影之光 发表于 2021-4-15 22:25:33

挂一个沙口,请大家注意

首先是此人的B站号,因为此人在SS圈比较活跃所以只要你看SS相关视频大概率能遇到他,直播也一样,比较自大喜欢发号施令自以为是(和瞎黑航电)UID:182801743

“mod去论坛”这话也真说得出来,怕是不知道论坛和远行星号主要QQ群的关系,真是得罪了方丈还说庙里住着舒服。
总之如果你见到了这人,请留个心眼注意一下,对于他关于远行星号的游戏理解和各种游戏相关言论,也请持怀疑态度。

就说这么多
没找到此人论坛号没法指着鼻子骂真不爽啊

龟龟坐锅观天 发表于 2021-4-15 22:31:09

嗯,我知道了

龟龟坐锅观天 发表于 2021-4-15 22:31:29

那么还有其他事迹吗

Adm!n 发表于 2021-4-15 22:32:37

糟了 不混b站的看懵逼了

Code:Majesty 发表于 2021-4-15 23:18:23

一个沙口至于和他计较到这种地步吗,a855起码还做得出东西来,这种毫无能力又只会放黑屁的不明生物有什么理会的必要吗

蛤? 发表于 2021-4-16 00:21:19

qq群是什么东西{:5_121:},疼逊把服务器拿去挖矿多好{:5_124:}

路过的钻石 发表于 2021-4-16 13:44:44

刚重火星回来,沙口是什么意思

影之光 发表于 2021-4-16 16:56:45

路过的钻石 发表于 2021-4-16 13:44
刚重火星回来,沙口是什么意思

骂人的话

a855 发表于 2021-4-16 17:32:22

Code:Majesty 发表于 2021-4-15 23:18
一个沙口至于和他计较到这种地步吗,a855起码还做得出东西来,这种毫无能力又只会放黑屁的不明生物有什么理 ...
我直接裂开,躺着也中枪。

Code:Majesty 发表于 2021-4-16 22:48:10

a855 发表于 2021-4-16 18:32
我直接裂开,躺着也中枪。

我无意攻击你,但是异域那件事是原则问题

a855 发表于 2021-4-16 23:37:57

Code:Majesty 发表于 2021-4-16 22:48
我无意攻击你,但是异域那件事是原则问题
那事我很早就已经道歉了,
几年前,异域那事发生没几天,就有作者到异域群里问我,
我当着几百人的面道歉了的,
就是半年前在B站放了介绍,引流到Q群的,
贴子里也没有放出下载地址,结果被乌龟给挂了,
说我没有授权就宣传,还发了贴子挂我,我就引个流,被这样子骂,就吵起来了,
他说侵权,我就问下哪部分侵权,方便我和面具协商去改,乌龟是直接挂起来了,
贴吧几个人还断章取义的污蔑我:
“卖盗版”“骗赞助”“做破解”
看的我都乐了,这帽子扣得他们自己相信么
对于侵权的作者,我已经是道歉了的,而且早就道歉了,
当然,可能漏的有MOD没有道歉,我就把我道歉的话在贴子里置顶了,挂着
并且,当时异域也是受害者,没有去要授权就被偷跑了,百口难辩
面具直接放弃了,我是之后接手的,然后我也无处下手
就这么搁置了,我才是最无辜的人,还被这样子污蔑
好不容易异域要重启了,引流一下,乌龟就挂贴子骂人
我觉得,人品之类 的,一眼就能看出来,
有人指着我鼻子骂:“你算什么作者”
然后又有人说:“你得为异域负责,你要谢罪的”
……那我到底算不算作者啊……
“尊重MOD作者”,你说,对吧?{:tieba_12:}

龟龟坐锅观天 发表于 2021-4-17 08:38:12

a855 发表于 2021-4-16 23:37
我当着几百人的面道歉 ...

