ASIIark 发表于 2021-11-20 21:43:11

【0.95.1/0.96】卢德拓展 [Luddic Enhancement] 1.2.5l/1.2.6b

本汉化为论坛独占,禁止上传至别处或提供其它下载来源

卢德拓展 1.2.6b 更新履历
-将 简易自爆舰船 拆分作为独立的 Mod-删除 根除者(LC)、先锋(LC) 以及 蝎尾狮(LC),这些船的基础型已由卢德教会独占-执法者(LC)、统治者(LC)、攻势(LC) 以及 军团(LC) 现在不为任何势力所有,也许会在未来作为赏金实装-删除 企业(LP),原版已存在-删除原本的 星际线(LP),相较于具有实际效用它更像个多余的内容。原本的 星际线(LP-X) 现在被更名为 星际线(LP)。-塞巴斯汀 和 犹大书 贴图更新-加入/重置 四艘船:
*[卢德教会]犹大书:基于缓慢而脆弱的驱逐舰底盘打造的大导弹平台 *[卢德教会]克里斯托弗:专精导弹的重装甲无盾巡洋舰
*[霸主]权威:类似于执法者,不过拥有大实弹槽位
*[霸主]违抗者:重装甲巡洋舰,拥有射界分散的中实弹槽位和一个飞行甲板

卢德拓展 IED 1.2.6 更新履历
-加入 德拉姆(LP-IED)、辉腾(LP-IED) 和 普罗米修斯(LP-IED)-无需卢德拓展主体

1.2.5l 更新履历-修正普罗米修斯IED自爆时产生的问题
1.2.5k 更新履历-IED系列自爆船 爆炸伤害下调-诵经-级 装甲和结构值下调
1.2.5j 更新履历-适配 0.95.1a-添加 先锋 (LC),蝎尾狮 (LC) 以及 根除者 (LC)-添加 先锋 (LP) 以及 根除者 (LP)-一些数据调整
1.2.5f 更新履历-添加 骡子 (LP-X) 和 星际线 (LP-X),它们是更快更具进攻性的改版-修复卢德教会舰队中不出现 诵经-级 的问题-普罗米修斯 (LP IED) 重制,爆炸强度更低,且更少出现,但现在船上加装了导弹槽位-修复 Alexandretta 星系在势力争霸随机模式中生成的问题,需要势力争霸随机模式新档-调整一些描述
1.2.5c 更新履历-添加 诵经-级,使用阻尼力场作为防御手段的旧时代驱逐舰-添加 克里斯托弗-级,拥有厚实装甲的巡洋舰-添加 辉腾 (LP IED) 和 普罗米修斯 (LP IED)-企业 (LP)现在拥有 不明智改装 船插-修改 IED 舰船爆炸时的特效,*应当*能降低其对帧数的影响-少量调整一些描述和船体数值-修复了一些舰船生成冲突的问题
1.2.4d 更新履历-适配0.95a-增大 星际线 (LP) 最低所需船员数量

游戏版本0.96
卢德拓展主体

游戏版本0.96
卢德拓展IED

游戏版本0.95.1

绝大多数汉化继承自前译者绅士猫,本人仅作少量补充及修改
汉化迁移过程中可能出现失误,如有 缺漏 / 报错 请向我反馈
感谢绅士猫的汉化工作
感谢King Alfonzo的汉化及搬运许可
本汉化已停更,欢迎接手,已有的汉化文本可以随意使用接手无需联系我,但请向Mod作者申请授权

MAJOR_Kai 发表于 2021-11-21 00:54:49

好耶(前排叫好)

2043 发表于 2021-11-21 10:04:14

哦,ASIIark,我的超人

社会主义420 发表于 2021-11-21 10:06:01

好耶!

