WHATtHEHECK 发表于 2021-11-13 14:31:21

[0.95.1](势力)prv星工场 prv Starworks v25.1

prv星工场
需要 Lazylib, Graphicslib 和MagicLib. 启用维拉的星域有额外内容
prv星工场增加了两个新的势力,即prv星工场公司和锈带联盟,并添加相关的恒星系统和一系列的船只和武器。全新先进的prv装备广受英仙座联盟和辛达强权的好评,而一般的武器全星域都能找到。
势力介绍:prv星工场

对于prv星工场公司的新秀和机会主义者来说,大崩溃后的时代充满了机遇。在这个时代,财富和权力对于任何敢于抓住它、掌控它并收归于自己的人来
说是唾手可得的。经过一系列杠杆收购、恶意收购和直接侵占等手段,prv成功开辟了一个属于自己的领地,并且如饥似渴地盯着英仙座的其他行业,找
寻着其他任何新的“收购”机会。

星工场,是一个围绕着落后边缘星域世界的大型轨道工厂,也是公司权力的核心。那里是该星域仅有的几座仍在运作的纳米熔炉所在地之一,一艘又一艘
舰船、一支又一支舰队不断的从这里产生,使prv的实力能挑战霸主在星域中的地位。然而,星域中的主势力却不以为意---一群边缘世界的人能够指望
挑战霸主的权威?Prv也认同这种说法,并与周围的英仙座联盟和辛达强权势力建立了贸易联盟。内星域的知名人士将这种关系描述为“附庸国”。

事实上,Prv的情况并不完全明朗。虽然他们的工业能力令人尊敬,公司的海军部门也日渐强大,但他们缺乏实战经验,而且处于一个不利的战略地位,
以及他们脆弱的航运路线和孤立的资产。

prv 的军事理论认为他们的行动“最先考虑的是利用对方战略的缺陷”即做神秘的欺诈者。他们寄胜利于 用少而精的弹药,令人迷失方向的干扰系统和将
野心和傲慢黑白分明的舰长。然而,这条路线确实是有代价的--如果把prv的几艘最坚固的战舰干掉,整个舰队很快就会崩溃。这可能说起来容易做起来难,因为
他们善于对不断变化的战术环境做出反应。
势力介绍:锈带联盟

正式名称是“伟大锈带联盟”但即使是锈带人自己的官方文件也很难坚持使用这个全称。作为一个由亡命之徒、被抛弃者和其他边缘分子组成的有勉强一
致目的的联盟,“锈带处于该星域既定的法律权威边缘,见人就杀”

联盟的大多数太空人以在 克拉图尔环锈带 拾荒、打捞、挖矿为生,因为那里是知名的舰船墓地且拥有大量生锈的矿物。但是,如果一个打捞队空手而归,
他们就会武装起来,因为其他人会将他们视为“活体猎物”,可以这么说。

最近的历史中,联盟曾与Prv发生过冲突,一些护卫队的突袭让这个大公司陷入愤怒的复仇行动中。大量的Prv巡逻队穿过克拉图尔星系的废船墓地时,
他们都必须试图找出哪些生锈的废船是完全停用的,哪些废船是锈带人邪恶伏击的伪装。这场低强度的战争已经持续了几十年了,没有任何迹象表
明这场战争很快就会结束

锈带人的军事理论通常是针对性的,他们认为指挥系统可有可无,“自带船只”是军事采购的主要方法,尽管几个财团确实经营着私人舰队。他们之中,
使用武器和舰船的风格千差万别,从固执的旧版忠实者到不顾一切改装海盗船,甚至不会费心去擦洗 那面骷髅头和交叉骨。最终导致的结果往往是一群
乱七八糟的人围绕着一些坚固缓慢的但强大的船只;一个坚不可摧的岩石,意味着其拥有强大的可塑性。击败锈带人的轻型舰队,你就可以随心所欲的
剥离他们的核心--假设你没有在他们峰值耗尽之前耗尽自己的CR野怪势力:阿耆尼

如有需要更改的地方,欢迎提出。出现报错建议优先报给我,其次再考虑作者,因为大概率是汉化导致。

特别感谢:mod作者Pravmod被拆分为了3份, 想完整体验建议都下英文版本更新了v26了,但我已经没精力维持汉化更新了{:5_128:}汉化授权可以自由使用

蝙蝠 发表于 2021-11-13 15:06:11

火速下载来van

龟龟坐锅观天 发表于 2021-11-13 16:29:08

报错辣,前置全新,你是不是没有测试啊

WHATtHEHECK 发表于 2021-11-13 17:12:37

龟龟坐锅观天 发表于 2021-11-13 16:29

啊,{:5_124:}我忘了我用的是jdk1.8编译的了,晚上我快马加鞭回去搞,现在想玩的话可以用jre8来开游戏{:5_124:}

老K 发表于 2021-11-13 18:08:53

报错折腾了我一早上0.0
我还以为是本体bug了0.0

星域杂工jn_xyp 发表于 2021-11-13 19:58:16

这个是不是应该算..汉化?

