锤头贱长 东溪 发表于 2021-6-26 16:17:53

远行星号原版最废船决议(主力舰战斗类)

没什么好说的,昨天开征服者被典范打得头皮发麻,大概是不会用???心血来潮就发了这个投票。那么你心目中最弱的主力舰是哪位呢?

锤头贱长 东溪 发表于 2021-6-26 16:18:31

大概没人会选典范。
大概

Jackx 发表于 2021-6-26 17:00:31

各有特色,各司其职,难以相互比较

Lord Fawks 发表于 2021-6-26 17:02:20

肯定奥德赛阿,航母不航母炮舰不炮舰,除了跑得快一无是处的缝合贵物{:tieba_27:}

Zostra 发表于 2021-6-26 17:13:51

{:5_136:}原来好多人觉得奥德赛弱

IIIIIIIIIIIII 发表于 2021-6-26 18:12:41

雷神炮征服者还是有点实力的{:5_127:}

至于奥德赛,狗都不开{:5_118:}

狂怒tank 发表于 2021-6-26 18:13:40

不论是颜值还是泛用性都是奥德赛最差吧

yjtyxxh 发表于 2021-6-26 18:24:34

虽然奥德赛掉率低,又脆{:tieba_34:},但是她好看啊{:tieba_39:}娇小感

極光 发表于 2021-6-26 19:20:21

奥德赛跟征服者比拼
征服者AI开的一般,,奥德赛拉满一部分的AI适合的武器还能用,
价格上面,征服者随便遍地买,奥就有点需要运气才能碰见,比较稀少,但是打捞的时候自由联盟的大舰队很容易出,,
从AI实战上来看,屈服者不如奥德赛能吃火力和档刀,
但是,但是奥德赛输出像个zz,,那好像征服者更好?

但是侧舷炮的逗比船我基本都是直接pass,就投定你了_(:з」∠)_

極光 发表于 2021-6-26 19:22:09

冰刃 发表于 2021-6-26 19:20
奥德赛跟征服者比拼
征服者AI开的一般,,奥德赛拉满一部分的AI适合的武器还能用,
价格上面,征服者随便遍 ...

哦对了。。奥德赛还能带点拦截小机机来拦导弹,屈服者什么都做不到,加上小二先天麻痹的1.4盾
还是别了您嘞。。生怕您老人家出战就炸{:5_132:}扛点火力都做不到,害得自己手操。。。玩攻势不好么

翔子 发表于 2021-6-26 19:27:47

征服者和奥德赛确实很难抉择,就不能多选吗()

纯鸽 发表于 2021-6-26 21:05:16

星体貌似现在狗都不开了()

攻势级攻势号 发表于 2021-6-26 21:13:34

手操奥德赛还好吧,前期很喜欢开奥德赛,手感比攻势都舒服

歐几锂德 发表于 2021-6-27 01:00:24

其实除了星体,在手操层面这些船都有各自的可取之处(反正我不会手操航母,各种意义上)。强的话不可能单灭全部,弱的话又不至于没有战力加成。在被原版折磨得时候为什么不考虑一下mod呢{:5_116:}
谁都不是一座孤岛,自成一体,每艘原版船的爆炸都使我有所损益,因为我和舰队难解难分{:5_128:}

翔子 发表于 2021-6-27 06:00:06

歐几锂德 发表于 2021-6-27 01:00
其实除了星体,在手操层面这些船都有各自的可取之处(反正我不会手操航母,各种意义上)。强的话不可能单灭 ...

我既是虫群(划掉)舰队,老凯瑞甘了()

極光 发表于 2021-6-27 11:14:05

14141 发表于 2021-6-27 08:20
你指望玻璃刀抗线。。就像让SCY去抗线一样 这不是他本职工作啊。。。但征服者是AI控制的情况下可以无伤攻 ...

脑抽 发表于 2021-6-27 13:21:00

奥德赛真不行

YoRHa二号モデル 发表于 2021-6-27 18:36:09

寒霜蚀骨 发表于 2021-6-27 19:45:39

狂怒tank 发表于 2021-6-26 18:13
不论是颜值还是泛用性都是奥德赛最差吧

不知为何,我感觉奥德赛造型挺和我胃口的 ,但真的没什么实力

锤头贱长 东溪 发表于 2021-6-27 20:55:16

14141 发表于 2021-6-26 16:21
征服者可是相当强的。无论是手操还是AI~典范的话天花板 大家都懂的。我个人认为相对较弱的就。。。。奥德赛 ...

