Fucifa 发表于 2021-7-25 13:44:53

[功能][0.95A]工业革命3.0CE

Mod作者:SirHartley
Mod类别:内容
Mod适用版本:0.95a
Mod更新时间:2025-04-29
Mod发布地址:http://fractalsoftworks.com/forum/index.php?topic=18011.0
可安全移除:否
依赖Mod:MagicLib
MOD下载地址2.2 F 网盘链接:https://cloud.189.cn/t/fEFjIf2MJRny

2.2H 网盘链接:https://cloud.189.cn/web/share?code=ZjqaMjYVJJVr
3.0C 网盘链接:https://cloud.189.cn/web/share?code=aa6NFvNniiEv(访问码:5mco)
3.0E 网盘链接:https://cloud.189.cn/web/share?code=e2YnM3En6Fzq(访问码:uue6)

去年就拿到作者的授权,不会诸位都认为我弃坑了吧。实际上次1.7D版本出现不少问题,比如文本在代码里面的,因为双字节的缘故,只有等作者做外置文本才能保证翻译进行(其实俄语翻译也抱怨了同样的问题。)。
0.95A这次要等字库出现就能第一时间汉化。
之前忙着汉化隔壁游戏钢4 冷战热斗模组的一小部分航天航空内容,翻找不少航天航空方面的资料,开拓了一下视野。
(尤其是核动力航天发动机与预冷式冲压发动机这类玩意,主要是要看北航的杂志)
MOD 介绍

简短摘要
通过添加内容、事件、建筑、新商品和功能来深化游戏的探索和殖民方面。

长摘要
此 mod 不会添加现有选项的“更好”版本,并且不会使殖民地更容易。

它为游戏添加了多种新功能。您可以以折扣价一个一个地修理 D-Mod,逆向工程船舶蓝图,组装自动袭击舰队,在殖民地之间运送货物,用废料建造新船等等。

除了硬战和探索的奖励外,还有影响船舶质量的新商品进口,增加了一些原版和改装的行业。

在打捞废弃实体以及两种额外类型的可发现电台时,您将遇到独特的事件。
您可能还会在该星区更危险、未探索的部分的行星上遇到一些令人惊讶的事情。

修复码头
在核心世界中恢复您破损的船体!
这需要一些时间,但它比即时修复便宜 60%,并且会删除所有那些讨厌的 D-Mod。
根据政体安装的 AI 核心,这甚至可以一次删除一个 D-mod - 没有任何损失!
以下是地点

[*]Arcadia - Agreus- Independent
[*]Askonia - Cruor - Sindrian Diktat
[*]Aztlan - Chicomoztoc- Hegemony
[*]Canaan - Asher - Luddic Church
[*]Hybrasil - Culann - Tri-Tachyon
[*]Isirah - Kapteyn Starworks - Pirate
[*]Magec-Achaman - Nova Maxios - Independent
[*]Mayasura - Lost Astropolis - Pirate
[*]Naraka - Yama- Hegemony
[*]Thule - Kazeron - Persean League
[*]Valhalla-Ragnar - Ragnar Complex - Hegemony
[*]Westernesse - Suddene - Persean League
[*]Zagan - Ilm - Independent
[*]

学院
囤积多余的军官!改变他们的性格!从这个星球雇佣一名拥有特殊技能的军官!
对于那些厌倦了只找到无用的稳定人员并希望他们更多地参与战斗的人来说,学院是必备的功能。
还可以存储和增加管理员技能。
储备人员不计入您的限额。
Locations:

[*]Hybrasil – Eochu Bres- Tri-Tachyon
[*]Westenesse - Fikenhild - Persean League
[*]Galatia - Galatian Academy - Independent

防务展会中心 Requisitions Centre (我更愿意翻译成防务展会中心 直译是订单中心 没味道)
从与您关系良好的派系购买稀有武器!
征用中心库存比通常市场更大更稀有的武器,并将以合理的加价出售它们。
找不到那个该死的第四个 Tach Lance 吗?中心为您提供服务 - 如果 Tri-Tachyon 喜欢您。

Locations:

[*]Eos Exodus - Baetis - Independent
[*]

打捞场
在类似船只之间移动特定的 D-Mod!无需殖民地或烦人的合同即可为自己建造新船!原始飞船只需要一些从硬战或 [已编辑] 敌人中掉落的稀有组件,您就可以出发了!

