锤头贱长 东溪 发表于 2021-5-29 21:27:56

大家会怎么设置舰队设计类型呢?(重发)

咳咳,最近发布了关于舰队推荐的帖子,因为我本身技术不算高超,一直怕拐了新手,整的进度极其缓慢,先跟各位报个歉

这个投票主要针对玩家的设计类型,其他的投票我会在第一个教程施工完毕再提问。

没什么好说的,兄弟盟按下自己最喜欢的设计吧,你们的意见我都会吸取到教程去.....

反正都咕了几天,也不差这几天

第一主教劳伦斯 发表于 2021-5-29 21:30:11

喜欢玩龟速的航母+高速的巡洋怎么选

锤头贱长 东溪 发表于 2021-5-29 21:36:18

如林 发表于 2021-5-29 21:30
喜欢玩龟速的航母+高速的巡洋怎么选

啊哈,这个投票在之后会发。这样说吧,龟速的航母大概都是高科的(包括大部分原版扩展),龟速是不可能飘逸了,选护盾吧。所以........高速巡洋我不知道你用什么,如果主用极光之类的,投高科飘逸,中科就是巡洋大胜利了

ZeroXenon 发表于 2021-5-29 22:09:32

写教程好耶,主要是SS要想尝试很多流派不是一件容易的事情{:5_127:}

锤头贱长 东溪 发表于 2021-5-29 22:17:55

ZeroXenon 发表于 2021-5-29 22:09
写教程好耶,主要是SS要想尝试很多流派不是一件容易的事情

{:5_124:}
没办法,将一些比较好用的流派推出去,所有的是不可能的

江板桐 发表于 2021-5-29 22:21:51

在绝对制空掩护下的分割包围(或者直接闪电战),用到大量中科航母和几艘低科主力舰

锤头贱长 东溪 发表于 2021-5-29 22:25:21

江板桐 发表于 2021-5-29 22:21
在绝对制空掩护下的分割包围(或者直接闪电战),用到大量中科航母和几艘低科主力舰 ...

{:5_118:}
好,很有精神

龟龟坐锅观天 发表于 2021-5-29 22:26:11

{:tieba_12:}正经人谁玩纯血舰队啊,你玩吗?我不玩。

卑微永光 发表于 2021-5-29 23:02:11

刚关群星,下意识以为你在说解锁舰队学说(不是)

翔子 发表于 2021-5-30 06:47:50

萌新想试试导弹流,还在学习怎么配船

maidlover 发表于 2021-5-30 08:29:13

杂种舰队路过

洛烨 发表于 2021-5-30 09:43:42

建议加个相位舰队,095相位太吊了{:tieba_12:}

jjandxyz 发表于 2021-5-30 09:51:50

电疗典范走起

深S8e_14 发表于 2021-5-31 02:06:26

Escalario 发表于 2021-5-31 03:08:35

我的舰队是混搭,正面博士生+荣光抗线,荣光还能开技能追杀,侧面一般上全速子长矛的典范+ALSS扫荡,500部署点的战斗基本就满了,如果还能多40点的话,补上2艘克托尼亚抽冷子补炮,不满40点就不再补船,打到一半在增援

厉害啊 发表于 2021-5-31 23:14:39

安超,安超,还是安超,我就是趋光左径

贱臣 发表于 2021-6-4 00:22:36

作为一个狂暴莽夫只需要爆发,子弹洪流淹死他们(过激)

乾坤大侠 发表于 2021-6-4 21:28:22

喜欢专业对空船,专职反战机的导弹或者说点防武器,或者广射角这样。船体对称设计。
我实在是喜欢玩儿航母流,所以想配合一堆防空舰船{:tieba_12:}

前方净空 发表于 2021-6-7 13:58:30

赏金猎人看需求…不看盾色儿

翼风 发表于 2021-6-7 21:11:14

原版玩家,前期安超锤头+赶牛人雷霆海,前中期征服者+赶牛人/苍鹭雷霆海。

基本上就都是中科,雷霆海制空/瘫痪,主力舰收割(并且大地图航速很快)。
用征服者的主要原因是在辛达老家能稳定买到,攻势典范奥德赛不签雇佣没法买到...

