小狐 发表于 2020-11-23 01:04:01

感谢大佬

摸鱼珺 发表于 2020-12-12 16:18:30

今天才发现地质协会的那艘战列舰是真的嗨 突突突的没完 伤害不高 但是好爽啊

星际枪骑兵新人 发表于 2021-1-11 00:50:32

冲着可以改地貌,赞一个

倾听 发表于 2021-1-27 02:35:09

空间站应该削一下吧?尤其是光束武器蓝!!!
虽然说明上写着攻击2200+(速子长矛的水平),但由于有穿透效果,实际效果是船越大攻击伤害越高(其他武器的伤害属于点伤害,只用计算这个点的效果,而这个武器有穿透效果,导致实际计算时受伤害的位置分成了数个受伤点,每一个点会单独进行一次伤害计算)。
我在随机战役中刷到了地质协会的空间站,然后测试了一下发现这也太强了吧。单独测试了一下蓝,发现这件武器无视护盾,所以所有船都只能用甲硬抗。
于是我选择了攻势作为目标进行测试(本游戏中甲最厚,结构最多)。
结果蓝的效果出人意料的好,一炮半管血,仅仅两炮后攻势就完蛋了。
如此一来我很容易想到在我攻击这个星塞之前,必须多造大量大船作为一次性盾牌,势必花费很大;而且受限于战场规模,一次性很可能无法派出足够的大船,极易形成添油战术,花费巨大而效果不明显。
建议:穿透效果不变的情况下,削伤害,最好削到200甚至是50以下,但把emp提高到2000~4000

guaiwu227 发表于 2021-1-27 15:30:52

反馈一个东西,不知道算不算一个问题。地核武库里面的船越堆越多,每个月的刷新,新船不会替换掉旧船,而是和旧船堆在一起,已经堆的下拉菜单拉不到底了,茫茫多的界面级……

AnyIDElse 发表于 2021-1-30 16:56:17

ybhybhybh 发表于 2021-1-27 02:35
空间站应该削一下吧?尤其是光束武器蓝!!!
虽然说明上写着攻击2200+(速子长矛的水平),但由于有穿透效 ...

对于红-绿-蓝强度不同的问题,的确比较严重

目前执行的方案为:将红、绿统一加强至蓝的强度水平

倾听 发表于 2021-1-30 23:31:56

AnyIDElse 发表于 2021-1-30 16:56

目前执行的方案为:将红、绿统一加强至蓝的强度水平 ...

我的意思是蓝太强了,强过分了,无视护盾,血最厚的“攻势”承受两次攻击后就没了。
蓝是装在空间站上的,想要攻打最顶级空间站,小船肯定不行,必须大船。但由于战场规模和大船速度的限制,攻击方一定会形成添油战术,代价太大了。

龙之宝玉 发表于 2021-2-16 14:15:19

感谢分享,支持支持

BanG-CaCa 发表于 2021-2-17 10:10:05

好看

八习啊 发表于 2021-2-19 16:32:22

谢谢大佬

taolor 发表于 2021-2-27 07:49:29

多谢分享~~~~~

moon_reisen 发表于 2021-2-27 18:52:52

好评,船很好看。

lili 发表于 2021-2-28 21:14:55

哇哦!前来资瓷

少狼Wolf Yang 发表于 2021-2-28 21:21:04

船贴图全部重置!!!!会长太强了!{:tieba_29:}

日御神空 发表于 2021-2-28 22:25:48

我甚至没有摸到第二页{:tieba_33:}

苦杏仁之城 发表于 2021-3-1 00:04:56

喵喵!!猫猫最棒惹!!

q6166144 发表于 2021-3-1 21:46:31

和论坛新汉化的沃尔科夫工业集团这个mod冲突吧,两个只能开一个,全开就闪退

q6166144 发表于 2021-3-1 22:11:47

大佬界面级贴图的武器炮位有错误,并且和论坛刚汉化的沃尔科夫工业集团这个mod有冲突,双开的话,开局进入游戏后就闪退

影之光 发表于 2021-3-2 18:50:18

ybhybhybh 发表于 2021-1-30 23:31
我的意思是蓝太强了,强过分了,无视护盾,血最厚的“攻势”承受两次攻击后就没了。
蓝是装在空间站上的 ...

