守心 发表于 2023-10-24 22:22:17

重型离子冲击波太超模了,几乎到了欧米茄武器的水平,作者有计划削弱吗?

啊啊啊!!! 发表于 2023-11-13 17:00:13

老K 发表于 2021-11-16 20:25
可以中途加入吗?5555舍不得这个档的双神球啊

一般不是势力的都是可以的

啊啊啊!!! 发表于 2023-11-13 17:02:44

老K 发表于 2021-11-16 20:25
可以中途加入吗?5555舍不得这个档的双神球啊

势力mod也可以中途加入,不过没有势力争霸开势力重建的话势力就没有球,所有改星区、加势力的mod都不可以安全删除,否则存档会废掉,但是像火控,骚话这类辅助mod一般可以中途安全删除。

defesfgfg 发表于 2023-12-9 21:38:28

棱镜自由港不刷IBB船了有设置能改吗。。。。

547381 发表于 2024-1-8 16:18:23

太给力了吧,刚看到英文版那边更新了,这边汉化版也更新了{:tieba_43:}

defesfgfg 发表于 2024-1-8 18:32:41

守心 发表于 2023-10-24 22:22
重型离子冲击波太超模了,几乎到了欧米茄武器的水平,作者有计划削弱吗? ...

削弱了,但是。。。。。投石机加强了差不多两倍(

zean 发表于 2024-1-8 19:01:19

投石机现在一发有多少伤害了…

xXwwXx 发表于 2024-1-8 19:22:08

zean 发表于 2024-1-8 19:01
投石机现在一发有多少伤害了…

1000能量。。。加1500EMP。。。代价只是备弹少一半

常规型妹抖 发表于 2024-1-9 01:42:29

笑死,新征服者LG贴图右下推进器部分有错位(

膝盖中箭米拉克 发表于 2024-1-9 14:13:47

好好好,投石机史诗级加强,重型离冲史诗级削弱{:5_123:}

伊芙 发表于 2024-1-16 20:52:05

话说,swp的特色船蓝图(比如说辛达的LG型号)不能突袭重工获得嘛,不知道是什么情况,怎么突袭辛达主星也不出蓝图,而且酒馆军火商也不能生产辛达的lg型号(甚至可以生产14军团)

典范级 发表于 2024-1-19 10:54:29

好东西

激流 发表于 2024-2-11 09:41:38

大佬 0.96版本的ibb船捞回来都是没有内置插件的了 是正常的吗?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【0.97*】舰船武器拓展 Ship/Weapon Pack (SWP) 1.15.1*