来看看你最初的什么态度,什么说辞,挂你完全不冤枉,懂吧

lili 发表于 2021-4-17 08:39:45

a855 发表于 2021-4-16 23:37

尻猪有害垃圾废料贴图填埋场 建议切片处理后回收利用?
https://www.fossic.org/forum.php?mod=viewthread&tid=922&fromuid=153
(出处: 远行星号中文论坛)

这位好像也没有接受道歉哦,某些q群好像也很有料哦
不清楚是否你愿意拿出一些料子,做一位成熟的辩论者,稍微露几手,看看会不会有人满意

a855 发表于 2021-4-17 15:21:47

龟龟坐锅观天 发表于 2021-4-17 08:38
来看看你最初的什么态度,什么说辞,挂你完全不冤枉,懂吧
这件事情,开始的确是异域不对,没有先去要授权,
后来被偷跑,然后被污名化,
一些人不问三七二十一,直接跑来优越骑脸的对线,
面具气到了,就有点乱来了,
我当时也是个新人,异域被偷跑之后,我参与了数据平衡的调整
面具跟我说的是,用了原版和SS+的素材,还有一些整合包里的东西
具体是什么MOD,并不清楚,面具觉得就是SS+的
我到现在依然不知道极星是啥样子……
事后,看你挂了贴子,才发现有大概8%的素材没有授权就用了,
所以,当时的确是真心请问是那些MOD,方便去改,
然后你就直接挂起来了,我也没啥好说的
热脸贴冷屁股,说的就是我这种行为吧,
这个是原版,你要发就发完整嘛,
对于这回事,我很抱歉。

a855 发表于 2021-4-17 15:30:19

lili 发表于 2021-4-17 08:39
尻猪有害垃圾废料贴图填埋场 建议切片处理后回收利用?
https://www.fossic.org/forum.php?mod=viewthrea ...

面具跟我说的是,用的SS+和原版的东西
当时他也是新人,我也是刚入圈,
他可能认出来的就以为是SS+和原版,整合包的东西
我是在异域被偷跑之后,参与的异域数据平衡,
我也很无语,这事本来很容易解决的,
道歉,要授权,或者删了图,
但是一群人对着面具的脸,指指点点,
面具因为没有要授权,就被偷跑,被污名化,
再被骑脸指指点点,直接自闭了,开始乱搞,
异域当时也没有放出来了,(我当时去贴吧放了贴子,解释为什么偷跑,被删了)
异域也没有去改,因为已经被搁置了,具体就是,除了我改了下数据平衡,其他没有动
现在也没有放出来,
当然,介绍和解释的贴子,被乌龟挂了,可以去B站看看
剩下的,你也应该清楚了,
这件事,本来可以很容易解决的,
在一群“尊重MOD作者”的优秀管理下
选了个最极端的做法,
这是异域的问题,从来没有逃避过,也真心道歉了。

影之光 发表于 2021-4-17 15:52:17

a855 发表于 2021-4-17 15:21
这件事情,开始的确是异域不对,没有先去要授权,
后来被偷跑,然后被污名化,
一些人不问三七二十一,直 ...

好一个热脸

lili 发表于 2021-4-17 17:11:27

a855 发表于 2021-4-17 15:30
面具跟我说的是,用的SS+和原版的东西
当时他也是新人,我也是刚入圈,
他可能认出来的就以为是SS+和原版 ...

道歉是一码事,真心咋解决呢,我想用行动证明一下不过分吧,好好和论坛有关人士商量商量,看看同不同意上传资源
同意好说,不同意就自觉
好好和玩家交流,化解一些本不必要的矛盾
好好和modder交流经验,事在人为。

Code:Majesty 发表于 2021-4-17 17:41:07

a855 发表于 2021-4-17 00:37
今天早上出门去书店,半路上看到你这篇回复。
对不起,我绷不住了。
我实在是有点气过头了,删了不少气话垃圾话,我现在好好给你讲讲你的问题:

1.我不管你当初因为什么原因,什么理由泄露了那个所谓的“测试版”,既然它传出去了,造成不良影响了,你们就应该立马出面道歉,并立即处理泄露来源,并以最快的速度削除所有公众可见的“测试版本”。别跟我在那里扯什么“你们不知道谁干的”,“你们被骂的很惨”,我不想听,那些被你们盗用了素材的作者也不想听。我们只知道直到现在为止异域里面依然有未授权的素材存在。而你们至今没有采取过任何补救行动。

顺便一提,你那所谓“因为是测试版所以先用了一些未授权素材,以后会改”这种借口更是让人失笑。既然以后要改贴图为什么不使用原版的公开素材?这种借口说出来你自己信吗?????