作者的意思就是不让你这么轻松打下来空间站

影之光 发表于 2021-3-2 19:23:54

一年属实不易,成果令人满意。
想法仍有很多,你我志在千里。
曾经艰难困苦,如今已是回忆。
终点亦是起点,还需再接再厉。
千里之行始于足下,精诚所至金石为开。

摸鱼壬青央 发表于 2021-3-2 23:50:28

q6166144 发表于 2021-3-1 22:11
大佬界面级贴图的武器炮位有错误,并且和论坛刚汉化的沃尔科夫工业集团这个mod有冲突,双开的话,开局进入 ...

vic和地协我都装了,地协也更新了,现在已经玩到买了三艘vic的亚巴顿级也没闪退过{:5_124:}

摸鱼壬青央 发表于 2021-3-2 23:51:43

会长啊,霜晶级在更换内置插件改变模式之后内置武器会掉下来,我已经收藏(?)了很多二联热脉冲了,这个问题好像没看到有人报我就来汇报一下{:5_124:}

摸鱼壬青央 发表于 2021-3-3 18:24:42

摸鱼壬青央 发表于 2021-3-2 23:51
会长啊,霜晶级在更换内置插件改变模式之后内置武器会掉下来,我已经收藏(?)了很多二联热脉冲了,这个问 ...

草,对不起对不起,不是切模式,是凿沉……
凿沉霜晶的时候,他的内置武器会掉下来{:5_124:}

一米二的将军 发表于 2021-3-4 15:55:25

新版的船真漂亮

MaxSchultz 发表于 2021-3-9 20:05:31

Starsector 0.9.1a-RC8
X
Fatal orgjson. sSNExceptin: JONoObetrKanteh factio
nDisallowed"] not
found.
Cause: sobtrKanteh fininilwelal not found.
Check starsector.log for more info.
确定
把地质那个白金空间站打下来后点商店就闪退弹这个

万有引力 发表于 2021-3-12 13:02:38

好奇问一个问题,大家的霜晶都特别莽么?
不知道为啥我的霜晶总是喜欢开加力一头扎进敌人堆里玩碰碰船然后被打死
设定路径点都拉不回来
不知道是什么原因导致的

PIYAN 发表于 2021-3-13 14:50:25

钱和AICORE都是足够的,不知怎的就是无法下单
老铁们能帮我看一下问题出在哪吗?
遇到BUG了吗
https://www.fossic.org/thread-2656-1-1.html

异世御龙 发表于 2021-3-14 22:22:39

谢谢大佬~

摸鱼壬青央 发表于 2021-3-15 10:42:05

至日系列的船都是无法获得的对吧()

量子攻势3 发表于 2021-3-17 12:20:17

量子攻势3 发表于 2021-3-17 12:21:02

极光熠熠 发表于 2021-4-3 18:14:54

谢谢

白蘑菇 发表于 2021-4-3 22:21:17

万有引力 发表于 2021-3-12 13:02
好奇问一个问题,大家的霜晶都特别莽么?
不知道为啥我的霜晶总是喜欢开加力一头扎进敌人堆里玩碰碰船然后 ...

攻击型的就是这样。而且这家伙还关了盾冲。
还是自己手控吧。

希格斯玻色子 发表于 2021-4-10 23:02:18

AnyIDElse 发表于 2021-1-30 16:56

目前执行的方案为:将红、绿统一加强至蓝的强度水平 ...

大佬,协会的主力舰蓝图无法获得吗?

ring42 发表于 2021-4-12 12:43:01

感谢分享

歌姬鸡 发表于 2021-4-13 22:45:00

地质协会军方市场没船卖的吗?我好感都90多了军方市场一艘都没{:tieba_11:}

路德左径 发表于 2021-4-19 07:56:38

{:tieba_36:}萌新问下解压码····{:tieba_36:}

猫猫的主人 发表于 2021-5-8 21:30:32

猫猫协会又回来了

卡卡卡卡图 发表于 2021-5-23 16:52:52

谢谢分享                        

猫猫的主人 发表于 2021-6-4 23:14:29

似乎和论坛空间站和地貌改造mod冲突 随时会自动闪退 要么就是干脆进不来游戏
另外捏捏猫猫尾巴{:tieba_01:}{:tieba_01:}{:tieba_12:}

jjandxyz 发表于 2021-6-4 23:42:37

我没问题额

9+487 发表于 2021-6-6 23:36:44

感谢分享

远河 发表于 2021-6-21 22:53:40

在哪可以找到地貌协会改造星球

Lawbringer 发表于 2021-6-27 01:52:22

不开新档可以改造吗

实弹武器爱好者 发表于 2021-7-18 11:53:11

之前用肉装星火打白金,结果1个蓝光束把1600的甲从头到尾击穿了
第二发打坏了2W+结构
没几下就GG了

浅夏乄 发表于 2021-7-28 13:50:34

谢谢楼主分享好人一生平安

matthew 发表于 2021-7-30 13:43:01

支持大佬!

白给愁 发表于 2021-8-19 18:47:21

再次灭霸 发表于 2021-8-22 10:00:55

吹更

you234 发表于 2021-10-29 20:23:49

大佬大佬,请问0.95版本有有信么
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [0.95.1a][C](势力)地质协会