锤头贱长 东溪 发表于 2021-6-28 10:11:45

——锤头神教—— 锤头舰长们都用什么武器?

好吧,这算是我们锤头神教的内部调查投票。选择你喜欢的装配锤头。
旗舰 并且本次调查只限于中实弹及配件,但是都有小实弹的配合方案,请自行斟酌。

好家伙,用噪音都不用高打,高打落泪。

翔子 发表于 2021-6-28 12:16:14

14141 发表于 2021-6-28 11:57

yysy,qs()

锤头贱长 东溪 发表于 2021-6-28 13:21:13

14141 发表于 2021-6-28 11:57

我一直对安超三链炮十字头情有独钟,装了安超1500+的耗散,上了安超我甚至能正面怼爆处典范外的主力

Lord Fawks 发表于 2021-6-28 13:29:08

安超锤头yesyes

亥柏龙没法爆菊 发表于 2021-6-28 13:47:16

安超锤头,让你体验伟大的路德左径信徒的快感,使用狂风暴雨般的弹幕撕碎你的敌人吧,赞美安超之神,南无安超锤头菩萨i{:5_124:}

亥柏龙没法爆菊 发表于 2021-6-28 13:47:55

锤头贱长 东溪 发表于 2021-6-28 13:21
我一直对安超三链炮十字头情有独钟,装了安超1500+的耗散,上了安超我甚至能正面怼爆处典范外的主力 ...

可是你头像的十字头装的不是三链炮{:5_127:}

锤头贱长 东溪 发表于 2021-6-28 14:35:38

14141 发表于 2021-6-28 13:55
那说明你还不太行呀~安超十字头。。算了其实安超征伐都可以打爆典范

安超征伐是从典范背后打得,我指的是我开三链炮能顶着攻势火力正面打爆

锤头贱长 东溪 发表于 2021-6-28 14:36:10

14141 发表于 2021-6-28 13:55
那说明你还不太行呀~安超十字头。。算了其实安超征伐都可以打爆典范

绕背后我接近200的速度打三攻势都没问题

锤头贱长 东溪 发表于 2021-6-28 14:37:24

亥柏龙没法爆菊 发表于 2021-6-28 13:47
可是你头像的十字头装的不是三链炮

我锤头的头准备要抓博叛逃的阿尔法{:5_124:}

锤头贱长 东溪 发表于 2021-6-28 14:37:59

亥柏龙没法爆菊 发表于 2021-6-28 13:47
安超锤头,让你体验伟大的路德左径信徒的快感,使用狂风暴雨般的弹幕撕碎你的敌人吧,赞美安超之神,南无安 ...

是谁,在叫我安超菩萨?{:tieba_12:}

锤头贱长 东溪 发表于 2021-6-28 14:48:36

14141 发表于 2021-6-28 14:43
那还算可以√

十字头和同一届IBB的绿色破甲都很强,就是那个指挥官脑瘫......
我高贵的十字头沦为难民,被迫装上重型冲击波

eeqq11 发表于 2021-6-28 15:28:44

十字头基础散耗太高了

YR-A 发表于 2021-6-28 18:28:53

基础散耗太高+1

極光 发表于 2021-6-28 21:43:54

你这人,{:5_132:}整天带节奏带投票贴。。也是绝了{:tieba_34:}关键还是顶着个狮子头的头像

極光 发表于 2021-6-28 21:47:12

我是用的链炮,AI也会用的,非常合适,你要插件和寄存器这些拉满,不要武器拉满,电脑AI不懂这种东西的,基础属性越强,AI约会判断{:5_116:}
所以给AI配装我推荐是自动炮,这东西看似精度白痴,幅能很逗,但是配合4个轨道炮,恰恰刚刚好的设计距离,,AI能充分的把握好距离不断的破盾(无法击沉),自己去帮忙补刀就行了,或者航母拉满轰炸机即可,这是非常融合的

極光 发表于 2021-6-28 21:49:14

给AI配武器永远不要想着玩家玩的那套,
幅能至上,必须散热vs武器幅能秒增长限制在120%以内,AI会把握在70上下就退线,维持不到8成幅能就会按V,
而你这些性能都不够,很容易让AI全自动白痴停留在前线,
所以最佳的玩法就是别乱装点防御,让航母的小飞机来代替AI船长行使功能,让AI船长的武器基本完全统一射程(最佳是700,

極光 发表于 2021-6-28 21:51:46

锤头贱长 东溪 发表于 2021-6-28 14:48
十字头和同一届IBB的绿色破甲都很强,就是那个指挥官脑瘫......
我高贵的十字头沦为难民,被迫装上重型冲 ...