成本与声誉成正比。您还可以通过以 120% 的基本价格投入一些船舶组件来降低高达 50% 的成本 - 这是一个偷窃!
如果船厂的产能太小,无法生产您想要的产品,请尝试摧毁系统中的一些船队。
地点:

[*]Hybrasil - Donn - 海盗
[*]Westenesse - Suddene - Persean League
[*]阿卡迪亚 - Agreus - 独立
探索内容:

技术随着时间和[已编辑REDACTED]而消失,等待被发现。
在该部门的危险地区寻找它并收回您的前辈的工作。

破败的基础设施

各种打捞事件

两个空间站 都在特殊的掉落地

建筑介绍

VPC装配厂                        VPC制造厂                         商品锻造厂

军用中继站                         星系中继站

中央协调局                        打捞场

超级计算机                         大使馆

议会                                 修复码头

海盗基地                           学院

防务展会中心                      舰艇工程中心

快递港
陛下 奇观误国啊

自建筑诞生之初,人类就创造了奇迹——无论是通过规模还是意义。这一组中的结构代表了这种努力,象征着在一个部门中的意志和毅力。

使行星最近的动荡以每月 1 点的速度衰减,并使系统中所有行星的稳定性增加 1,并增加局部增长。(稳定度+1 厌战度-10)
这些大多是为了品味——为自己建造一座宫殿来纪念你的伟大!

这个星球上只能拥有一个。

[*]建筑物
[*]现代宫殿
[*]黑暗宫殿
[*]纪念馆
[*]大教堂
[*]休闲轨道

关于逆向工程 因为IBB与HVB的船只特殊性 逆向名单是锁死的,并且逆向工程需要三到四艘船能拿到逆向工程蓝图。因此我不推荐将赏金船只逆向工程。
势力MOD以及想添加船只白名单请看原作者说明。

卑微永光 发表于 2021-7-25 15:11:37

好耶!但为什么和之前的工业革命几乎完全不一样了?

Fucifa 发表于 2021-7-25 19:15:19

卑微永光 发表于 2021-7-25 15:11
好耶!但为什么和之前的工业革命几乎完全不一样了?

你说之前2.2C版 还是1.5版?
我之前看2.0版加了隐藏建筑。

呜喵王 发表于 2021-7-25 21:15:12

这里给lz补充一个彩蛋,

古代建筑里有一个叫裂缝发生器的建筑,

需要核心启动它,对的,手动启动,

用处嘛。。。。

你们有没有见过一个会闪现的星球?

没有的话可以了解一下,去吧,去寻找远行星号里的宝藏吧

亥柏龙没法爆菊 发表于 2021-7-26 09:37:26

这真的是同一个mod吗{:5_124:}

Fucifa 发表于 2021-7-26 15:07:37

呜喵王 发表于 2021-7-25 21:15
这里给lz补充一个彩蛋,

古代建筑里有一个叫裂缝发生器的建筑,

隐藏建筑,剧透了 就没啥意思了。
我当初还认为是CNC 里面的超级武器 玩意。

Findy 发表于 2021-7-27 09:03:41

可是0.95a还没有汉化。。。::'(

Deino 发表于 2021-7-27 12:39:40

作者有发工程文件啊,内置代码文本也可以汉化的。。。要不我发给你?

喜欢实弹的西瓜 发表于 2021-7-27 23:21:44

太好用了,等一个汉化

喜欢实弹的西瓜 发表于 2021-7-27 23:23:10

0.95再不出汉化,我要无聊死了

matthew 发表于 2021-7-30 13:42:18

多谢分享!