2.我很怀疑你是否知道何为“公开”Mod。如果你的mod仍是测试版,并且不可以被公开的话,你就不应该把它放到一个谁都能进的群的群文件下载里面并且公开宣传这个群。这是完完全全的掩耳盗铃行为,所谓测试版应该是只能在你所信任的小批朋友之间以“绝对不能扩散”为前提进行的。不知道你现在弄明白了没有。

3.你提到“作者需要尊重”是吧,好,我告诉你:
盗用素材的人不是“作者”,是“小偷”。
希望您选择性失明的眼睛能看清楚7号大小的红色加粗字体。

4.你自称和作者都道过歉了,是吗。请把截图证据拿出来。
你自称有议长的“狗腿子”造谣污蔑你,是吗。请把截图证据拿出来。
对了,你异域群的那几个压缩包我已经品鉴过了,我不做评价,你要是有自信就把它们公开出来让大家伙一起看一看所谓的“议长的嘴脸”。

好了,为了防止你又说我乱骂你,给你扣帽子,你也不知道怎么办之类的话,我现在特别耐心地为你提供一份必要但不完全的“to-do list”,仅为我个人想到的部分:

1.立刻在任何公开领域,包括但不限于任何公开网站,公开的群将现存所有含有“未授权”素材的异域mod移除,并公开表示“禁止以任何形式分享或传播现存的异域mod”。

2.立刻在任意公开领域,比如本论坛,发表一篇声明,明确表示你们已经认识到了自己盗用行为方面的错误,mod外流之后决策方面的失误,以及在这数年之间对被盗用作者造成的困扰。

这两条我相信你不难做到,如果你愿意做的话。
事实上,我对此不抱任何希望,因为如果你能意识到因为你的mod,到底为国内圈子造成了多大的冲击,让国外作者感到多么愤怒,你后续的行为是多么让人无语和心寒,以及你那些盗用行为在任何圈子都不可能被人接受的话,异域的破事就不会拖延这么久,我也不必在这个帖子提起你的名字,更不必毁掉我这个愉快的周六读书时间来发这篇毫无营养的文章了。

a855 发表于 2021-4-17 18:51:14

Code:Majesty 发表于 2021-4-17 17:41
今天早上出门去书店,半路上看到你这篇回复。
对不起,我绷不住了。
我实在是有点气过头了,删了不少气话 ...
第一,你说的,禁止外流,我已经说过了,据我所知的,异域MOD已经没有外流了,也警告了,现存的MOD,不能外流,

第二,我早就在几年前,授权事情的时候,已经道歉过了,因为异域的第一个群,被某群的管理给自爆,炸没了,所以没有了截图证据和记录,而且在B站已经挂了道歉声明,已经置顶,你说的,我都已经做过了

还有,
第一次解释,我就放在了贴吧,被删除了,

这个是当年,里面的内容,是给了解释的

写这个的时候,我才刚入圈子,我并不知道是有素材授权问题的,里面没有写道歉,
但是写了介绍,引流到Q群,还有就是关于偷跑的原委和解释,并且说了,我会接手数据平衡。

你说的,我早就做过了,不知道你在激动什么,
异域现在已经搁置了,版本都没有更新过,所以不存在外流了。

还有你说的,某些人污蔑的证据,我之前忘记保存了,现在过去,看了下当初的贴子,发现被删除了,
不过这个污蔑我的事情,有很多人都看到的,
过去贴子里只找到个诬赖我拉赞助的发言,还有该贴子下面有几楼,在说我破解,和卖盗版

但是已经被删除发言了,并且删除的时机很巧,一俩个月前,我去看的时候,还有这几条发言,现在没了
既然你强烈要求我给你看看,那我就把找到的给你看下,另外还有没有找到的,只是在阴阳怪气我的,
这些,我就不放了。