疑似良民丿张 发表于 2021-11-22 09:59:54

这个可以中途加入吗

ASIIark 发表于 2021-11-22 10:04:23

疑似良民丿张 发表于 2021-11-22 09:59
这个可以中途加入吗

有新星系,所以最好别中途加入,不知道会不会出什么问题。

hehe_kk 发表于 2021-11-22 20:06:59

多谢分享

村上秋夜 发表于 2021-11-23 02:20:01

红豆泥阿里嘎都

鸽爆 发表于 2021-11-23 08:56:46

过年了,汉化mod跟下饺子一样

激浊清扬 发表于 2021-11-23 09:50:53

惊了,发现有SS+后肝了几天,回来一看竟然出了这么多汉化,这汉化速度不是人

疑似良民丿张 发表于 2021-11-29 08:55:17

ASIIark 发表于 2021-11-22 10:04
有新星系,所以最好别中途加入,不知道会不会出什么问题。

好的,我回头重开个档,谢谢

Dboy 发表于 2021-12-1 12:48:28

卢德三又回来啦,哇咔咔{:5_118:}

彬哥 发表于 2021-12-19 21:39:21

谢谢 大佬的辛苦汉化!

xls 发表于 2022-1-28 14:53:08

感谢,辛苦辣

诺达希尔 发表于 2022-1-29 09:52:29

谢谢,大佬汉化辛苦了!!

神威昂 发表于 2022-2-12 10:06:49

好耶{:5_118:}

丢了面具的小丑 发表于 2022-2-18 13:06:51

大佬高产!超赞!!顶!!!

YoRHa二号モデル 发表于 2022-2-18 14:45:24

YoRHa二号モデル 发表于 2022-2-18 14:49:43

德拉米尔 发表于 2022-2-21 08:14:58

为啥我的档里自爆船炸全屏,一艘自爆船爆炸场上不分敌我全都炸没了

LD2 发表于 2022-2-21 17:26:10

普罗米修斯版的自爆船能直接把超体炸的渣都不剩分裂不了
。。。

芭万茜大佐 发表于 2022-2-23 00:28:41

感謝分享~大大

黑衣如墨 发表于 2022-2-25 20:53:35

讲真的,这板载冲锋属实有点过了,堡垒护盾的典范都是被秒的命,卢左直接变成惹不起的存在了,大自爆带小自爆,运气不好一场打完也剩不了几条船了,后期跋山涉水也要去找你自爆,我都吐了,现在都不敢出去挖蓝图了,挖着挖着屁股后面就跟一队卢左,心都凉了半截{:tieba_34:}

Andy 发表于 2022-2-28 07:14:52

板载冲锋炸的我怀疑人生,太痛苦了,关键还动力强劲,撞上你的巡洋,然后顶着巡洋进你战列脸上炸{:tieba_23:}

NASAKU 发表于 2022-3-5 08:31:19

hjzsd 发表于 2022-3-9 13:38:01

这自爆略微有点离谱,普罗米修斯开着技能顶着火力直接秒了开盾的攻势{:tieba_23:}

相位自走洗衣机 发表于 2022-4-1 03:12:13

这自爆油罐前期给我的精神杀伤力大于实际杀伤力

BISMAC 发表于 2022-4-1 09:08:02

相位自走洗衣机 发表于 2022-4-1 03:12
这自爆油罐前期给我的精神杀伤力大于实际杀伤力

哈哈哈,自爆太猛辣

相位自走洗衣机 发表于 2022-4-1 20:36:21

BISMAC 发表于 2022-4-1 09:08
哈哈哈,自爆太猛辣

捏麻的前期我就一个1驱逐+1航母和若干小护卫的舰队,撞到这玩意闪着黄光向你冲过来是真滴恐怖{:5_133:}

陨落星辰 发表于 2022-4-7 19:23:52

自爆离谱{:tieba_23:},玩起来容易心态炸裂,所以我干脆卸掉

路德左径 发表于 2022-4-10 12:59:54

卢德左径烽起{:tieba_35:}

路德左径 发表于 2022-4-10 13:00:42

相位自走洗衣机 发表于 2022-4-1 20:36
捏麻的前期我就一个1驱逐+1航母和若干小护卫的舰队,撞到这玩意闪着黄光向你冲过来是真滴恐怖 ...

