龟龟坐锅观天 发表于 2021-8-5 00:20:10

只需一步教会你跑商!!

F1 !,F1! ! ,F1! ! !
__
是的没错你只需要学会按F1就能学会跑商!!!!!

在通讯器范围内,对任意商品按下F1商游戏就会自动为你寻找出价最高的殖民地(图中上半部分)以及收购价最低的殖民地(图中上半部分)
而且还会贴心的显示商品的数量!(当然你不一定非要购买收购价最低的商品,算算你的路费来决定)__
Alex已经做出了如此简单粗暴的提示,你还有什么借口说你不会跑商?__
快他妈的用起来!

少狼Wolf Yang 发表于 2021-8-5 00:24:52

我学会了!以后再也不需要暴打海盗维持生活了!

乔大头 发表于 2021-8-5 08:17:24

专业卖猪肝一百年{:tieba_12:}{:tieba_12:}{:tieba_12:}

saya39 发表于 2021-8-5 09:05:58

那么如果是星际选手扣掉了f1怎么办(?

龟龟坐锅观天 发表于 2021-8-5 09:08:53

saya39 发表于 2021-8-5 09:05
那么如果是星际选手扣掉了f1怎么办(?

{:5_118:}多买几个键盘 总会看到的

Hans_ 发表于 2021-8-5 09:41:22

这个方法配合其他方法就可以快速暴富   
比如炸海盗或者路德左径的太空港炸瘫痪差不多一年   但是黑名单只会记录几个月   所以在几个月后黑名单失效了   本地的太空港还瘫痪   就会导致本地物品卖不出去   需求也没法进口猪肝粉针这些违禁产品就会暴涨   
如果本地有轻工业采矿业   还会导致产品卖不出去库存爆满大量贱卖    就可以来回倒卖
然后快速走上小康道路{:tieba_12:}
如果比较急也可以看有没有势力相互开战   把殖民地太空港摧毁了也行   只不过这种一般只会摧毁比较短时间   很快就修好了而且如果是正规的势力还会有救援舰队 可以一定程度维持稳定 不太好操作

亥柏龙没法爆菊 发表于 2021-8-5 11:04:23

快进到大佬为什么我货被查了{:tieba_12:}为什么我在市场买东西算上没有标价那么便宜{:tieba_29:}

Enaru-angles 发表于 2021-8-5 11:19:06

一些地方可以关灯走私,另外借助小行星带来完成 截面降低,被查,我记得分市场调查和走私调查 ,我也就遇到一次市场调查,当时被调查员查到预计8单位的武器 直接扣20声望。

IIIIIIIIIIIII 发表于 2021-8-5 11:37:43

Hans_ 发表于 2021-8-5 09:41
这个方法配合其他方法就可以快速暴富   
比如炸海盗或者路德左径的太空港炸瘫痪差不多一年   但是黑名 ...

原版不轰炸直接突袭最多三周就稳定了{:5_127:}

IIIIIIIIIIIII 发表于 2021-8-5 11:39:30

英仙座哪有正经商人啊,那还不都是轰炸太空港的垄断资本家{:5_118:}

歐几锂德 发表于 2021-8-5 15:09:52

好啊!龟龟,我早就知道你小子是大资本家
{:5_136:}
这里聚了一窝,都是吧?带走!记得把他们个人账户里的星币都搜刮了!{:5_124:}

Hans_ 发表于 2021-8-6 14:07:50

歐几锂德 发表于 2021-8-5 15:09
好啊!龟龟,我早就知道你小子是大资本家

这里聚了一窝,都是吧?带走!记得把他们个人账户里的 ...

哪有什么带资本家啊我们可都是心系百姓忧国忧民的带善人啊
每天抠抠搜搜节衣缩食   从其他地区引进高端人才(指花钱聘请殖民地管理员)   
自掏腰包兴建基础设施和工业设施   
甚至还要亲自上火线去跟邪恶的海盗和卢德左径恐怖分子血拼   就是为了还人民一个太平盛世啊遇到殖民地动荡危机还要自掏腰包发放物资维持社会秩序
简直就是救苦救难的活菩萨啊{:5_124:}

MUMU33 发表于 2021-8-6 15:22:47

居然还有这么好的方法,我之前都不知道,太棒了吧!!!学习了学习了{:tieba_01:}
那么请问暴打海盗怎样来钱快一点

歐几锂德 发表于 2021-8-6 20:56:29

Hans_ 发表于 2021-8-6 14:07
哪有什么带资本家啊我们可都是心系百姓忧国忧民的带善人啊
每天抠抠搜搜节衣缩食   从其他地区引进 ...

呜呜呜呜,同志!看来是我错怪泥萌了!
星域无产者的美好明天就在眼前了!
{:5_124:}

No.42 发表于 2021-8-6 22:50:51

跑商推荐银河市场Galactic Markets这个mod或者集合版的恒星网络Stellar Networks{:tieba_35:},方便设计路线,低进高出,tm赚爆,人人都是带商人{:5_118:}

Code:Majesty 发表于 2021-8-7 12:14:49

说得很好,我选择干爆赏金单{:tieba_29:}

Escalario 发表于 2021-8-7 18:58:59

IIIIIIIIIIIII 发表于 2021-8-5 11:39
英仙座哪有正经商人啊,那还不都是轰炸太空港的垄断资本家

兄弟你说的太多了,速子长矛警告

龟龟坐锅观天 发表于 2021-8-7 20:41:18

MUMU33 发表于 2021-8-6 15:22
居然还有这么好的方法,我之前都不知道,太棒了吧!!!学习了学习了
那么请问暴打海盗怎样来 ...

打赏金还想赚快钱,做梦去吧{:tieba_12:}

MUMU33 发表于 2021-8-19 00:21:20

龟龟坐锅观天 发表于 2021-8-7 20:41
打赏金还想赚快钱,做梦去吧

{:tieba_01:}正义的太阳骑士

一笛落日 发表于 2022-12-27 08:13:45

当你买了东西开跑,到了却发现已经被其他人捷足先登:

davely 发表于 2022-12-27 10:12:39

我的舰队横贯星辰,所到之处无坚不摧;我的殖民地遍及银河,人民在我的治下丰饶富足;我曾跨过暴虐的AI探寻人之领古老的秘密,也曾在黑暗深处与异形奋战。

——所有的这一切,都不妨碍,
——都不妨碍我货仓里粉针+1{:tieba_12:}
页: [1]
查看完整版本: 只需一步教会你跑商!!