还有就是,我之所以会说,有“狗腿子”这种话,是因为有人打着议会和噫长的名义和我对线
比如动不动就是:“我是议会群的”“我们议会的几个朋友”
所以我就理所当然的认为是噫长的授意,现在想想,我可能误会了,
噫长并没有要这些人说这些话,我听到的全是这些人的“议会”“噫长”
后来,带着这些人的说法,我先入为主的和噫长对线吵架了,
噫长的反应让我觉得,就是他指使的别人说的,现在心平气和的想想,我应该是误解了。
我是非常抱歉,没有授权就拿来用了部分素材这种事情的,
因为面具现在暂时退圈了,忙于工作
这件事,我也替面具道歉,向没有授权而挪用了MOD素材的作者道歉
我是在这件授权事件之后接手的异域,
然后被怼成这样子,所以说话不可避免的难听了,这点我的问题,很对不起
我是向其他被侵权的作者表示了歉意的,并且也在公开场合道歉了,(QQ群和B站)
不过,污蔑我的事情,又是另外一码事了,这些人的道歉呢?
我之所以说我无辜,是因为我刚接手异域,就有人骑脸说我,素材没有授权,小偷
我??????
然后说俩句为自己辩解的话,某些人就:“好呀,你还不认错”“恶心人”
这到底谁恶心谁啊?事情都没有搞清楚,就跑出来秀了我一脸,我人都看呆了
举例一下的话,大概就是一个汉化作者,汉化了一个MOD,然后被别人骂MOD不平衡,素材没有授权……
我也的确有些过错的,不该没有整改好,就把介绍的贴子放出去,
之后发生的事情,也是为什么,我说我热脸贴冷屁股的原因。

我从来都不是为了异域的过错辩解,该道歉的,我都是道歉的,表示非常的对不起
我和别人吵的一直是别人对我的阴阳怪气,污蔑,误解,污名化,
我不想搞的恶臭,也希望你们能仔细看清楚我说的到底是什么

那种,为了发泄的人,你可以说异域,
因为异域没有授权这事是做的不对,
但这并不是你们污蔑其他人的理由。

a855 发表于 2021-4-17 19:23:54

影之光 发表于 2021-4-17 15:52
好一个热脸

我也发了完整的图片,你看他一楼说的是什么吧,断章取义,我也不想说什么。

Code:Majesty 发表于 2021-4-17 20:43:41

a855 发表于 2021-4-17 19:51
第一,你说的,禁止外流,我已经说过了,据我所知的,异域MOD已经没有外流了,也警告了,现存的MOD,不能 ...
感谢你专程来回答我的问题,看来你确实知道“盗图是不对的”这件事,已经比我预想的好很多了,关于你的回答:

1.很高兴你做出了最基本的补救措施。根据询问确实在异域群已经没法直接下载到异域mod了。
但是我想请问为什么我依然可以在你的B站专栏看到:

加入异域群是否还能获得“测试版”的mod?不能的话为什么没有更新相关说明?请解释。

2.我找了好久你所谓置顶的道歉声明,最后在某群群友的提醒之下才在你去年6月份(即上图来源)的异域介绍贴下方的置顶评论找到了你所谓的“道歉声明”:

以及附赠的对“议长那群人的指控”:

(截图未完)

真的是好诚恳的道歉啊,我感动哭了,我装的

在一个宣传异域mod的帖子下方发布一个不到40字的所谓道歉声明并在其后追加数百字对他人的攻讦。

我不得不诚恳地问一句,你管这叫道歉?

3.首先解释一下你发的截图。
非常巧,你提供方截图里的“污蔑者”正好是我多年的好友(我和他的关系甚至可以追溯到我接触这款游戏之前),看到截图之后我第一反应就是立刻询问他本人,他给出的回答是:
“他当时确实说过'没有赞助就要做不下去了'之类的话。”
我并没有在贴吧见证你和议长的“大战”,所以真相对我来说恐怕是不可考证了。但是比起一个有过黑历史的陌生人来说我更相信自己的好朋友,谢谢。

然后就是借用你的原话:

并且删除的时机很巧,一俩个月前,我去看的时候,还有这几条发言,现在没了

那我只能说还真尼玛的巧啊,看来是某个不知名的贴吧黑幕在一两个月之间使用来自东方的神秘力量提前知道了我们会在这个论坛不起眼的小角落里进行对线然后光速删除了所有对你有利的证据啊。只能说真是太巧了。

但是不对啊,你不是早在B站专栏里和我对线的时候就说了:

原来弄了半天去年七月份就在收集证据的你居然留不住“一两月前还看得到的”证据,你这叫我怎么相信你啊?

