北方白夜的喵灵 发表于 2021-3-11 16:08:11

[0.95.1][C]遗迹探索 Relic Exploration

遗迹探索 大崩塌之后,曾经触手可及的星域变得无尽遥远。
有多少过去的历史和宝藏被雪藏
若你愿意伸出双手,揭开过去的面纱
欢迎来到遗迹探索者学会,来揭开旧时代的面纱。
势力舰船:
战机:
该MOD包含:

[*]一大堆旧时代物品
[*]基建:考古现场和考古研究站
[*]一个新的友好势力:遗迹探索者学会
[*]一个新的星系,位于核心星域的右侧:Everlasting
[*]五艘舰船,三种舰载机
[*]一大堆穿着睡衣提着细毛刷桶的成年考古学家
[*]被炉: 现已打折

v0.1.4a-RC15 preview
-[注意] 预览版本
-[注意] 支持 0.95.1 RC6, 不需要新存档
- 增加舰船系统的说明
- 修复雨海代-级的配装报错
- 修复一个小的BUG

v0.1.4a-RC14 预览版本
-[注意] 预览版本,部分图片依然在赶工中
-[注意] 支持 0.95.1 RC6, 需要新存档,与上一个版本不兼容
-[添加] 学会代币兑换系统
- 遗物序列A图片修复
-[添加] 石炭纪-级 护甲驱逐舰
-[添加] 雨海代-级 和其对应的战役
-[添加] Everlasting星系内的自动贩卖机 消耗学会代币
- Everlasting星系添加新的行星

v.0.1.3a 预览
-[注意] 测试阶段
-[注意] 这个版本与上一个版本不兼容
- A阶段物品已经完全添加
- 移除学术生物实验室
- 新增新的环境:藏书阁和数据中心
- 新增新的环境:人工生物圈
- 新增建筑:考古现场和运算矩阵

v.0.1.2b
-[注意] 测试阶段
-[注意] 这个版本与上一个版本正常兼容
- 修复了白垩纪-级的若干引擎不对成问题
- 增加了小飞机的迷你引擎
- 优化了舰船的判断
- 寒武纪异常的胆小…

v.0.1.2a
-[注意] 测试阶段
- 现已支持Nex大乱斗
- 新增寒武纪-级 导弹驱逐舰 ,和它独特的系统
- 新增白垩纪-级 轻型航母
- 新增奥陶纪-级 货舰
- 新增战机LPC:白夜,黄鸟,寓
- C阶级物品准备中

v.0.1.1a
-[注意] 测试阶段
- 现已支持版本检查器
- D阶段物品已经完全添加
- 新增四种生物实验室
- 新增建筑考古现场

制作者名单:
创意来源,图标,舰船美工:海德,影之光
代码支援:喵灵,Myrica

感谢名单:
海德,能告诉我这么有趣的想法,同时也任劳任怨的一次又一次的修改自己的图片,不断地精进自己。
Myrica,在我心情最差的时候陪在我身边,并指导我写一些东西。
@ZeroXenon ,帮我测试了初代的数据,ZX很厉害,ZX卡哇伊!
@议长不死于锉刀 和 @AnyIDElse ,提供代码参考支持!
遗迹探索测试群的各位,愿意在自己的电脑上测试这个(随时会提桶爆炸的)MOD。
@咕白 ,给石炭纪-级提出了非常值得参考的意见
海鲜群的各位,最初的测试帮我提供了意见。
Alex和他的团队,远行星号是个很棒的游戏

下载链接
请不要私自上传到其他地方
远行星号中文论坛/Github应该是本MOD常规的发布渠道

0.9.51a-RC18 不稳定版
论坛下载
Github: Releases · lattemint/relic_explore_version (github.com)

Colt_SCW 发表于 2021-3-11 16:27:47

好耶

肥宅快乐~嗝 发表于 2021-3-11 16:29:13

抢了个板凳{:5_124:}

龟龟坐锅观天 发表于 2021-3-11 16:35:46

好啊,是我最喜欢的原创mod{:5_118:}

日御神空 发表于 2021-3-11 16:38:26

有点意思

ZeroXenon 发表于 2021-3-11 16:38:59

喵灵卡哇伊ฅฅ*

ShioZakana 发表于 2021-3-11 16:55:17

好耶!0苗0喵喵

□□□+□□ 发表于 2021-3-11 17:03:14

是我最喜欢的挖坟时间

雾雨 魔理沙 发表于 2021-3-11 17:07:12

希望更新多点关于特殊建筑对内容吧

homejerry99 发表于 2021-3-11 17:44:53

棒棒!

