022-3-15 08:14:24

支持 我要超市所有船

Gu0Gu0 发表于 2022-3-15 08:44:54

我他妈推爆

ADF-01 发表于 2022-3-15 09:29:19

koishi~ 发表于 2022-3-14 23:20
特工直接買就是有點貴(

这能刷出来?我去和作者反应一下,应该下一个版本会修复

EDMUND 发表于 2022-3-15 09:38:08

问一下那个空间站啥的能造吗?就是设定图最右边的那一列原型,太帅了不知道这个版本能不能获取?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【0.95.1】联合极光联邦 [UAF] 0.7.2a