综上,我可以做出总结:虽然目前来看并没有任何异域在外部流传的迹象,但是你并没有针对“测试版”泄露一事做出任何公开,诚恳且有意义的道歉,而且你指出的所有所谓“污蔑”都是毫无证据亦或是过度解读行为。

a855 发表于 2021-4-17 21:24:04

Code:Majesty 发表于 2021-4-17 20:43
感谢你专程来回答我的问题,看来你确实知道“盗图是不对的”这件事,已经比我预想的好很多了,关于你的回 ...
上百截图,都是那2个关于议会的整合包,和贴吧一些阴阳怪气的话,
我觉得不用发出来,去贴吧,自己就看到了,
而且这些大多都是误会,某几个人带头造谣,其他人没有查证就跟着相信了,
我也没法去怪他们,也不会这样子把别人讲一顿,
因为我和某些人不一样,喜欢不查证,不调查就开始骂人,
因为误会就骂人,就很奇怪,曾经我也误会了噫长,认为是他授意别人来找茬的
但他否定了,所以就是某些跳梁小丑在以议会的名义蹦达。

关于下载的事,我都说了是引流了,所以才说的下载啊,有些协商好的,可以给介绍一下MOD啊,
说了不外传啊,小圈子交流,我承认这点不好,所以后来也没有做过了,但是贴子还没有改。

还有关于你“朋友”说的话,你这就坐实有人污蔑我了,

“他当时确实说过'没有赞助就要做不下去了'之类的话。”
我只记得,别人说跟我聊,
说:“别人MOD都要赞助,你也去要赞助吧”
我就说了大概意思是,我又拉不到赞助,话题就没了,
没有说过做不下去啊,不然星火是怎么出来的???
我??????
你说你朋友说的,朋友是谁?我怎么说的?截图呢,我自己怎么不知道?
????啊???
别人没有截图,没有证据,你相信他,
我把截图拿出来,你又说我不诚恳,不公开
你就是想污蔑我,是吧?
谁恶心谁?
就是因为我解释了事情的原委?所以就是不诚恳?
你发的一个截图里,我就道歉了2次,你管这叫不诚恳?
你可以指出,关于别人误解的事情,有那件事情,不是发生了的?
你可以说出来,真理是越辩越明的,
我刚说完,有人污蔑我,你就跳出来作证,的确有人污蔑我,我也不知道说啥了……

不要用一些,“你不诚恳”“你没有公开”“你解释的字比道歉的字多”
我没有公开,你又是怎么知道的?是不是只有道歉2个字才算字数?
这种模糊的说法,你这文字游戏很幼稚,让我哭笑不得
请你冷静下来,别凭你误解的事情,带着有色眼镜看我。

我是非常诚恳的道歉了的,我已经把自己挂起来道歉了,
不可能道歉还不诚恳,请不要把我当傻子

菜的抠脚 发表于 2021-4-17 22:45:05

楼上的,这就网络皇帝了?管理层一没说人肉过任何人,二没玩过网络暴力,也没说买水军怎么怎么。你自己看看议长一共多少粉丝。

议长反而是被网络暴力和三大妈骚扰的那个人,本论坛据管理员说甚至被DDOS攻击过;

建议直接去有开盒文化的圈子里面挑衅管理者,然后亲身体验一下什么叫做报警都没人管。

我就单纯看人家帮过我,和我语音聊个天,还人家个人情~没你想的那么复杂。看看旧地球放空一下~吧。

在补充e点,本人本来就是从外面来的,也不是没做过你们现在自以为正确的事儿,
然而我是反对那些人对国家和烈士进行攻击,才被人开盒的。
那种人才是真的网络皇帝,不要学点词汇就给人议长扣上去。我是没看到远行星号管理层有什么真的对不起大众的
何况圈子套圈子,我这人自然是恶心了网络战争,一场长达六年的网络战争才从我身上过去,而且怕是随时都有可能在烧起来。
我和管理层关系没有你想的那么好,别乱寻思了。
我只是来玩而已得,随时有情况都可以放弃网络社交,别对着个虚空靶子输出了。

a855 发表于 2021-4-18 02:25:56

14141 发表于 2021-4-18 01:39
还要玩回忆吗,贴吧删帖标题是个人都看得出来是发布mod而不是去解释什么吧。。。还有你刚才说什么来着? ...
第一:“贴吧删帖标题是个人都看得出来是发布mod而不是去解释什么吧”
我发誓,这就是原版,开头的确就是这句话!!就是这句解释,
后面是发了武器介绍的,连船都没有介绍!引流到群做测试的,
也的确算是发布MOD,(介绍MOD,就算发布了)这并不冲突啊!