死怨终莺言怨歌 发表于 2021-3-11 20:00:14

好耶,点开帖子,被叫去吃饭,回来一看下载没了。

淦 我好像玩新mod 呜呜呜呜

北方白夜的喵灵 发表于 2021-3-11 20:02:11

死怨终莺言怨歌 发表于 2021-3-11 20:00
好耶,点开帖子,被叫去吃饭,回来一看下载没了。

啊啊啊啊,抱歉…刚刚在更新在……热修复……

YR-A 发表于 2021-3-11 20:11:11

是好东西诶

死怨终莺言怨歌 发表于 2021-3-11 21:38:24

北方白夜的喵灵 发表于 2021-3-11 20:02
啊啊啊啊,抱歉…刚刚在更新在……热修复……

热修复可还行…debuff辛苦了ovo 嘿嘿~

Adm!n 发表于 2021-3-12 03:01:48

好康的,是新mod哦

多相型极彩海炮 发表于 2021-3-12 05:18:25

是好康的新船!

Game.yoyo 发表于 2021-3-12 19:35:15

好耶!

烤鱼 发表于 2021-3-12 23:05:26

支持支持,有空试试

AL长风 发表于 2021-3-13 02:26:35

是新建筑和配套的系统,好耶

旧日星河 发表于 2021-3-13 10:30:21

精绝古城

黄三 发表于 2021-3-15 11:51:09

感觉很有趣啊

议长不死于锉刀 发表于 2021-3-15 23:12:06

忘记顶了{:5_121:}

幻世若梦 发表于 2021-3-22 11:08:11

支持,等多更点船在玩。

小黄先生 发表于 2021-3-24 19:58:46

下来看看看看

Findy 发表于 2021-3-31 17:02:52

没有办法建造遗迹探索,他需要的太空港和太空站都有了,但还是无法建造....

北方白夜的喵灵 发表于 2021-4-1 03:36:25

fdyyaou 发表于 2021-3-31 17:02
没有办法建造遗迹探索,他需要的太空港和太空站都有了,但还是无法建造.... ...

啊,这个其实是我的问题(
因为他需要有对应的生物实验室(星球环境),才能建造考古现场……
在0.95的对应版本中我会出这方面的东西……
0ω0

Findy 发表于 2021-4-1 15:31:22

北方白夜的喵灵 发表于 2021-4-1 03:36
因为他需要有对应的生物实验室(星球环境),才能建造考古现场……
在0.95的对 ...

不要呀,先在0.91a实现洛,我看没有汉化还是不太想进0.95的{:5_123:}

Findy 发表于 2021-4-1 15:32:20

北方白夜的喵灵 发表于 2021-4-1 03:36
在0.95的对 ...

等到汉化出来都不知道什么时候了{:5_128:}

北方白夜的喵灵 发表于 2021-4-2 03:48:29

fdyyaou 发表于 2021-4-1 15:32
等到汉化出来都不知道什么时候了

迟早要进入0.95的,早一步进去后再更新会更加稳定的……
目前我时间不太够用…等四月底之前我抽个时间会弄得

大朱 发表于 2021-4-15 01:01:31

感谢大佬分享,来看看

北方白夜的喵灵 发表于 2021-4-16 05:15:23

0.9.5a RC12对应版本已经更新
并未新增内容,而且只会产生大量问号 *笑*

TheDarkSix 发表于 2021-4-18 04:26:27

感谢分享

北方白夜的喵灵 发表于 2021-5-10 16:45:14

v.0.1.3a 预览
-[注意] 测试阶段
-[注意] 这个版本与上一个版本不兼容
- A阶段物品已经完全添加
- 移除学术生物实验室
- 新增新的环境:藏书阁和数据中心
- 新增新的环境:人工生物圈
- 新增建筑:考古现场和运算矩阵

sunplayer 发表于 2021-5-16 12:19:50

0.95,5月10日版本,刚摸到蓝图,尝试了一下
1.该mod是否影响行星生成的品质,我在一个无警告的星系里见到了过多的高质量行星
2.0.95的新殖民地物品产出量远超正常游戏获得的量,
3.白夜有两门600dps的动能防空炮???{:tieba_30:}这太夸张了{:5_128:},是不是标错了属性,再就是0.95虽然可以看战机武器属性,但是并不一定准确

