议长不死于锉刀 发表于 2018-3-30 15:28:08

(旧)【官方分流】远行星号正版安装包

从游戏原作者Alex得到的许可,在此做官方分流,请中国玩家在此下载游戏正版,尽量不要前往官网下载。

当游戏版本更替之时,请汉化组或做汉化的热心人士在以后的时间里稍安勿躁,待版本稳定。

至于破解补丁,请去其他提供的地方下载,本站不会放出。

链接: https://pan.baidu.com/s/1dFdH6oD 密码: mfeb
内含安装包文件和种子。

官方分流具体原因:
由于官网用的是Alex自己的流量,每次下载他都将为这次行为付出金钱的代价。而中国正版玩家不多,大部分都使用了破解或者是严禁的分享序列码,前往官网下载后已造成Alex大量的损失。

http://fractalsoftworks.com/preorder/
正版购买界面,点击“Perorder Now”在BMT Micro平台购买正版。

欧瑞可隆 发表于 2019-1-25 22:58:45

请问在这里下载了最新版本的远行星号之后,在哪里购买激活码呢(我的头像跟你一样诶)

未知领的流浪者 发表于 2019-1-26 19:33:05

欧瑞可隆 发表于 2019-1-25 22:58
请问在这里下载了最新版本的远行星号之后,在哪里购买激活码呢(我的头像跟你一样诶) ...

淘宝搜议长的妙妙屋,买的时候留言邮箱就行

欧瑞可隆 发表于 2019-1-26 22:29:44

jiaowowifi 发表于 2019-1-26 19:33
淘宝搜议长的妙妙屋,买的时候留言邮箱就行

{:5_124:}

深S8e_14 发表于 2019-2-3 07:12:47

然而并没有0.9的mac版本的分流

kongbai1980 发表于 2019-4-15 17:50:52

这个妙妙屋怎么联系?我昨晚付款了,可是他好像消失了,也不发激活码的

李田所114514 发表于 2019-4-20 16:15:06

f1612142203 发表于 2019-4-20 22:35:16

我下载了,可是是英文的怎么办?萌新求解。

wanxu2019 发表于 2019-5-18 15:26:22

这个汉化包支持0.9.1a版本么

alukaduo 发表于 2019-7-10 15:00:58

看到汉化补丁才发现,我特么在玩RC6

B1RD 发表于 2019-7-12 13:21:13

淘宝里为何搜不到

闲云池中敛 发表于 2019-7-16 02:48:48

感谢作者!

叶御羽 发表于 2019-8-11 11:43:29

请问下,0.91RC10的安装包呢,没看到。

357281392 发表于 2019-8-14 22:39:34

好人 发表于 2019-10-3 15:42:03

我要升级打扰了

Lanm 发表于 2019-12-31 17:10:46

在议长哪里买到激活码后是在这下载吗?

64368627 发表于 2021-8-1 14:33:49

{:tieba_09:}找遍全网 都没找到上古的0.62a RC3 所以这里也没有..............
想怀旧一下老MOD 好难{:tieba_09:}
页: [1]
查看完整版本: (旧)【官方分流】远行星号正版安装包