破绽这船不适配,2个中型导弹换成2个中能量那几乎就是无敌了,然鹅不能这么做,尽管导弹价值更高,但是要看适不适合{:5_117:}

極光 发表于 2021-6-28 21:54:31

IBB的驱逐3大神(月下三兄贵.gif)(BGM:卡兹sama!)
很显然早期版本戈耳工是带头大哥,狮子头老二
如今版本能内插的情况下,内插一个强化护盾一个安超一个线圈,拉满幅能速度,,全武装突击的狮子头才是驱逐界的卡兹!完美的生物{:5_126:}{:tieba_34:}

極光 发表于 2021-6-28 21:56:13

https://img.gmz88.com:4433/uploadimg/image/20190919/20190919175804_46688.jpg依次←至→
ACDC:破绽(最弱老三)
卡兹sama!:十字头!
瓦姆乌!永远的战士!:戈耳工驱逐舰!(
秘技神砂岚!!

指用5根相位长矛直接戳爆所有弱盾小船,当场秒杀)
{:5_126:}

亥柏龙没法爆菊 发表于 2021-6-29 11:32:24

冰刃 发表于 2021-6-28 21:54
IBB的驱逐3大神(月下三兄贵.gif)(BGM:卡兹sama!)
很显然早期版本戈耳工是带头大哥,狮子头老二
如今 ...

好像安超已经不给内置了

極光 发表于 2021-6-29 13:02:18

亥柏龙没法爆菊 发表于 2021-6-29 11:32
好像安超已经不给内置了

{:5_128:}

一米二的将军 发表于 2021-6-29 17:31:48

玛雅的锤头算锤头神吗?{:tieba_35:}

锤头贱长 东溪 发表于 2021-6-29 18:13:36

冰刃 发表于 2021-6-28 21:56
依次←至→
ACDC:破绽(最弱老三)
卡兹sama!:十字头!

极度生草

锤头贱长 东溪 发表于 2021-6-29 18:14:09

一米二的将军 发表于 2021-6-29 17:31
玛雅的锤头算锤头神吗?

战列级锤头?

锤头贱长 东溪 发表于 2021-6-29 18:14:54

冰刃 发表于 2021-6-28 21:43
你这人,整天带节奏带投票贴。。也是绝了关键还是顶着个狮子头的头像 ...

狮子头,屑,这是什么东西{:tieba_12:}

锤头贱长 东溪 发表于 2021-6-29 18:16:18

冰刃 发表于 2021-6-28 21:51
破绽这船不适配,2个中型导弹换成2个中能量那几乎就是无敌了,然鹅不能这么做,尽管导弹价值更高,但是要 ...

双针刺加速子还是很强的,中导弹没什么必定选的

锤头贱长 东溪 发表于 2021-6-29 18:18:06

冰刃 发表于 2021-6-28 21:49
给AI配武器永远不要想着玩家玩的那套,
幅能至上,必须散热vs武器幅能秒增长限制在120%以内,AI会把握在70 ...

锤头怎么能让AI开呢?我现在玩安超十字头,后面就跟一个胆小安超锤,十字头幅能危险直接换船

極光 发表于 2021-6-29 19:44:21

锤头贱长 东溪 发表于 2021-6-29 18:16
双针刺加速子还是很强的,中导弹没什么必定选的

恰恰就是因为不适配技能的加成,如果换成1个大能量4个中能量的破绽,恐怕要翻身做主人了
IBB3个驱逐舰都是极强的玩家旗舰类手操船,
早期是戈耳工1v10的无敌版本,现在是人人狮子头{:5_127:}

锤头贱长 东溪 发表于 2021-6-29 21:29:13

冰刃 发表于 2021-6-29 19:44
恰恰就是因为不适配技能的加成,如果换成1个大能量4个中能量的破绽,恐怕要翻身做主人了
IBB3个驱逐舰都 ...

