肥宅快乐~嗝 发表于 2022-1-31 08:10:08

一些mod制作的想法0-0

如题 本来想着要做mod
却发现一点制作功底都没有
对java什么的更是一窍不通
想要制作但有心无力哇

所以来这问下有没有大佬可以教一下

闪电级
原型机
[已删除]
超空间风暴加速
利用超空间风暴进行快速移动 会对战备有所影响 加速完毕会依照惯性对前方造成大范围emp影响与爆炸伤害
战备低于65%时系统变为机动增强 降低动能伤害与护盾强度 所有攻击附带一定emp伤害
战备低于40%时系统关闭 降低移动速度 机动能力 能量武器伤害 攻击范围 传感器范围
未知圆环级
这就像是一个用小型星门制造的半武装舰船,最可怕的是这个星门居然开着
未知技术
将附近的单个友方目标传送至鼠标位置 减少战备值 短暂获得全方位的加成并减缓其附近的时间流速

圆环级
已认知 [已删除]
光柱
减缓附近时间流速蓄能 进行超远打击 发射完毕后过载 残留弹道可加快友方时间流速 减缓敌方时间流速

巨龙级 这就是一条 龙!龙!
龙息
巨龙吐出团团炽热的巨大火焰弹

蝙蝠级
谁不想要一只会吸血的蝙蝠呢 很酷不是吗
吸收计划
吸收目标部分幅能 储存幅能弹药(上限5发) 增加自身的幅能 若目标幅能没有达到需求 将会使其短暂停电 射击幅能弹药需要使用自己10%的幅能

吸收外壳
装甲可抵挡80%能量伤害并给可充能武器充能 若无可充能武器则增加幅能

时流核心
增加自身时间流速 舰船能量武器伤害降低40%

护盾墙
增加超宽的护盾延展面积与护盾强度 降低机动与移动速度

幅能弹
储存部分幅能作为弹药 (储存数量越高爆炸概率越高) 射击时再带走自身部分幅能作为子弹穿透外壳 概率穿透护盾 击中装甲时对敌方造成小部分幅能上升

特种扩容
依照舰船大小扩大特种容纳数量

旅鸽导弹
发射大量快速但制导极差的导弹 制造时幅能上升

断尾行动
将装甲向前方弹出 快速后撤 增加机动性 两秒后装甲爆炸造成爆炸伤害

发芽行动
将一架利爪与探矿无人机拼接 使其成为(有人机?) 改造时舰船不可移动并产生大量幅能 (有人机)可将陨石或战场废料改造成导弹并运回舰船

植树行动
舰船将变为一座固定的导弹制作发射井,发射井固定完毕后将会分离舰船加入作战

砍伐行动
舰船将变为一座固定的导弹发射井,舰船携带弹药耗尽后在舰人员将会拆除外装甲以及结构制造导弹,并产生幅能,当结构不足时人员撤离,如果没有携带打捞驳船将会永久失去该舰船

挟持行动
对无法动弹的舰船进行登船作战 成功概率由目标舰船大小以及登陆舰所含特种人员决定 成功后该舰船会从我方撤离点撤离并在战斗结束后获得(概率会获得永久性损伤) [对无人机无效]

也可以有偿帮我做{:5_128:}

清酌巫月 发表于 2022-1-31 11:03:44

{:5_127:}或许你可以先把船图画出来嘛

北方白夜的喵灵 发表于 2022-1-31 14:29:26

巨龙级……感觉不如那个…SWP的……
…香蕉 *笑*

nhyml 发表于 2022-1-31 14:53:39

巧了,咱也是技能点全在文字设定上
|ू•ω•)

肥宅快乐~嗝 发表于 2022-1-31 20:01:24

清酌巫月 发表于 2022-1-31 11:03
或许你可以先把船图画出来嘛

可是我连画船用什么软件都不知道{:5_121:}
ps吗

肥宅快乐~嗝 发表于 2022-1-31 20:02:28

北方白夜的喵灵 发表于 2022-1-31 14:29
巨龙级……感觉不如那个…SWP的……
…香蕉 *笑*
我可以改成一种不可名状的长条物体{:tieba_12:}

肥宅快乐~嗝 发表于 2022-1-31 20:04:25

nhyml 发表于 2022-1-31 14:53
巧了,咱也是技能点全在文字设定上
|ू•ω•)

哈哈哈哈哈哈,我除了文字设定其他都不会{:tieba_30:}

清酌巫月 发表于 2022-2-1 00:30:12

肥宅快乐~嗝 发表于 2022-1-31 20:01
可是我连画船用什么软件都不知道
ps吗

当然啦,特别厉害的用画图也行{:5_127:}手绘然后扫描的那就是超级大佬了一般人整不来

路过的钻石 发表于 2022-2-1 23:21:30

清酌巫月 发表于 2022-2-1 00:30
当然啦,特别厉害的用画图也行手绘然后扫描的那就是超级大佬了一般人整不来 ...

hhh乐

普通的魔法使 发表于 2022-4-14 11:26:03

画图可以用openCanvas 7这个软件,steam可以买到(略贵),如果免费的我推荐电脑自带的画图,功能够用,鼠标画就ok,数位板对有手绘基础的比较好用但是成本比较高也不推荐。

普通的魔法使 发表于 2022-4-14 11:28:36

PS确实要用到的,一些基础功能

厉害啊 发表于 2022-4-14 11:30:46

那继续想吧
页: [1]
查看完整版本: 一些mod制作的想法0-0