后期果断2典范4星体没得说

锤头贱长 东溪 发表于 2021-6-7 21:43:55

X翼风99X 发表于 2021-6-7 21:11
原版玩家,前期安超锤头+赶牛人雷霆海,前中期征服者+赶牛人/苍鹭雷霆海。

基本上就都是中科,雷霆海制空/ ...

啊哈,征服党来了,奥林匹斯好玩吗{:tieba_12:}

瑞瑞 发表于 2021-6-13 02:09:01

航战导弹加特林,密集弹幕,原版最适合当然狮头鹰

锤头贱长 东溪 发表于 2021-6-13 13:52:47

瑞瑞 发表于 2021-6-13 02:09
航战导弹加特林,密集弹幕,原版最适合当然狮头鹰

啊哈,我觉得这船太慢了,不如猎鹰P和征服者好用

極光 发表于 2021-6-14 01:22:06

你发定义其实有差距,
高科技肯定没问题,0.6的船就那几艘

有异议的肯定都是中科,毫无疑问你最爱的锤子就是中级科技,,毕竟0.8的盾,而真正的地科技其实是破甲的1.2超级垃圾烂盾

極光 发表于 2021-6-14 01:23:34

所以你这个选项除了第一个和最后一个好选择,其他都不明确,换我来开完全一样的贴,我能做的比你准确的多(强势和你battle{:tieba_35:}

瑞瑞 发表于 2021-6-14 04:48:39

锤头贱长 东溪 发表于 2021-6-13 13:52
啊哈,我觉得这船太慢了,不如猎鹰P和征服者好用

打两波爆发就可以撤掉换人,原版还有个更强的导弹舰守护者,正常流程造不了

锤头贱长 东溪 发表于 2021-6-14 11:10:04

瑞瑞 发表于 2021-6-14 04:48
打两波爆发就可以撤掉换人,原版还有个更强的导弹舰守护者,正常流程造不了 ...

主要这玩意跑的太慢

锤头贱长 东溪 发表于 2021-6-14 11:10:53

冰刃 发表于 2021-6-14 01:22
你发定义其实有差距,
高科技肯定没问题,0.6的船就那几艘

设计类型调查,主要还是看颜值{:tieba_12:}

锤头贱长 东溪 发表于 2021-6-14 11:12:01

冰刃 发表于 2021-6-14 01:23
所以你这个选项除了第一个和最后一个好选择,其他都不明确,换我来开完全一样的贴,我能做的比你准确的多( ...

打个比方,一个高科锤头,一个中科锤头,以及低科锤头,你选哪个?

龙帝163 发表于 2021-6-14 11:17:45

我改了舰队规模,几个势力的主力舰都有个5-6艘,每次上个2-3个编队,跟™万国联军一样
反正玩家势力一直是混编大队

瑞瑞 发表于 2021-6-14 20:57:55

锤头贱长 东溪 发表于 2021-6-14 11:12
打个比方,一个高科锤头,一个中科锤头,以及低科锤头,你选哪个?

高科盾好低科皮厚,高科激光低科动能的意思吧

锤头贱长 东溪 发表于 2021-6-19 15:07:24

瑞瑞 发表于 2021-6-14 20:57
高科盾好低科皮厚,高科激光低科动能的意思吧

锤头贱长 东溪 发表于 2021-6-19 15:08:22

龙帝163 发表于 2021-6-14 11:17
我改了舰队规模,几个势力的主力舰都有个5-6艘,每次上个2-3个编队,跟™万国联军一样
反正玩家势力一直是 ...

势力争霸撞着敌人的大型入侵舰队才是倒大霉{:tieba_18:}

龙帝163 发表于 2021-6-20 08:10:55

锤头贱长 东溪 发表于 2021-6-19 15:08
势力争霸撞着敌人的大型入侵舰队才是倒大霉

我靠,一把打半天,还被压规模,我1500的战场大小硬是被压倒600的最小规模。
硬生生耗死一批然后慢慢继续上人打

锤头贱长 东溪 发表于 2021-6-26 16:08:02

龙帝163 发表于 2021-6-20 08:10
我靠,一把打半天,还被压规模,我1500的战场大小硬是被压倒600的最小规模。
硬生生耗死一批然后慢慢继续 ...