TinyEveTitan 发表于 2021-11-13 20:18:23

捧场捧场,gj,如果jre10的调整改好了,请说明一下,我好下载,一直玩的英文版的prv

喜欢实弹的西瓜 发表于 2021-11-13 20:47:50

厉害,有新东西玩了,我要开个新坑

WHATtHEHECK 发表于 2021-11-13 20:51:36

龟龟坐锅观天 发表于 2021-11-13 16:29

已解决{:5_124:}

WHATtHEHECK 发表于 2021-11-13 20:51:58

TinyEveTitan 发表于 2021-11-13 20:18
捧场捧场,gj,如果jre10的调整改好了,请说明一下,我好下载,一直玩的英文版的prv ...
搞好了{:5_127:}

世界核平 发表于 2021-11-13 22:51:18

那个船体预览,是不是重复了第一张图片{:5_122:}

IIIIIIIIIIIII 发表于 2021-11-14 08:08:56

好怪的船哦,再看一眼{:5_127:}

極光 发表于 2021-11-14 10:20:18

这船体看着真怪。。。

iceone 发表于 2021-11-14 10:30:36

{:tieba_43:}

喜欢实弹的西瓜 发表于 2021-11-14 12:16:36

生涯模式,使用头脑级护卫舰模拟战斗,报错跳出,战役模式部分船模拟正常,报错截图

喜欢实弹的西瓜 发表于 2021-11-14 12:18:12

图片重新发

WHATtHEHECK 发表于 2021-11-14 13:19:17

喜欢实弹的西瓜 发表于 2021-11-14 12:18
图片重新发

已修复。

HelloWorld 发表于 2021-11-17 03:16:39

喜欢实弹的西瓜 发表于 2021-11-14 12:16
生涯模式,使用头脑级护卫舰模拟战斗,报错跳出,战役模式部分船模拟正常,报错截图
...

建议编辑,实名上网不是什么好事

喜欢实弹的西瓜 发表于 2021-11-17 10:46:25

HelloWorld 发表于 2021-11-17 03:16
建议编辑,实名上网不是什么好事

谢谢提醒,已经修改了

芒果鱼 发表于 2022-1-9 06:32:56

所以为什么你mod的船这么垃,斗不过原版船,是我不会配装吗==

青铜骑士 发表于 2022-1-18 10:43:09

星工厂的武器感觉超模了,可以把余辉按在地上揍

北极人 发表于 2022-4-8 19:37:12

谢谢分享!!

Aftercore 发表于 2022-4-8 20:12:32

谢谢分享......
求更新0.95.1a

旧日星河 发表于 2022-4-21 00:18:25

求更新!!!{:tieba_12:}

牧羊人主力航母 发表于 2022-5-25 22:11:11

楼主,能更新下0.951的汉化吗,想玩啊 {:tieba_39:}

队长 发表于 2022-6-30 14:31:49

求更新0.951的汉化,0.951的英文版找到了但是下载不下来

一只无害狸罢了 发表于 2022-7-5 15:27:29

求更951

mydogeye 发表于 2022-7-5 15:50:10

wo 951 ne{:tieba_11:}

yoyh 发表于 2022-7-21 18:34:04

求更0.951{:tieba_11:}

overmind 发表于 2022-9-7 15:12:06

原型实验室建筑只要在建造界面鼠标在上面停留过就会给殖民地加上两个永久减一稳定度的DEBUFF

WHATtHEHECK 发表于 2023-1-3 00:23:15

overmind 发表于 2022-9-7 15:12
原型实验室建筑只要在建造界面鼠标在上面停留过就会给殖民地加上两个永久减一稳定度的DEBUFF ...

更了,可以看看有没有解决

大威天龙z 发表于 2023-1-3 10:26:17

好~谢谢~~~~~~~~~~

齐格隆冬强 发表于 2023-1-3 13:29:04

ship data里面很多船体缺失

WHATtHEHECK 发表于 2023-1-3 13:30:57

齐格隆冬强 发表于 2023-1-3 13:29
ship data里面很多船体缺失
报错了吗,可以给我看看,还有不要覆盖更新,要删旧版本在装新版本

天照御神 发表于 2023-1-3 18:00:48

感谢你的汉化付出{:tieba_35:}

eva 发表于 2023-1-3 18:20:39

不错不错不错

洛赛莱 发表于 2023-1-3 18:22:28

风格让我想起了群星里的鸟类生物船模,真不错。

蝙蝠 发表于 2023-1-4 08:01:23

更新日志呢

齐格隆冬强 发表于 2023-1-4 11:23:53

WHATtHEHECK 发表于 2023-1-3 13:30
报错了吗,可以给我看看,还有不要覆盖更新,要删旧版本在装新版本

我搞错了
是之前的存档里面有些船体没有,开新档没问题

WHATtHEHECK 发表于 2023-1-4 14:06:44

蝙蝠 发表于 2023-1-4 08:01
更新日志呢

距离上次汉化v21到现在v25.1的更新内容太多了,简单来说新船新武器新空间站新野怪新,和各种数值调整{:tieba_33:}

抱紧攻势 发表于 2023-1-4 20:49:51

感谢更新

大威天龙z 发表于 2023-1-9 01:21:41

支持~~~~

S.Z.X.Y 发表于 2023-1-9 16:18:11

为啥船插全是问号啊?

WHATtHEHECK 发表于 2023-1-9 16:21:02

S.Z.X.Y 发表于 2023-1-9 16:18
为啥船插全是问号啊?

重新下一遍

大威天龙z 发表于 2023-1-9 16:54:02

我说怎么更新了还更多?呢,还好及时发现~

hhh886hh 发表于 2023-1-10 01:52:21

这条船进模拟战直接闪退

hhh886hh 发表于 2023-1-10 01:53:45

WHATtHEHECK 发表于 2023-1-10 02:12:58

hhh886hh 发表于 2023-1-10 01:53

已修复,重新下载即可

S.Z.X.Y 发表于 2023-1-10 03:37:30

WHATtHEHECK 发表于 2023-1-9 16:21
重新下一遍

好的,辛苦了{:tieba_50:}

hhh886hh 发表于 2023-1-10 09:11:32

WHATtHEHECK 发表于 2023-1-10 02:12
已修复,重新下载即可

{:5_119:}
页: [1] 2
查看完整版本: [0.95.1](势力)prv星工场 prv Starworks v25.1