老实点 赶紧把税款交了

asdmdx 发表于 2022-4-18 02:30:50

这自爆伤害是不是太高了点啊我看到卢左就害怕现在

山人李睡神 发表于 2022-5-2 22:36:50

感谢大佬

自爆散人 发表于 2022-5-3 00:09:49

别说前期了,我后期玩起来也怕,十几艘主力舰的舰队碰到普罗米修斯自爆船都sl了事

purplewind233 发表于 2022-5-28 18:15:10

卧槽,我两个攻势被nmd一个自爆船秒了,这伤害太离谱了吧!

天照御神 发表于 2022-6-7 21:47:26

{:tieba_35:}带一堆自爆船 开局圣母号 跑商。。笑死

夜画子 发表于 2022-6-17 18:20:56

感谢分享

团长 发表于 2022-6-27 07:40:58

一般人不要下这个MOD,否则会被炸的妈妈都不认得,朝圣?能抗我几个自爆卡车

15个字符 发表于 2022-6-27 07:53:44

我记得趋光的斩火权杖(好像叫这个, 就是可以过载的那个)能强制击退, 可以打断卢左的自爆

观星者 发表于 2022-6-27 11:38:17

团长 发表于 2022-6-27 07:40
一般人不要下这个MOD,否则会被炸的妈妈都不认得,朝圣?能抗我几个自爆卡车 ...

大油轮的索敌ai好像有问题,带上航母用小飞机锁定大油轮以后,它会追着小飞机自爆。一架阔剑换一堆船划算的。(飞行员:MMP

进击的潘酱 发表于 2022-7-1 17:22:46

purplewind233 发表于 2022-5-28 18:15
卧槽,我两个攻势被nmd一个自爆船秒了,这伤害太离谱了吧!

放心,换成F典范也是一样(

欢乐的 发表于 2022-7-12 03:01:17

政Z疯子加强?{:tieba_12:}

嗜睡之人 发表于 2022-7-26 10:55:18

问下怎么把mod里的自爆邮轮给封掉不出现啊,隔着一个屏幕秒了我的大教堂

议长必死于锉刀 发表于 2022-7-26 23:43:56

大家暂时不要下这个mod,容易自闭,都说别超模促平衡,我尼玛玩到中后期5艘战列20艘船的舰队,被一场宇宙自爆卡车自驾游搞光了,光了!卢德这帮龟孙!!!最主要的是,本着打不过就加入的原则,当你拥有自爆卡车驾驶证那一刻开始,没错当你有了卢德自爆船把战后捞船天赋点好,你能炸穿整个英仙座,这个游戏就变成了看烟花放烟花看烟花无限循环

硫代硫酸钠 发表于 2022-8-1 12:30:42

为啥我的泥头船按f没反应呢,自爆是要满足什么条件吗?希望有大佬给指点一下,谢谢。

waterbkb 发表于 2022-8-10 23:08:36

泥头车太猛了卧槽

绯村剑心 发表于 2022-8-26 20:38:45

自爆太超模了,前期看到卢左就溜,自从我挖到了卢左的设计图后……3级空间站都秒……

thd223522 发表于 2022-8-30 19:55:52

这自爆伤害,真是吓死我了{:tieba_34:}

楼主 发表于 2022-8-30 20:10:31

硫代硫酸钠 发表于 2022-8-1 12:30
为啥我的泥头船按f没反应呢,自爆是要满足什么条件吗?希望有大佬给指点一下,谢谢。 ...

手操要先R锁定敌舰才能按F键
页: [1] 2
查看完整版本: 【0.95.1/0.96】卢德拓展 [Luddic Enhancement] 1.2.5l/1.2.6b