征服者的盾实在不敢恭维,火力有点不足。而且AI总是很怂,打不出征服者的精华。地貌改造里面的奥林匹斯征服者加强盾就真的厉害

锤头贱长 东溪 发表于 2021-6-27 20:56:15

Jackx 发表于 2021-6-26 17:00
各有特色,各司其职,难以相互比较

想想看,征服者跟奥德赛都是机动性,你用你最拿手的装配分别跟大波敌人打试试

锤头贱长 东溪 发表于 2021-6-27 20:57:12

IIIIIIIIIIIII 发表于 2021-6-26 18:12
雷神炮征服者还是有点实力的

至于奥德赛,狗都不开

我一直爱用奥林匹斯征服者,但是一用原版就白给

锤头贱长 东溪 发表于 2021-6-27 20:59:04

C.C 发表于 2021-6-27 18:36
奥德赛配上趋光的蛛网啥的激光挺强的。原版武器的话就一个自动脉冲激光,主要是原版激光武器太拉了,有个好 ...

军团我感觉挺强的,带四个眼镜蛇无间隔死雷,压制厉害

龙帝163 发表于 2021-6-27 21:23:11

锤头贱长 东溪 发表于 2021-6-27 20:59
军团我感觉挺强的,带四个眼镜蛇无间隔死雷,压制厉害

军团其实强在控场,一艘基本相当于主力舰的船,可以上全导弹压制或者aa控场,抗线就不错,而且还有4块甲板火力强度导致就算突脸也很难快速解决。
最主要的我认为这玩意可以跟随大部队,不需要离得很远放飞机,飞机起飞到投弹中间的赶路时间极大缩短了,其实军团还不错吧,原版里还不错了

龙帝163 发表于 2021-6-27 21:24:57

冰刃 发表于 2021-6-26 19:20
奥德赛跟征服者比拼
价格上面,征服者随便遍 ...

欸,奥德赛不也是舷炮吗?两个大能量向左,不也是一样的吗?

極光 发表于 2021-6-27 21:49:32

龙帝163 发表于 2021-6-27 21:24
欸,奥德赛不也是舷炮吗?两个大能量向左,不也是一样的吗?

可我对这俩辣鸡评价一样啊。。只是奥德赛拿来用的用途多一点而已。。

江板桐 发表于 2021-6-27 21:57:37

锤头贱长 东溪 发表于 2021-6-27 20:55
征服者的盾实在不敢恭维,火力有点不足。而且AI总是很怂,打不出征服者的精华。地貌改造里面的奥林匹斯征 ...

仔细计算一下幅能和盾效就会发现,征服者的盾扛和奥德赛是一个级别的,此外,在征服者1.4的盾效下都能做到这一点,征服者拥有压倒性的幅能优势,甚至装甲也不错,火力弱更是无稽之谈,同时开火的可以有2大实弹2大导弹呢

CrocLava 发表于 2021-6-27 22:03:05

锤头贱长 东溪 发表于 2021-6-27 20:56
想想看,征服者跟奥德赛都是机动性,你用你最拿手的装配分别跟大波敌人打试试 ...

征服者火力如果还不足的话 那只能说 令人费解 最顶级的幅散 单面两大实弹两中实弹一中能量 两大导弹两中导弹 这在主力舰里也是顶级的火力 然后 征服者莽的话
那 多少沾点 一般幅能条过半就要开始后撤了 最后 地改那艘蓝征服者那不是好用的级别 那是公认的顶级超模怪 强度跟正常的船压根差了十万八千里 光盾效都翻了个倍
你要是能觉得不好用才叫怪了

CrocLava 发表于 2021-6-27 22:04:29

冰刃 发表于 2021-6-27 21:49
可我对这俩辣鸡评价一样啊。。只是奥德赛拿来用的用途多一点而已。。

征服者奥德赛还辣鸡那干脆一辈子别玩正常战巡了

一米二的将军 发表于 2021-6-28 04:52:17

你这投票是手操的呢还是AI控制的?

IIIIIIIIIIIII 发表于 2021-6-28 08:35:58

锤头贱长 东溪 发表于 2021-6-27 20:57
我一直爱用奥林匹斯征服者,但是一用原版就白给

所以说征服者对刚同级别主力舰就吃亏在护盾上,上一个强化护盾然后打破盾瘫痪流就好很多{:5_124:}

Sutopia 发表于 2021-6-28 09:48:31

奥德赛毫无疑问啊
电脑不懂F进得去出不来
大号Shrike

锤头贱长 东溪 发表于 2021-6-28 09:51:30

IIIIIIIIIIIII 发表于 2021-6-28 08:35
所以说征服者对刚同级别主力舰就吃亏在护盾上,上一个强化护盾然后打破盾瘫痪流就好很多 ...

对,奥利匹斯加强盾效极其舒适,估计是因为征服者太强才削弱盾

锤头贱长 东溪 发表于 2021-6-28 09:53:27

鳄鱼君 发表于 2021-6-27 22:03
征服者火力如果还不足的话 那只能说 令人费解 最顶级的幅散 单面两大实弹两中实弹一中能量 两大导弹两中 ...