对了,不手操针矛绿破甲也不错

一米二的将军 发表于 2021-6-30 04:13:17

锤头贱长 东溪 发表于 2021-6-29 18:14
战列级锤头?

锤头贱长 东溪 发表于 2021-7-2 14:04:05

一米二的将军 发表于 2021-6-30 04:13

hhhh

青涩恶魔 发表于 2021-7-13 09:35:40

捡回来的锤头名字叫自由。不上突击链炮对不起他这名字……

Tanmaku 发表于 2021-7-19 23:05:13

装安超,赛博+链炮,暴力洗结构

傻孩子们快跑啊 发表于 2021-8-7 11:20:44

锤头贱长 东溪 发表于 2021-6-28 14:48
我高贵的十字头沦为难民,被迫装上重型冲 ...

侦测到关键词,暗影卫队出动2333

大梦一场随风起 发表于 2021-10-6 16:59:16

南无十字链炮菩萨,前期打到后期都能用,游泳滴神

MANMOES 发表于 2021-10-13 20:35:59

锤头,锤头!锤头同好者!锤头yesyes,突击链炮yesyes!快速填弹系统yesyes!火蛇玩意儿diedie!

SS丨AI 发表于 2021-11-25 10:21:42

萌新不懂就问,安超锤头除了链炮安什么好{:tieba_12:}

锤头贱长 东溪 发表于 2021-12-18 08:37:38

Artificial 发表于 2021-11-25 10:21
萌新不懂就问,安超锤头除了链炮安什么好

轻机枪

SS丨AI 发表于 2021-12-19 08:32:08

锤头贱长 东溪 发表于 2021-12-18 08:37
轻机枪

轻机枪是用来点防吗{:tieba_12:}

Greygoo 发表于 2021-12-19 10:39:41

Artificial 发表于 2021-12-19 08:32
轻机枪是用来点防吗

幅伤比低,动能武器,用来破盾。安超破盾基本绑定轻重机枪

SS丨AI 发表于 2021-12-25 21:11:09

Greygoo 发表于 2021-12-19 10:39
幅伤比低,动能武器,用来破盾。安超破盾基本绑定轻重机枪

感谢{:tieba_18:}

柏仕 发表于 2022-1-3 15:23:12

我一般安超加链炮,再加两个死雷,配上三四个长弓,除了典范都不虚

skyarcASD 发表于 2022-1-16 16:57:16

我左边破盾右边破甲的算什么流派|ω・)

957 发表于 2022-1-17 16:37:51

skyarcASD 发表于 2022-1-16 16:57
我左边破盾右边破甲的算什么流派|ω・)

算混合吧

路德左径 发表于 2022-2-5 10:58:02

就我一个用按超重型迫击炮的么······{:tieba_11:}

落单的野狼级 发表于 2022-2-9 07:07:49

路德左径 发表于 2022-2-5 10:58
就我一个用按超重型迫击炮的么······

还有我,加上swp的舰炮控制AI超快乐的

anubisred 发表于 2022-2-11 12:34:09

500 环境下大舰队配合作战,锤子功能有限。高打、重撕节奏太慢,自动炮配合技能也是凑合。

栖那 发表于 2022-2-12 12:26:30

驱逐舰阶段突击链炮+安超真的爽{:tieba_12:}

锤头贱长 东溪 发表于 2022-3-12 23:01:52

anubisred 发表于 2022-2-11 12:34
500 环境下大舰队配合作战,锤子功能有限。高打、重撕节奏太慢,自动炮配合技能也是凑合。 ...

那确实,十字头带着两架备胎十四锤头乱杀不香吗

晟世狂然 发表于 2022-3-20 23:00:11

俩重针爽爽?{:tieba_12:}
页: [1] 2
查看完整版本: ——锤头神教—— 锤头舰长们都用什么武器?