但这个时候,已经被偷跑到国外论坛了,这是之后才发的贴子
所以才会被秒删,你说对吧?
你可以向噫长求证,他应该是知道的。

我也在B站贴子说过了,楼上还发截图了,我再发一次
“可在群里下载”这句话是第一版,我没有改
下面括号的话,是我B站发帖的时候加的,说让到异域Q群反馈,也是怕别人又到其他Q群聊异域,导致又误会。
我并没有骗人!

第二:关于面具说的这些话

面具是说过这些话,我在之前的贴子里也说了的
“面具被怼自闭”“开始乱搞”“故意怼噫长”
因为某些人的推波助澜,面具才说了这些话的

难道面具未卜先知,就直接去怼噫长?
甚至故意做出来用了别的MOD素材,来恶心噫长?
什么逻辑?“我打自己,让你心疼?”

你就不奇怪,之前某些人说了什么,让面具这么说吗?
你就不奇怪,为什么我要说,噫长一言堂吗?
是因为有人打着议会,噫长的旗号,来对面具指指点点
我是看到了,也看到这些人阴阳怪气的,所以我才会说,是噫长的一言堂
你如果把全部言论都发出来,不这么断章取义的只截取我们发的这段,
我觉得,大家应该会看的更加清楚

结果,你发的这个截图,除了坐实,代表噫长的人曾经和面具吵起来过,

并不能代表什么,
当然,面具被怼的说了气话,这种骂人的行为,的确是有问题的,这我承认
我也是因为别人“代表”噫长的发言,气的说,噫长一言堂
而且,这件事,我也说过,不止一次的说过
“面具被怼自闭了”
那么,是谁怼的面具?
你们都在说,面具都不说异域的事情了,那你们是知道的啊

我不想再扯到噫长了,也不想再把噫长当时怼人的话复述一次
你拿骂战当证据,那我没话说,我相信你们心里有数
某些人就是觉得我们没有要到授权,被偷跑,是异域故意干的
所以就要“俯视”异域,不看道歉,不看事情原委,骂开心就好
不去想怎么解决问题,只要骂出优越感就可以,

没有要授权的事,异域是有过错,低头道歉的

但是,关于涉及到人身攻击,和污蔑,污名化个人
把面具污名成,犯错了,还要骂别人,不说事情原委
把我污蔑为,骗赞助,做破解,卖盗版
这些,是谁做的?
我可以发誓,我说的每件事情都是发生过的,我相信你也不会否认

这件事的根本在于,几个不了解事情原委的人,
打着“议会”“噫长”的名号,故意去寻面具开心,
不听解释,不听原委,打就完事了,解决方法有很多种,选了最极端的一个
并且还觉得“不得了,你居然还敢还嘴”“你还嘴,就是没有道歉”
然后再把这事,断章取义,添油加醋的回议会群一说,然后带偏一群人,
反复循环,到现在,还在断章取义。
你说,事情是不是这样子?

我为授权的事情道歉,跟,与恶心我的人吵架,并不冲突!这是两回事!

我一直都在说,异域是错了,道歉了,
但是,这些污蔑,污名化,谁给异域道歉?

a855 发表于 2021-4-18 03:36:36

14141 发表于 2021-4-18 03:21
我真的是断章取义吗2333,这的确就是原版啊,原本是在说正盗版的问题,然后你突然跳出来说了一句议长自己 ...
如果你有心,可以上传,
我是问心无愧的,就是骂人多少有点丢脸,
我本来也想过去的事情过去就好,但总有人在反复污名化异域,
甚至还出现了,污蔑偷跑到国外论坛的人是我,这种话……
8%的素材,3艘船,3个武器,没有授权,然后偷跑出国外论坛
这个时候,异域也出来道歉了,当然,也和一些人吵架了,

事情本来很简单就解决的,但既然,有些人选了最极端的方式
大部分还都不是MOD的相关人员,就别说为什么吵架了
当时要个授权真的很难吗?你告诉我,真的很难吗?
为什么会发展到这样子,你觉得是谁的问题?
是断章取义的起哄者?还是和人吵架的异域群?
还是直接扣个“在国外败坏国内MOD声誉”的大帽子?

