FAX 发表于 2019-6-8 11:53:30

【原创mod发布】【0.91a】【中文】【剧情向】Fax舰长发家史

对于战役的讨论并不多,但作为一个历史爱好者,我对叙事性的东西毫无抵抗力。因为感到原版战役中缺少了太多我感受到的远行星号,因此我想要将我的一次生涯经历分享出来。

再次感谢@lili的指导和@黑咖啡@Tom的难度测试。接近期末了,这个假期爆肝出来的小东西也就止步于211年初,后续战役有一直设想到220的内容,会不会做出来暑假的时候再考虑吧。

新版本里面包括了假期最后一天试做的三个比较简单的支线小故事,大量文本修正以及对主线任务难度的下调。旗舰名字全部使用中文。

P.S.最后一个变态难的战役是应lili大佬要求保留的,原汁原味的左径神圣无敌舰队。考虑到难度过大特意将旗舰改为无敌的极光,悬赏110,000星币找大佬通关。

下载链接在帖子最底下

lili 发表于 2019-6-8 11:56:49

战役mod可真是有些新奇

下载稍微有些不起眼

龟龟坐锅观天 发表于 2019-6-8 13:02:19

挺好,搞快点{:tieba_12:}

议长不死于锉刀 发表于 2019-6-8 13:25:10

可以可以,好评

历战车斗级舰长 发表于 2019-6-8 17:55:43

第一次看到剧情向的mod,支持一下0.0

月阳天启狼 发表于 2019-6-8 19:31:13

记得以前贴吧也有这种战役mod,做的难度还真高
话说看这舰船对比,感觉也不简单啊{:5_124:}

FAX 发表于 2019-6-9 08:39:39

MoonSun 发表于 2019-6-8 19:31
记得以前贴吧也有这种战役mod,做的难度还真高
话说看这舰船对比,感觉也不简单啊 ...

2333,因为之前有一次测试的时候,第三关遭到吐槽说装配都不用改,平A就过去了,所以就有大幅增强。。。至于第二关那真的是看到的人都说简单{:5_124:}

Galite 发表于 2019-6-9 09:36:16

加 大 力 度

普通的兔子RUA 发表于 2019-6-9 15:17:12

资瓷资瓷

13241546555 发表于 2019-6-10 02:05:00

谢谢

z879096891 发表于 2019-8-11 13:12:54

感谢分享~~~~~~~

救世啊 发表于 2019-11-29 20:14:52

这个可以有!

乄頹廢灬凋零 发表于 2020-1-5 20:04:53

谢谢大佬分享

Morrslieb 发表于 2020-8-3 00:46:40

这战役mod有、神奇,感谢大佬分享

GaoGaiGar 发表于 2023-1-11 18:44:48

很不错,感觉能重复打同样的战场其实很有意思
页: [1]
查看完整版本: 【原创mod发布】【0.91a】【中文】【剧情向】Fax舰长发家史