乔大头 发表于 2021-11-19 08:25:10

关于最近想玩航电的新船的问题

0.95的完整汉化是没有希望了嘛。。。。感觉没有中文好难受。。。

龟龟坐锅观天 发表于 2021-11-19 08:31:58

{:tieba_27:}现在的汉化直接用呗,我几个月前就在用了

制图机 发表于 2021-11-19 09:13:57

明年就有了{:tieba_12:}

乔大头 发表于 2021-11-19 13:31:54

龟龟坐锅观天 发表于 2021-11-19 08:31
现在的汉化直接用呗,我几个月前就在用了

啊这,现在的汉化在哪里啊

龟龟坐锅观天 发表于 2021-11-19 14:31:06

乔大头 发表于 2021-11-19 13:31
啊这,现在的汉化在哪里啊

关于095-RC15汉化的进度
https://www.fossic.org/forum.php?mod=viewthread&tid=3060&fromuid=665
(出处: 远行星号中文论坛)

乔大头 发表于 2021-11-19 14:38:28

龟龟坐锅观天 发表于 2021-11-19 14:31
https://www.fossic.org/forum.php?mod=viewthread&tid=3060&fromuid=665
(出处: ...

收到,感谢龟总{:5_118:}

乔大头 发表于 2021-11-19 15:02:14

龟龟坐锅观天 发表于 2021-11-19 14:31
(出处: ...

辣个,龟总,下载了一堆东西,该怎么汉化呢。。。

Soul_liu 发表于 2021-11-19 15:24:26

把localization文件夹里的四个东西替换到core里面
和091的汉化包类似
如果你不介意bug的话,还可以把data/campaign下的rules汉化校对。。。.csv重命名成rules.csv
记得把原本那个rules备份免得进不去游戏

ARNOLD 发表于 2021-11-20 19:57:46

Soul_liu 发表于 2021-11-19 15:24
把localization文件夹里的四个东西替换到core里面
和091的汉化包类似
如果你不介意bug的话,还可以把data/c ...

你看过抗锯齿设定吗?我才注意到这个,虽然他说ui缩放设置为100、200、300的时候不建议开抗锯齿,但是我的缩放区间只有100~140阿,请问这是什么情况?{:5_124:}

Soul_liu 发表于 2021-11-20 20:08:58

ARNOLD 发表于 2021-11-20 19:57
你看过抗锯齿设定吗?我才注意到这个,虽然他说ui缩放设置为100、200、300的时候不建议开抗锯齿,但是我 ...
我没研究过。。
猜测是分辨率设定导致的。按理说只有当你设定的分辨率较大的时候才有缩放ui的必要,所以可能分辨率较小的时候会限制ui缩放率吧
总体来说不用管太多,先关掉抗锯齿进游戏看看ui大小是否合适,合适的话再考虑开
另外我记得三前置有一个是和抗锯齿冲突的,所以如果装mod就直接无脑关掉就好

也有可能是汉化导致的bug,你有心情的话可以看看英文原版环境下这里能否设置到更高的缩放率,没心情的话就算了,反正我觉得不是什么大问题

ARNOLD 发表于 2021-11-20 20:10:07

Soul_liu 发表于 2021-11-20 20:08
我没研究过。。
猜测是分辨率设定导致的按理说只有当你设定的分辨率较大的时候才有缩放ui的必要,所以可 ...
我觉得还行 那不管了罢{:5_124:}留一点像素块说不定能给游戏加点情趣
页: [1]
查看完整版本: 关于最近想玩航电的新船的问题