忆回尘间 发表于 2021-8-11 18:39:18

大佬 ,大佬 ,0.91版的呢?这个版本的运行不起来。{:5_128:}

Fucifa 发表于 2021-8-12 22:58:30

忆回尘间 发表于 2021-8-11 18:39
大佬 ,大佬 ,0.91版的呢?这个版本的运行不起来。

{:5_124:}{:5_124:}0.91版 我没备份

喜欢实弹的西瓜 发表于 2021-8-28 17:54:03

漫长等汉化时间,英语好难啃啊

多准备一点 发表于 2021-9-26 20:43:32

好帅

GreyCat 发表于 2021-9-30 14:42:12

逆向工程船舶蓝图 是指把船拆掉没了出来蓝图是吗
组装自动袭击舰队 是指组建远征军吗 这个组装是什么意思
用废料建造新船 是指凑够部件拼成船吗

Fucifa 发表于 2021-10-3 14:12:44

{:5_124:}给想要汉化的人 说一下BUG所在
学院界面的 存放 与读取 管理员 这个界面会卡死 无法退出。我当初怀疑是文本问题。

我也不反对别人汉化工业革命,也请留言说明。

hehe_kk 发表于 2021-10-7 19:38:09

多谢楼主分享

墙上土面儿 发表于 2021-10-9 13:10:30

神话的机枪射手 发表于 2021-11-4 20:56:23

大佬居然还参与汉化钢4MOD厉害啊

轶响回声 发表于 2021-11-21 16:06:01

什么时候汉化{:5_124:}

勇敢的懦夫 发表于 2021-12-13 21:48:16

这个mod里那个学院培训军官性格会和汉化产生冲突,时间一到必然崩溃,游戏必须是英文的才能培训成功

午夜 发表于 2021-12-26 13:40:20

好mod 啊!可惜没汉化玩不了。。

广藿香 发表于 2021-12-31 12:48:18

有丶狂 发表于 2022-2-1 12:33:19

忆回尘间 发表于 2021-8-11 18:39
大佬 ,大佬 ,0.91版的呢?这个版本的运行不起来。

这是0.91的工业,不知道你现在还需不需要{:5_124:}

米娅·SAMA 发表于 2022-2-2 23:34:28

ibb与HVB的船能依靠同一种船,但有多艘一起塞进去强行得到蓝图吗

米娅·SAMA 发表于 2022-2-3 09:38:06

能教一下怎么设置船只逆向与禁止逆向吗?

鲁莽大队 发表于 2022-2-7 14:09:40

等汉化,里面全英文看到我这个英语白痴头都炸了{:tieba_39:}

进击的潘酱 发表于 2022-2-7 18:22:01

好东西,期待汉化

有丶狂 发表于 2022-2-9 13:57:25

古代仓库修复后,插入类似蓝图的东西后,怎么让它有产出啊?一直没搞懂而且还占位置{:tieba_39:}

神威昂 发表于 2022-2-12 10:15:08

我超,感觉老牛逼了,试试试试{:5_124:}

我无法黎姐 发表于 2022-2-12 22:54:22

当两个不同的学院中存在两名训练完成的殖民地管理员时,当月工资结算的时候会跳出
如果在结算前把其中一个取出来,那么在点开分配管理员页面的时候会跳出
显示的是Tier3,但是我训练完的管理员明明是Tier2

T-T 发表于 2022-2-20 02:06:37

谢谢

武喵 发表于 2022-2-20 14:16:02

Deino 发表于 2021-7-27 12:39
作者有发工程文件啊,内置代码文本也可以汉化的。。。要不我发给你?

大佬给我发一下吧...这东西文本不多但是文本输入中文进游戏就乱码,不支持双字节太蛋疼

曰日 发表于 2022-2-20 15:59:00

学院培训管理员技能会报错{:tieba_30:}

T-T 发表于 2022-2-23 18:24:23

谢谢

Armeal 发表于 2022-3-7 22:38:41

{:tieba_36:}0.951了,把半成品的工程文件放出来也好阿

The doge 发表于 2022-3-8 08:38:45

Armeal 发表于 2022-3-7 22:38
0.951了,把半成品的工程文件放出来也好阿

如果不急的话就在等等,急的话可以先玩英文的版本,(汉化作者也很辛苦的啊

ws2dds 发表于 2022-3-16 22:56:01

.3

典范天下第一 发表于 2022-3-17 10:34:21

没有直链咩

yyw 发表于 2022-3-17 16:40:18

啥时候汉化鸭

@星辰@ 发表于 2022-3-18 13:52:17

余晖物流核心 发表于 2022-3-24 21:49:25

等一手汉化

hehe_kk 发表于 2022-3-24 22:58:02

多谢分享

windeternity 发表于 2022-3-27 23:44:37

有汉化了么

猫耳硬汉 发表于 2022-3-31 15:18:05

好像有BUG会让殖民地的稳定度乘数永远有个X5和X0。。导致怀档
因为我所有MOD里面只有工业革命没汉化
我现在档里面一个黄金球一个港都是这样的

LAOWANG21 发表于 2022-3-31 16:11:55

喜欢实弹的西瓜 发表于 2021-7-27 23:21
太好用了,等一个汉化

所以.....这个看起来就很好玩的东西现在还没有汉化?

lshzylyx050109 发表于 2022-4-2 16:17:02

死于话多 发表于 2022-4-6 14:17:09

这个跟那个地貌改造空间站冲突么? 这么不错的东西为啥没汉化呢

苏联娘 发表于 2022-4-8 16:34:54

The doge 发表于 2022-3-8 08:38
如果不急的话就在等等,急的话可以先玩英文的版本,(汉化作者也很辛苦的啊 ...

有个大问题,到时候汉化的版本可以覆盖未汉化的么?
页: [1] 2 3
查看完整版本: [功能][0.95A]工业革命3.0CE