都不是,而是:偏见与污名化!

你也说了,好奇是谁给我扣帽子,
你可以去百度SS贴吧,“一件破坏游戏社区环境、引起阵营对立的事”
里面有详细,挨个把我的话截图,然后每句话,每句话的断章取义,
不截别人的发言去每句话,每句话的断章取义,就单独截我的话,
而且还只截一些片段,单独一看,还挺象回事的,把别人的发言,整体看呢?

这就是断章取义,然后下面一群人被带歪了

后面还有人说,我卖盗版,做破解,包括骗赞助也是
只是,关于破解和盗版的话被删除了,
相关证据就是楼层不对,我发截图

最关键的是,我3.14号去发言的时候,还看到了污蔑我做破解,和卖盗版的发言
然后,我就回复了他们,是真的吗?
现在去看,巧了,没了,然后你问我,证据在那儿?
我无话可说!!

a855 发表于 2021-4-18 04:05:04

14141 发表于 2021-4-18 03:57
本来就是陈年烂账了,我都懒得提的。【当然也因为我出场具有高度嘲讽值所以还是算了【简单地说就是更丢脸 ...

啊……你在回复的时候,我又编辑了一下发言……尴尬……
过去的事情就算了,我是问心无愧的,
异域是做的不对,我一个接手的都已经道歉了,
也在想办法整改,现在也没有外传,
就是希望现在别污名化异域了,也别污蔑我了,
关键还都不是当事人,我就……特别无语。

江板桐 发表于 2021-4-18 04:56:09

探个头

白日夜魔 发表于 2021-4-18 10:57:21

这都什么跟什么啊!
这位a855,麻烦你把群里那些议长所谓的黑历史和证据发给大家看看好吗?
一直这么说有什么用呢。让我们看看“议长的嘴脸”。
另外自己做了错事,却要求别人原谅?有点道德底线吧!
自己一直在臆想,还骂别人臆想,去医院看看吧!

偏见和污名化,谁先有的偏见,谁先污名化的?
异域黑议长黑的可high了啊,什么难听的话都讲的出来。

没人想污蔑你,只是你死鸭子嘴硬,把一件根源就是你们错的事说成是议长的错。
就不能把姿态放低吗?抄袭这种事不就是该被打入地狱吗?更何况3年了你们改都没改,所谓的道歉明眼人一看就不诚恳。还有,你获得哪怕任何一个被抄袭者的原谅了吗?
烤乳猪,MesoTronik,D.R,甚至是议长?
有任何别人原谅你们的证明吗?
如果别人都不原谅你,那你这道歉除了自我安慰,有什么用呢?

我想想啊,我是不是也是议长的狗?{:tieba_43:}

菜的抠脚 发表于 2021-4-18 12:44:02

里昂那多 发表于 2021-4-18 10:57
这都什么跟什么啊!
这位a855,麻烦你把群里那些议长所谓的黑历史和证据发给大家看看好吗?
一直这么说有什 ...

今天我们每一个人都是furry了

a855 发表于 2021-4-18 16:23:43

里昂那多 发表于 2021-4-18 10:57
这都什么跟什么啊!
一直这么说有什 ...
别说什么3年没有改好了,因为直接搁置了,版本都没有动过,还在0.72
也没有公开放出来下载,
道歉是异域的这边的态度,不能强求别人原谅,这是道德绑架别人
不然到时候就有人断章取义说:你们道歉,别人就必须原谅?你们脸大?
我相信,绝对有人会想搞事,而这么说
别人骂异域没有获得授权,就使用部分素材,这是事实
异域没有否认过这些,没有被人原谅,也是异域活该