4.贴图点赞

北方白夜的喵灵 发表于 2021-5-17 07:32:39

sunplayer 发表于 2021-5-16 12:19
1.该mod是否影响行星生成的品质,我在一个无警告的星系里见到 ...

emmmmmm,该怎么说呢?
1. 白鵺的数据锅我真的要背,武器数据调校确实不是我擅长的地方
2. 物品产出……我很想知道你遇到了哪些星球和建筑,我这边的一些挖掘好像出的都是破烂(也许是和我太非并且喜欢在各种游戏里捡破烂的buff有关?
3. 该MOD不应该影响星球生成的品质,这些星球相关的建筑和遗迹,是按照原版里的星球环境来随机生成的,更像是对应环境下可能会出现的星球词条,有的甚至会升高星球的危险度

由于这几天玩别的在(咕咕咕!咕咕咕!),于是乎差不多忘了自己还有个MOD要做。在下一个更新会率先更新游戏内的点数系统,白鵺战斗机我也会将其更好的平衡下来。
如果可以的话,我想多了解一下你说的物品产出的问题,目前,这个方面的调校和我武器数据做的一样奇怪 ( ゚∀。)

sunplayer 发表于 2021-5-18 21:54:25

北方白夜的喵灵 发表于 2021-5-17 07:32
emmmmmm,该怎么说呢?
1. 白鵺的数据锅我真的要背,武器数据调校确实不是我擅长的地方
2. 物品产出…… ...

殖民地产物,我开了4个殖民地一个行星级实验室,3个个人生物实验室,获得了至少每种殖民地物品一遍,有些少见的甚至出现了两个,空港插和市场插,这种无脑插分别2个和3个。而之前正常游戏的话很多品种的殖民地产品我甚至都没见过

星球的话一个是废旧有机物工厂,个人实验室,和全类型矿产危险度100%,一个是行星级实验室危险度才150%,带有加农产的罩子和+2农田{:5_128:},其他两个无大气危险低于200正好放工业,

远航 发表于 2021-5-29 20:16:29

看看好东西

洛烨 发表于 2021-5-30 14:08:50

哇是新mod

極光 发表于 2021-7-1 03:54:43

原来烤乳猪说过这种话。。。emmm

这mod看起来好好看,多了好多东西,可惜就是船是不是少了点?{:5_127:}~

極光 发表于 2021-7-1 03:58:39

sunplayer 发表于 2021-5-16 12:19
1.该mod是否影响行星生成的品质,我在一个无警告的星系里见到 ...

八成调错了伤害类型吧。。这动能价值相当于x8倍的破片啊。。。。600动能,风暴针刺都自闭了{:5_123:}

PigKing 发表于 2021-8-1 05:47:20

看上去很有趣,支持一个

偶尔说说旧日 发表于 2021-8-13 15:32:52

大佬大佬,这里面化石太多了,工业革命有个建筑是随机加物品产出,但加物品产出很有可以能会随机到化石上{:tieba_23:},化石又没价值,导致浪费了一个遗迹建筑{:tieba_39:}

偶尔说说旧日 发表于 2021-8-13 15:54:48

本帖图片格式错误导致刷屏,整改 —— 论坛管理员

狂怒tank 发表于 2021-8-13 16:18:36

一个错误,091的奥陶纪名字是白垩纪

北方白夜的喵灵 发表于 2021-8-14 11:29:11

偶尔说说旧日 发表于 2021-8-13 15:32
大佬大佬,这里面化石太多了,工业革命有个建筑是随机加物品产出,但加物品产出很有可以能会随机到化石上{: ...

啊 *记笔记*

北方白夜的喵灵 发表于 2021-8-14 11:29:41

狂怒tank 发表于 2021-8-13 16:18
一个错误,091的奥陶纪名字是白垩纪

确实 是老bug了…我0.95版本的时候才发现这个bug

偶尔说说旧日 发表于 2021-8-14 13:15:35

大佬大佬,这遗迹探索协会太容易暴毙了,要不加强一下吧

偶尔说说旧日 发表于 2021-8-14 14:01:14

我宣布遗迹探索拯救了脸黑的我{:tieba_50:}

D.D.D 发表于 2021-9-16 14:45:32

爽到

喜欢实弹的西瓜 发表于 2022-1-30 17:20:12

过来看看,多了基建我试试
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [0.95.1][C]遗迹探索 Relic Exploration