不知道怎么说,我已经用惯了欧拉上去硬钢典范的攻势,用征服者不舒服。

锤头贱长 东溪 发表于 2021-6-28 09:53:55

一米二的将军 发表于 2021-6-28 04:52
你这投票是手操的呢还是AI控制的?

都有

锤头贱长 东溪 发表于 2021-6-28 09:55:22

鳄鱼君 发表于 2021-6-27 22:03
征服者火力如果还不足的话 那只能说 令人费解 最顶级的幅散 单面两大实弹两中实弹一中能量 两大导弹两中 ...

蓝征服者也还行吧,这货要这么高的福能耗散武器反而跟不上,估计这样我才觉得征服者火力弱

锤头贱长 东溪 发表于 2021-6-28 10:02:02

鳄鱼君 发表于 2021-6-27 22:04
征服者奥德赛还辣鸡那干脆一辈子别玩正常战巡了

我没有觉得征服者很弱,但就是不和我的胃口。想想看,连军团都有两大实弹,五个中导弹,加上四个眼镜绳,九发死雷典范都有点难受;再看看攻势,盾比征服者好,还能抗,烈焰转场快,在非中间的角度上还能有四大实弹(加上最强能量)四中导弹,也就是幅能吃不消......

Sutopia 发表于 2021-6-28 12:32:59

锤头贱长 东溪 发表于 2021-6-28 10:02
我没有觉得征服者很弱,但就是不和我的胃口。想想看,连军团都有两大实弹,五个中导弹,加上四个眼镜绳, ...

暂停一下,攻势哪来的同时四大实弹
撑死正面三大含热脉冲

锤头贱长 东溪 发表于 2021-6-28 13:18:18

Sutopia 发表于 2021-6-28 12:32
暂停一下,攻势哪来的同时四大实弹
撑死正面三大含热脉冲

注意我的非中间的角度,在正面大约20度是,边上的大实弹也可以进行攻击,很菜就是了。一般放点防或者炼狱

eeqq11 发表于 2021-6-28 15:31:39

我选了典范....强归强,速度太慢了,到前线敌人都开始撤退了

一米二的将军 发表于 2021-6-28 20:50:05

锤头贱长 东溪 发表于 2021-6-28 09:53
都有

都有就不好说了,毕竟手操有差距……

極光 发表于 2021-6-28 21:42:55

锤头贱长 东溪 发表于 2021-6-28 10:02
我没有觉得征服者很弱,但就是不和我的胃口。想想看,连军团都有两大实弹,五个中导弹,加上四个眼镜绳, ...

说到底就是分为AI船和玩家船,手动操作的效率上来看,这俩就是很拉跨的,
但是如果是载入为AI主力的互拼当然是奥德赛,输出的位置和机动都太差了,而且技能不如屈服者那样适配,
攻势典范显然是评价最好的,后者是AI用的极佳
,,攻势是自己操作非常舒适

CrocLava 发表于 2021-6-29 01:21:01

锤头贱长 东溪 发表于 2021-6-28 13:18
注意我的非中间的角度,在正面大约20度是,边上的大实弹也可以进行攻击,很菜就是了。一般放点防或者炼狱 ...

攻势一共也没四大实弹 可以同时攻击的最多两个 建议去看挂号看看眼科或者神经内科

CrocLava 发表于 2021-6-29 01:21:48

锤头贱长 东溪 发表于 2021-6-28 09:53
不知道怎么说,我已经用惯了欧拉上去硬钢典范的攻势,用征服者不舒服。 ...

不舒服并不是你对他做出错误评价的理由。

CrocLava 发表于 2021-6-29 01:23:20

CrocLava 发表于 2021-6-29 01:24:02

冰刃 发表于 2021-6-28 21:42
说到底就是分为AI船和玩家船,手动操作的效率上来看,这俩就是很拉跨的,
但是如果是载入为AI主力的互拼 ...

CrocLava 发表于 2021-6-29 01:26:28

冰刃 发表于 2021-6-28 21:42
但是如果是载入为AI主力的互拼 ...

论手操啊 奥德赛和征服者的上限可是比什么憨批典范攻势要高的 战巡的机动就摆在那里 你反而说他手操效率低 有蛮可笑的 只能说多练练开船

CrocLava 发表于 2021-6-29 01:57:53

说真的 选征服者的那么多属实离谱 征服者强度在所有战巡里也是名列前茅的了 不知道怎么想的都是

CrocLava 发表于 2021-6-29 02:00:57

无论说AI还是手操 征服者都没有问题 有问题就只能是你的装配和指挥出了问题 船体本身的素质没有任何问题

夏夜飞雪 发表于 2021-6-29 09:32:11

鳄鱼君 发表于 2021-6-29 01:23
眼镜蛇是纯粹脑瘫东西 匕首堕落都能吊打眼镜蛇 以及 军团的硬度并不如征服者 ...

军团比征服者脆?你在开玩笑吧?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 远行星号原版最废船决议(主力舰战斗类)