寒霜蚀骨 发表于 2021-6-27 20:17:59

我的话是混合舰队,每次开局都忍不住带俩打捞平台。。。捡到一个或两个D插的就收了,导致什么船都有然后按自己喜欢的来陪,也导致每把都是宇宙破烂王。

寒霜蚀骨 发表于 2021-6-27 20:24:52

龟龟坐锅观天 发表于 2021-5-29 22:26
正经人谁玩纯血舰队啊,你玩吗?我不玩。

宇宙破烂王——绝对的杂种舰队

一米二的将军 发表于 2021-6-28 04:47:30

强力唯一船组成的舰队。
通常是战列炮舰。
巨舰大炮万岁!

锤头贱长 东溪 发表于 2021-6-28 09:49:58

一米二的将军 发表于 2021-6-28 04:47
强力唯一船组成的舰队。
通常是战列炮舰。
巨舰大炮万岁!

攻势海yyds,我要在攻势屁股后面装突击链炮

一米二的将军 发表于 2021-6-28 20:51:05

锤头贱长 东溪 发表于 2021-6-28 09:49
攻势海yyds,我要在攻势屁股后面装突击链炮

攻势炮灰流万岁!

强化舱壁yyds!

極光 发表于 2021-6-28 23:36:06

一米二的将军 发表于 2021-6-28 20:51
攻势炮灰流万岁!

强化舱壁yyds!

你真是邪恶的资本家,不把船员的命当命,,呼喊船员命贵!(:з っ )っ

極光 发表于 2021-6-28 23:36:50

一米二的将军 发表于 2021-6-28 04:47
强力唯一船组成的舰队。
通常是战列炮舰。
巨舰大炮万岁!

无论是95还是91,都是大船的舰队弱的一笔。。。上不了几艘的

一米二的将军 发表于 2021-6-29 00:10:55

冰刃 发表于 2021-6-28 23:36
无论是95还是91,都是大船的舰队弱的一笔。。。上不了几艘的

强弱是一回事,帅是一辈子的事~

一米二的将军 发表于 2021-6-29 00:12:13

冰刃 发表于 2021-6-28 23:36
你真是邪恶的资本家,不把船员的命当命,,呼喊船员命贵!(:з っ )っ

没事,回头搞个机械飞升就好了~{:5_127:}

社会主义420 发表于 2021-7-9 00:52:11

主要还是战列,一般会带抗线的,侧扰的,绕后的,支援的,舰队构成基本就是抗线攻势典范,侧翼骚扰科特改,绕后青龙,支援博士生和趋光学者轻型战列,当个策略游戏打

社会主义420 发表于 2021-7-9 00:54:21

如果是大规模的战斗的话就只有抗线支援和绕后了,攻势典范轮流抗线(虽然ai很多时候不听话),剩下的机动差就二线支援,机动好就绕后偷航母

aahk 发表于 2021-7-22 15:07:45

我装VIC,用原版典范配VIC大船给队友,最后买一艘高机动船自己操作,爽感爆炸

锤头贱长 东溪 发表于 2021-7-24 19:48:52

社会主义420 发表于 2021-7-9 00:52
主要还是战列,一般会带抗线的,侧扰的,绕后的,支援的,舰队构成基本就是抗线攻势典范,侧翼骚扰科特改, ...

大和警告{:5_117:}

幽幽妖梦 发表于 2021-7-29 11:26:00

我喜欢重甲安超和对面玩回合制换血游戏23333

百夫长的秃鹫 发表于 2021-8-7 22:22:35

莫拉莫拉和莫拉,基本上就是莫拉和惩罚者辩护者和美杜莎极光
页: [1] 2
查看完整版本: 大家会怎么设置舰队设计类型呢?(重发)