麻烦你再看一次,我的发言,谢谢,我不想重复第二次了

和代表“议会”“噫长”的某些人的骂战,我也不想再放出来
骂战多少是有些丢人的,你不是当事人就别起哄了,
当时,噫长当事人都没有说话,这些人打着“议会”的名号就开始出来断章取义
我当时就理所当然的认为是噫长授意的,所以才说噫长一言堂
然后这个事情,起因是偷跑,一些人起哄,故意把我的话断章取义的截图,转发回去
然后再把骂战来断章取义,污名化,反复转发断章取义
甚至,现在还有好多人不知道什么情况,就开始起哄,
我都已经说的很清楚了,
证据和黑历史啥的,知情人都明白是什么,我也不想再把事闹大
过去的事情,已经解决了,别人不原谅异域,是异域活该,
但异域的道歉,是非常诚恳的,后面有吵架,也是不相关的其他人恶心我,是两回事。
一件误会导致的事情反复被断章取义的说,进行污名化
很有意思吗?

白日夜魔 发表于 2021-4-18 16:57:46

a855 发表于 2021-4-18 16:23
别说什么3年没有改好了,因为直接搁置了,版本都没有动过,还在0.72
也没有公开放出来下载,
道歉是异域 ...
嚯,版本搁置了,你们也应该知道抄袭内容吧,那你还腆着脸去宣传?
现在没公开放出来,发的时候不还能下到?没人留证据就可以瞎编?

没有否认这些,那前面那些截图都是什么?
不要不利于自己就开始假装很无辜了。

还骂战,别把别人当傻子了,我看过那些“证据”,大片的单方面诋毁。
发出来反驳我啊?

是啊,你倒是开始问别人污名化有意思吗?
那我问你们,你们觉得污名化很有意思吗????
你怎么不想想,在你看来“议长狗”那么多的同时,“异域狗”也很多呢?

不想说什么了,大家都清楚议长那群管理员这几年来到底为这个圈子付出了多少,你大可以问问,没有广告的这个论坛,一大片直链的这个论坛,每个月的开销是多少!
要是“议长一言堂”,你还能在这论坛发mod?你给别人带去了那么坏的影响,你为什么不直接向他道歉?
不信?让我们把全论坛的管理员和modder,甚至国外的modder一起叫过来好不好?

请不要再回复我了,建议你去找那些“议长狗”和败坏“异域名声”的人去骂。

a855 发表于 2021-4-18 17:08:57

里昂那多 发表于 2021-4-18 16:57
嚯,版本搁置了,你们也应该知道抄袭内容吧,那你还腆着脸去宣传?
现在没公开放出来,发的时候不还能下到 ...
这件事情,我已经和别人协商道歉了,
等段时间,应该就在论坛里公开道歉,到时候,你可以去看看,
不管怎么样,异域的确是做错了的,但也有很多其他原因,
不想再口水战了,因为解决不了问题,也只能让论坛氛围不好。

keter 发表于 2021-4-18 18:52:56

事情都已经过去了,也道了歉,就别吵了{:5_132:}

北方白夜的喵灵 发表于 2021-4-18 21:05:47

...... 发表于 2021-4-18 19:43
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

喂喂喂,他没说你这事情啊,他说的别的啊

消消火

極光 发表于 2021-4-24 18:17:44

{:5_124:}原来离开的这几年还有这种事

人之领研究站 发表于 2021-5-18 12:34:08

林子大了真实什么鸟都有 这种适合关起来当猴子看{:5_124:}

附窗子 发表于 2021-12-7 17:47:20

批倒批臭算是群体本能了,不过还是那句话:不要倒垃圾,更不要引战制造垃圾

宇宙无敌霸霸 发表于 2022-5-25 19:47:56

中间有有几章看不着,很是遗憾...
所以那个禁止访问他说了啥?

月阳天启狼 发表于 2022-5-25 20:06:44

宇宙无敌霸霸 发表于 2022-5-25 19:47
中间有有几章看不着,很是遗憾...
所以那个禁止访问他说了啥?

你从哪把这玩意捞出来的?{:tieba_30:}
正好那段时间我等更新一直没碰,错过这个瓜了哈哈~

不知道更好,少一些烦心事。
只需要知道互联网低智商低情商的人很多就行了,而且这些人往往都是最跳最情绪化的。
页: [1]
查看完整版本: 挂一个沙口,请大家注意